Интересная деталь - многие поклонники, купившие DVD SUBHUMAN были разочарованы качеством звучания и тем, что не услышали ожидаемого превосходства в саунде. Тут же посыпались письма на SHUNT, в коих были жалобы на некачественный продукт, но суть дела оказалась куда проще .
Большинство современных DVD плееров не обладают автоматическим определением звукового формата, а пользователи как правило не догадываються или не умеют их настроить .
В итоге на SHUNT и Майспэйсе повесили подробный ликбез, как свои агрегаты настроить на нечеловеческое звучание )))

Ambient version
Автор abs, 12 июл 2007 00:34
Сообщений в теме: 27
Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 20 Август 2007 - 20:03
Слушаю целый день SubHuman (Ambient version), и прозреваю!!! Эта версия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для тех, кому SubHuman не понравился из-за большого колличества блюза в нем. Эмбиентная версия переделанна настолько, что альбом теряет блюзовый стержень, свою музыкальную блюзовую основу. По атмосферности - это больше похоже на "старый" Recoil. Эмбиент-версия альбома звучит намного мягче и чем-то напомнила немного "Unsound Methods", немного "Liquid", хотя по-прежнему абсолютно другая музыка. Эмбиент версия НАМНОГО более электронная, в ней выделены на передний план многие звуки, которые слабо слышны на оригинальной версии "SubHuman", и добавлено много новых сэмплов.
В целом, AMBIENT VERSION мне очень понравилась, как я и ожидал!
В целом, AMBIENT VERSION мне очень понравилась, как я и ожидал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных