Сплин
Гость_mixanic_*
Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:48
На Легенду Русского Рока конечно Не Тянет ... Но из тех Групп которые появились в 90х , Сплин Одна из Лучших Русских Рок-Групп ...Лично для меня-Сплин очень серьезная,талантливая,неодинарная группа!!!
Саня Васильев просто очень талантливый и одаренный чел!!!Он наверное тоже легенда русского рока.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:55
а последний альбом хорош, ей-ей. такой, ершистый. лирики мало. и квартирник был хороший, смотрел. кайфуха.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 17:37
Лучше вспомни, что творит товарищ Шнур....)не, мне нравится то, что Васильев творит. по крайней мере это искренне и не так воинствующе, как иногда у Шевчука.

Очень люблю Сашу и вообще Сплин. Очень хорошая группа. Моя хорошая подруга от них вообще без ума! Саша - ее любовь по гроб. доски....
Особенно люблю песни Мое Сердце и Романс.)

Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум
Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:01
With my little one...
Отправлено 14 Июнь 2007 - 20:38
Ну кому как, я после гранатового альбома слушать перестала практически, не знаю что они там пишут. Вот "Коллекционер оружия" шикарнейший альбом был. очень нравилсяПосле Альтависты фигня не пошла,например альбом "25-ый кадр",там же весь альбом из синглов!Хиты!!!
Отправлено 02 Июль 2007 - 05:54
Just like a simple sound like in harmony...©
Гость_Joy the Depeshator_*
Отправлено 17 Март 2008 - 02:55
Не слушав к тому моменту ни одной песни Сплинов, я всё равно почему-то выбрал их "Гранатовый Альбом". И не зря. Весь месяц в том лагере мы (мой друг и его товарищ, которые, оказывается уже "пёрлись" от этого альбома) гоняли эту кассету туда-сюда несметное количество раз и на дискотеке, и в плеере, и под гитару, и а-капелла

Конечно тогдашняя любовь к этой группе отличается от нынешней: ещё лет 5 я очень увлечённо слушал их. До сих пор обожаю, возможно не всем известные, но всё равно великолепные песни "Сказка", "Жертва Талого Льда", "Иди Через Лес", Будь Моей Тенью", "Бонни и Клайд", "Я Не Хочу Домой" и "Невский Проспект" - это всё с первых 3-х альбомов. И это почти моё детство.
Описывать достоинства "Гранатового Альбома" сложно, но если тогда (в конце 90-х) для меня лучшими были "Орбит б/с" и "Выхода Нет", то спустя несколько лет альбом наконец-то расцвеёл для меня во всём великолепии (даже "Мария и Хуана" начала чем-то нравиться), особенно такая простая и жизненная "Весь Этот Бред", грустная меланхоличная, но запоминающаяся "Приходи", просто шедевральная светлая с налётом экзистенциализма песня "Бог Устал Нас Любить", и прями-таки песня Анти-Тоска "Катись, Колесо!".. Все песни с него для меня это какой-то отрезок из жизни того зелёного юношества.
Прошёл год. "Альтависта" тогда разительно отличалась от поп-рока "Гранатового Альбома". Но песни "Молоко и Мёд", "Далеко Домой", "Терпсихора" да и раззвездяйская "Пил и Курил" оказались очень достойными для продолжения дела Александра Васильева. Но это было затишье перед бурей под названием "25-й Кадр"..
Отправлено 17 Март 2008 - 16:11
Слушать начала, как сейчас помню, в 2003 году. Тяжелое было для меня абитуриентское время. А мне, когда я гружусь, и слушать надо тоже "грузняк", он меня выводит из ступора. Поэтому плотно "села" на "Сплин". Началось все банально: но даже не с CD? а с кассетки с лучшими песнями, о как :-) У меня был крутой кассетный плеер :-)
Ценю и "Гранатовый" и "25 кадр", но мой любимый -- "Коллекционер оружия", особенно с него "Черный цвет солнца" и "Иди ч\з лес". Из других -- "Невский проспект", "Скоро будет солнечно", "Пой мне еще", "Ленинград - Амстердам"...
Сашу Васильева уважаю, считаю его действительно поэтом со своим своебразным взглядом на мир (в котором с таким взглядом тяжело жить без "допинга" :-) Очень люблю "Черновики", считаю, что там стихи -- лучшие.
Осенью даже на минский концерт стаскалась, чуть Богу душу не отдала на танцполе

I'll confide everything
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных