да,вот послушала еще раз - как усомниться могла??вокал даже близко не схож. но уж очень хотелось верить.
камуфляж" так камуфляж"... песенка не плоха вобщем-то.
и все равно жаль. так хотелось еще кусочек Ультры..

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:06
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:47
Enjoy The SIlence - Эксперимент?Мить, чистая классика Depeche Mode это MFTM, все что позже эксперимент и новый звукВлад, Barrel Of A Gun - не классика?
Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:02
Это ваше личное мнениеULTRA - альбом, ставший классикой depeche mode
Сообщение отредактировал arshinov101: 14 Апрель 2011 - 15:05
Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:20
Именно так ! Я уже писал где то, что даже Виолатор не принял сразу, настолько он чуждо и по новому звучал.Enjoy The SIlence - Эксперимент?
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:22
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:46
согласен полностью есть лишь только одно НО ДМ ни когда ни хотели стать ведомыми (ибо не сложно идти за кем то , трудно идти впереди не зная дороги и в принципе легко зайти не туда - но это по крайне смело) они всегда хотели быть ведущими, отсюда и вечные внутренние споры куда идти и постоянное мутирование.Именно так ! Я уже писал где то, что даже Виолатор не принял сразу, настолько он чуждо и по новому звучал.Enjoy The SIlence - Эксперимент?
С какой то стороны мне даже было непонятно и немного жаль что DM отошли от своего "фирменного" звучания.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:55
Отправлено 15 Апрель 2011 - 14:13
Всё-таки на MFTM был приглашен сторонний саунд продюсер, вместо былых Миллера с Гаретом, которые помогали развивать "фирменное" или, если угодно, классическое звучание DM. И вершиной этого союза из шести людей считается альбом Black Celebration. Всё что далее можно обозначить, как эксперимент и чисто коммерческий подход.Мить, чистая классика Depeche Mode это MFTM, все что позже эксперимент и новый звукВлад, Barrel Of A Gun - не классика?
Сообщение отредактировал Pluton Ignoramus: 15 Апрель 2011 - 14:20
Отправлено 15 Апрель 2011 - 14:49
Хорошо сказано, я ведь писал про ощущения подростка бесконечно влюбленного в стиль MFTM . Просто меня в то время такой переход немного шокировал и огорчил..но понимание пришло немного позже, я взрослел и менялся как и музыка DM. Мы мутировали вместе )согласен полностью есть лишь только одно НО ДМ ни когда ни хотели стать ведомыми (ибо не сложно идти за кем то , трудно идти впереди не зная дороги и в принципе легко зайти не туда - но это по крайне смело) они всегда хотели быть ведущими, отсюда и вечные внутренние споры куда идти и постоянное мутирование.
Если б они не отошли от звучания то так и остались бы каким нить Камуфляжем.
Всё-таки на MFTM был приглашен сторонний саунд продюсер, вместо былых Миллера с Гаретом, которые помогали развивать "фирменное" или, если угодно, классическое звучание DM. И вершиной этого союза из шести людей считается альбом Black Celebration. Всё что далее можно обозначить, как эксперимент и чисто коммерческий подход.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 15:14
Дело немножко не в том, какой мы любим альбом, ну да ладно...)) Давай меняйся и цитируй так, чтобы было понятно, кого цитируешь. Без обид только)Black Celebration тоже люблю, но мне кажеться в некоторых треках что то лишнее или недоработанное, вроде как первый блин, вкусный но комом.
Блин завязывайте с этими никами, не понимаю кто есть кто
Сам поменяю сейчас )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных