Сольное творчество Элисон Мойет
Отправлено 13 Январь 2010 - 00:27
Дискография
что то у вас трек-листы почти всех альбомов,
сильно отличаются от официальной дискографии
и содержимого архивов
по ссылкам на эти альбомы
"Я еще не волшебник,а только учусь"

*********Т.Толстая. "Кысь"***********
Отправлено 13 Январь 2010 - 00:33
откройте раздел Дискография и сравните с тем что на предыдущей страницеофф. Сайт Элисон,
http://www.alisonmoyet.com/home.htm
а насчет неточностей-так на то тут и начальники посожаны ,чтобы их исправлять)))
-количество треков , очередность , там одно а здесь другое совсем

Отправлено 13 Январь 2010 - 00:39
А потом - на офф сайте скачать ничего нельзя . По трекам - разница есть . отсутствуют синглы и некоторые треки не в тех версиях . Но это ничего страшного .
Для нашего дела сойдет , ведь иначе не было бы вообще ничего
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 13 Январь 2010 - 00:53
откройте раздел Дискография и сравните с тем что на предыдущей странице
-количество треков , очередность , там одно а здесь другое совсем
Если Вы сможете найти в сети все то,что точно соответствует написанному на офф сайте,тогда вы большой молодец. Я вот не смогла и решила,что лучше так,чем вообще никак. Сделайте лучше меня и я первая скажу Вам спасибо. Я не претендую на знание абсолютной истины в этом вопросе,потому и указала офф сайт. Мое участие в этой теме-это просто мой взгляд,моя попытка рассказать тем,кому интересно,о творчестве Элисон. И показать его по мере возможностей.
Отправлено 13 Январь 2010 - 01:13
Мои же посты Вами игнорируются с завидным упорством ))) В общем,вы явно не со мной пришли сюда поспорить и явно не об Элисон...)) За то,что указали на неточности,спасибо (совершенно искреннее) ,буду дорабатывать по мере сил и возможностей.я просто увидел неточности и сказал вам о них
если вы считаете что "и так сойдет" то пусть так и будет
Отправлено 13 Январь 2010 - 01:30
и правда не заметил между строкМои же посты Вами игнорируются с завидным упорством )))

!!!!так что по ходу совершенствования своих знаний буду совершенствовать и статью,и дискографию,и все остальное
я вообще то не спорить пришелВ общем,вы явно не со мной пришли сюда поспорить.))

и вам спасибо за то что поняли меняЗа то,что указали на неточности,спасибо (совершенно искреннее) ,буду дорабатывать по мере сил и возможностей.

Отправлено 13 Январь 2010 - 01:46
бывает...я тоже глазами слаба,так что не обижаюсь)))и правда не заметил между строк
и вам спасибо за то что поняли меня
Ну и слава Богу,что обошлось без трупов,взаимоповешаний и прочей ерунды ;-)) Все поняли друг друга и воцарился мир))
Отправлено 13 Январь 2010 - 03:11
Отдельно выходил вот такой вот релиз
http://eil.com/shop/...atalogid=420830
но живых на него ссылок я не нашла.
http://ifolder.ru/15904498
мне даже интересно , сколько же раз его скачают

Отправлено 13 Январь 2010 - 03:39
http://ifolder.ru/15904498
)))))))) и мне)
Сама с айфолдера скачивать не могу, не дает он мне это делать. Можно альтернативку?
* все, не нужно, вроде норм, что бывает редко. Спасибо за ссылку!
Отправлено 13 Январь 2010 - 12:14
Дайте этому человеку модераторские права. Даже если он сам не захочет =)я просто увидел неточности и сказал вам о них
если вы считаете что "и так сойдет" то пусть так и будет

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 13 Январь 2010 - 13:05
)))))))) и мне)
ну,думаю,те,кому интересно,скачают,а от тех ,кому нет,этого и ждать не стоит.
Выровняла дискография с материалами офф сайта. Там,правда,про последний сборник 2009 ничего не сказано,поэтому оставляю на усмотрение начальства,удалить его или нет.
Про ссылки. Да,они не все безупречны и не все совпадают с треклистами оффсайта. Где-то не хватает бонусов,где-то ( и это действительно ужасно) не тот порядок песен. Я вовсе не хотела умничать, дезинформировать добропорядочных пользователей,или чернить этим репутацию сайта. Просто хотела поделиться с теми,кому интересно, своей неплохой ( а я действительно считаю её неплохой) коллекцией песен Элисон. И делалось это не из злого умысла, а только из желания помочь (вдруг кто-то даже этого не смог найти?) и действительно от всей души . Я не знала,что это плохо... Простите, больше не буду. никогда ....
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:47
Дайте этому человеку модераторские права. Даже если он сам не захочет =)

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:05
лучше про ЭлисонВсе все . ))) Давайте про Винса, а не про Мишу ))
![]()
заинтересовали вы меня ее творчеством , пойду начну слушать что ли
Вот собственно с этого надо было начать, а потом уже кипеш подымать . Послушай конечно . Это не твоя музыка, сразу говорю, но она очень стоящая
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных