Что-то сеть уже завалена слэшами о Депеш Мод. Прямо даже страшно становится. Даже на форуме МЛГ-КОМ висит переводной слэш нашей отечественной сочинительницы, по всяким блогам распиханы вариации, есть несколько форумов, посвященных именно этому.
Мне уже становится интересно, если столько людей пишут на одну и ту же тему, наверняка, это не просто так. Я в этом отношении существо совершенно тупое, мало что вижу, но вот может быть кто другой, более наблюдательный, может сказать- что именно наводит на мысль о внутригрупповых связях за исключением постановочных перформансов во время концертов или опять-таки постановочных фотографий?
Не могу однозначно ответить на твой вопрос, но на мой взгляд, для среды шоу-бизнеса, подобного рода связи не такое уж "диво невиданное". В обычной жизни люди грешат напропалую, что уж говорить о чувствительных и чувственных личностях, подверженных всякого рода пристрастиям и капризам? Если говорить о ...двойственной сексуальности некоторых, так в этом нет ничего удивительного. Есть личности, которые принимают выражения любви во всех её проявлениях, но это скорее минутные проявления слабости, но в отличае от простых смертных угрызения совести их мучат меньше..
Многие наслышаны о трепетном отношении Мартина к Дэйву, поэтому всё закономерно. О Марте, многие до сих пор отзываются соответственно (обманываясь из-за его имиджа или манер)...Да и Дэйв, обладающий сверххаризматичными чертами, способен соблазнить самого дьявола. Возможно, ИМЕННО ПОЭТОМУ, некоторые используют такой приём...
Иногда, люди творческие, способны заметить некие нюансы, остающиеся для большинства за кадром.
Ребята, с пониманием отнеситесь к данным творениям, они подкупают своей искренностью и сочувствием...
Второе "гигантское эссе", возможно, вы примите больше... В нём столько чувств!!!
Сообщение отредактировал мария: 26 Июнь 2007 - 12:40