Перейти к содержимому

Фотография

Сплин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 Liv

Liv

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:Музыка, кино, путешествия

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 00:10

Сплин по текстам замороченые, развеселой русской душе, пытающейся выжить под натиском гос-ва, не всегда надо именно это, то есть тоска. ))) Однако, что касаемо меня, я уважаю деятельность Васильева и Ко, очень много прекраснейших песен есть, но занудство есть некоторое в группе, глупо отрицать. Хотя с "Орбитом" связаны очень теплые детские воспоминания..=)
  • 0
Finally I've found that I belong here

#42 Данька

Данька

Wochenendmädchen

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений
40
Очень хороший
  • Интересы:Джимик))))))

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:25

Я вот очень-очень люблю у них две песенки «Прочь из моей головы» такая шальная вот и не как сам смысл, а словосочетания нравятца, и ещё «Романс» я считаю ихней самой лучшей песенкой, такая нежная и ласковая, и я так обажаю когда мне её поют под гитарку :)
  • 0
«Ты стал тираном, как и мечтал, а я нежной персиковой пироженкой»

#43 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:36

Я вот очень-очень люблю у них две песенки «Прочь из моей головы» такая шальная вот и не как сам смысл, а словосочетания нравятца, и ещё «Романс» я считаю ихней самой лучшей песенкой, такая нежная и ласковая, и я так обажаю когда мне её поют под гитарку :)

романс отличная песня,атмосфера передана замечательно,лично у меня одно ощущение- поздняя зима,снега ещё нет и вечера такие длинные и темные что кажется мы уже на том свете и от выпитого накануне просыпаешься пугающе трезвым и чистым,только голова кажется готова взорваться от пронзительной тишины вокруг,кажется все умерли и ты один во всем мире среди этой тьмы,то ли ночь,то ли нет...и как приговор стреляет в ночной квартире телефонный звонок,сердце бьется быстрее электрического тока,берешь потной рукой трубку а там гудки и от этого не человеческий ужас ещё глубже забирается в душу...мыслью- а может ты умер и это твой ад...кто сказал что ад- это раскаленная сковородка/? ад- это одиночество и вечное ощущение не сделанного...забвение
  • 1
Котлетник, забывший протереть очки.

#44 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 17:22

Романс... Наверное, наиболее мне симпатичная песня. Текст хотя бы по смыслу прозрачен.
  • 0
Просто Алекс...

#45 Nagini

Nagini

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
15
Хороший
  • Интересы:Все то, что помогает почувствовать, что жизнь не так однообразна, как кажется на первый взгляд.

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 17:38

Дима, как сказал! Аж защемило... вот всё именно так...
  • 1
Либо помогай жить, либо умереть - нельзя все сразу (с)
February 4th, 2010, St. Petersburg, Russia, SKK
February 6th, 2010, Moscow, Russia, Olympiski

#46 Данька

Данька

Wochenendmädchen

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:16

романс отличная песня,атмосфера передана замечательно,лично у меня одно ощущение- поздняя зима,снега ещё нет и вечера такие длинные и темные что кажется мы уже на том свете и от выпитого накануне просыпаешься пугающе трезвым и чистым,только голова кажется готова взорваться от пронзительной тишины вокруг,кажется все умерли и ты один во всем мире среди этой тьмы,то ли ночь,то ли нет...и как приговор стреляет в ночной квартире телефонный звонок,сердце бьется быстрее электрического тока,берешь потной рукой трубку а там гудки и от этого не человеческий ужас ещё глубже забирается в душу...мыслью- а может ты умер и это твой ад...кто сказал что ад- это раскаленная сковородка/? ад- это одиночество и вечное ощущение не сделанного...забвение

Мамочки, Сторис, вот даже неверитца что это вот такое мальчик может написать, я вот имею ввиду в положительном смысле только конечноже :) ..аж мурашечки..но так приятненько что комуто эта песенка тоже так близка и что ты тоже так цениш её :blink:
  • 0

#47 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:55

Сториз-мальчик. Я щас сдохну)))))))
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#48 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:07

вы уж определитесь кто я - мальчик,старикашко или ещё кто...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#49 Liv

Liv

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:Музыка, кино, путешествия

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:24

Мне нравятся "Бонни и Клайд", "Маяк", "Приходи", "Выхода нет" (самая гениальная, я считаю), "Феллини" (с Би-2), несколько других. По поводу "Романса" согласна с Дмитрием, но меня она "перепахала" после фильма "Живой", до этого просто нравилась.
  • 0
Finally I've found that I belong here

#50 Данька

Данька

Wochenendmädchen

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 03:12

Сториз-мальчик. Я щас сдохну)))))))

Эд, ты тоже)))
  • 0

#51 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:08

Да,Эд,ты что ещё не понял,что у неё все люди делятся на мальчиков,дур и Даньку))
  • 0

#52 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:39

вы уж определитесь кто я - мальчик,старикашко или ещё кто...

Ты - мальчик-старикашко!

самая гениальная

Ух ты!

Да,Эд,ты что ещё не понял,что у неё все люди делятся на мальчиков,дур и Даньку))

А ты кто - дура или Данька?)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#53 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:16

я - Джимик :lol:
  • 0

#54 Leam

Leam

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 20:52

Это что же получается? Всю женскую половину форума во вторую категорию? Фигасе... о_О
  • 0
Изображение Изображение

#55 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:19

да,Данька,мы ждем оправданий
  • 0

#56 Данька

Данька

Wochenendmädchen

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 03:03

да,Данька,мы ждем оправданий

Tы севодня или препился или прегрелся)))..ты когда нибуть видел чтобы я оправдывалась?)))))..и мог бы хотябы как нибуть поласковей написать «дурочек» чтоли, теперь одни проблемки опять будут)))

А ты кто - дура или Данька?)

Нет Ед, Джимик – Вишенка на саааамой вершинке тортика)))))..ну и пускай там гденибуть в далеке Сплин наигрывает)))
  • 0

#57 Senbonzakura

Senbonzakura

fling

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:Кому надо, тот знает)

Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:21

Очень тяжко воспринимаю многие их песни. Но зато уж если что-то нравится... На самом деле любимая у меня песня из сольника Васильева "Черновики" - "Конец прекрасной жизни"

А так Романс, Прочь из моей головы, Семь восьмых, Скажи, Мамма Миа
  • 0

#58 __Posh__

__Posh__

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:08

Кароче к нам в Саратов Когда сплин приехал 4 месяца назад....там так все распсиховались....кароче этот солист приперся на концерт какойто обдолбаный...да еще и опоздал на час...кароче все 10 минут постояли....и слушать его в таком угаре не стали....ушли все...остался этот сплин один на сцене!
  • 0
Изображение

#59 nav-light

nav-light

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 05:14

Мое сердце часто напеваю. У них есть более проникновенные песни, но эта зато веселая. Приставучая ужасно )))

Сообщение отредактировал nav-light: 27 Октябрь 2011 - 05:21

• 0

#60 Corinne

Corinne

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
261
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:54

Мне очень "Гранатовый браслет" нравится.Весь.Джим,Орбит без сахара-это детство.Выхода нет и Бог устал нас любить-это вообще в точку песни.
Романс,Скажи и Прочь из моей головы-это то,что слушаю часто.
Мое сердце и Англо-русский словарь поднимают настроение.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных