Сплин
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 00:10
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:25

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:36
Я вот очень-очень люблю у них две песенки «Прочь из моей головы» такая шальная вот и не как сам смысл, а словосочетания нравятца, и ещё «Романс» я считаю ихней самой лучшей песенкой, такая нежная и ласковая, и я так обажаю когда мне её поют под гитарку
романс отличная песня,атмосфера передана замечательно,лично у меня одно ощущение- поздняя зима,снега ещё нет и вечера такие длинные и темные что кажется мы уже на том свете и от выпитого накануне просыпаешься пугающе трезвым и чистым,только голова кажется готова взорваться от пронзительной тишины вокруг,кажется все умерли и ты один во всем мире среди этой тьмы,то ли ночь,то ли нет...и как приговор стреляет в ночной квартире телефонный звонок,сердце бьется быстрее электрического тока,берешь потной рукой трубку а там гудки и от этого не человеческий ужас ещё глубже забирается в душу...мыслью- а может ты умер и это твой ад...кто сказал что ад- это раскаленная сковородка/? ад- это одиночество и вечное ощущение не сделанного...забвение
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 17:38
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:16
романс отличная песня,атмосфера передана замечательно,лично у меня одно ощущение- поздняя зима,снега ещё нет и вечера такие длинные и темные что кажется мы уже на том свете и от выпитого накануне просыпаешься пугающе трезвым и чистым,только голова кажется готова взорваться от пронзительной тишины вокруг,кажется все умерли и ты один во всем мире среди этой тьмы,то ли ночь,то ли нет...и как приговор стреляет в ночной квартире телефонный звонок,сердце бьется быстрее электрического тока,берешь потной рукой трубку а там гудки и от этого не человеческий ужас ещё глубже забирается в душу...мыслью- а может ты умер и это твой ад...кто сказал что ад- это раскаленная сковородка/? ад- это одиночество и вечное ощущение не сделанного...забвение
Мамочки, Сторис, вот даже неверитца что это вот такое мальчик может написать, я вот имею ввиду в положительном смысле только конечноже

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:24
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:39
Ты - мальчик-старикашко!вы уж определитесь кто я - мальчик,старикашко или ещё кто...
Ух ты!самая гениальная
А ты кто - дура или Данька?)Да,Эд,ты что ещё не понял,что у неё все люди делятся на мальчиков,дур и Даньку))

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 03:03
Tы севодня или препился или прегрелся)))..ты когда нибуть видел чтобы я оправдывалась?)))))..и мог бы хотябы как нибуть поласковей написать «дурочек» чтоли, теперь одни проблемки опять будут)))да,Данька,мы ждем оправданий
Нет Ед, Джимик – Вишенка на саааамой вершинке тортика)))))..ну и пускай там гденибуть в далеке Сплин наигрывает)))А ты кто - дура или Данька?)
Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:08
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:54
Романс,Скажи и Прочь из моей головы-это то,что слушаю часто.
Мое сердце и Англо-русский словарь поднимают настроение.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных