я очень люблю итальянский язык и поэтому песни Челентано стоят особняком для меня.
самые любимые песни - Per Averti, Ya tebya lyublyu, Soli и ещё множество других
Отправлено 24 Июнь 2007 - 22:08
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 24 Июнь 2007 - 22:17
да ещё есть такие люди! у меня родители очень любят ЧеЛеНтАнО! и даже мне одно песенка нравитца такая так "конфеса" незнаю правильно ли я написал но музыка и слова там очень и очень красивые!кто-нибудь слушает этого любимого уже многими поколениями балагура, артиста и певца?
![]()
я очень люблю итальянский язык и поэтому песни Челентано стоят особняком для меня.
Отправлено 11 Август 2007 - 19:28
кто-нибудь слушает этого любимого уже многими поколениями балагура, артиста и певца?
![]()
Отправлено 12 Август 2007 - 00:07
кто-нибудь слушает этого любимого уже многими поколениями балагура, артиста и певца?
![]()
Отправлено 12 Август 2007 - 14:42
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 12 Август 2007 - 16:07
Отправлено 12 Август 2007 - 16:54
держи:
Acqua e sale
http://ifolder.ru/2978869
Отправлено 12 Август 2007 - 17:06
Отправлено 12 Август 2007 - 20:35
Отправлено 15 Август 2007 - 18:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных