Отправлено 05 Январь 2009 - 05:56
я нашла старую тему Алан о ДМ после 1995-го (но пока продолжу разговор все же тут, потом перенесу).
Полтора года назад там вроде сошлись во мнении, что фотографии с болванок - скорее всего фейк, и что для злости у Ала не было причин: он самостоятельно принял логичное решение об уходе, и занялся именно тем, чем хотел - своим проектом. И вот эта тема зачем-то всплывает снова.
Я могу понять пару резких фраз Алана сразу после ухода в ответ на язвительные выпады Флетча, но тайные послания спустя два года, при всей его самодостаточности, щепетильности и порядочности - это было бы уже выше моего понимания. Что касается лирики, текстов Ансаунда - они написаны не Уайлдером. К тому же концепция альбома построена на теме насилия и темной эротики. С таким же успехом к ДМ можно привязать и Ликвид, и Недочеловека - и получится, что исключительно мести ДМ он решил посвятить всю свою оставшуюся жизнь и творчество,))
Кстати, Инкубус, который Андр привел как пример, "дьявольский любовник", демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении. Слово инкубус происходит от латинского «инкуба-ре», что в переводе значит «возлежать» - это падшие ангелы, увлекающиеся соитием со спящими женщинами.