Перейти к содержимому

Фотография

Сплин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 DиMон

DиMон

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
7
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:17

Лично для меня-Сплин очень серьезная,талантливая,неодинарная группа!!!
Саня Васильев просто очень талантливый и одаренный чел!!!Он наверное тоже легенда русского рока.
  • 0
And have their fun
With my little one...

#2 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:26

Отстой, каких редко встретишь . Вокал, как кошку тянут за хвост, все слабо, вымучено и тупо. Никакой оригинальности.

( все ИМХО )
  • 0

#3 DиMон

DиMон

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
7
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:30

Кому как... :)
  • 0
And have their fun
With my little one...

#4 Гость_mixanic_*

Гость_mixanic_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:48

Лично для меня-Сплин очень серьезная,талантливая,неодинарная группа!!!
Саня Васильев просто очень талантливый и одаренный чел!!!Он наверное тоже легенда русского рока.

На Легенду Русского Рока конечно Не Тянет ... Но из тех Групп которые появились в 90х , Сплин Одна из Лучших Русских Рок-Групп ...
  • 0

#5 Ally

Ally

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:07

Раньше слушала, это наверно одна из немногих русских рок групп, которая мне нравилась. Но после альтависты какая то фигня пошла, теперь не слушаю
  • 0
Winter is coming

#6 MaTpocKuH

MaTpocKuH

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
40
Очень хороший
  • Интересы:Мьюзик, кино, комп. игры (FPS). Скорповод.

Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:55

му-ха-ха. кто бы знал, что я в общем потоке в 1986 году сижу на лекциях с самим А. Васильевым. охренеть. а тогда кто его знал? его, его сестру и будущую жену. не, мне нравится то, что Васильев творит. по крайней мере это искренне и не так воинствующе, как иногда у Шевчука.
а последний альбом хорош, ей-ей. такой, ершистый. лирики мало. и квартирник был хороший, смотрел. кайфуха.
  • 0
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!!!

https://placekitten.com/300/300

#7 Водка

Водка

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 17:37

не, мне нравится то, что Васильев творит. по крайней мере это искренне и не так воинствующе, как иногда у Шевчука.

Лучше вспомни, что творит товарищ Шнур....) :lol: Это просто не идет в сравнение ни с чем....

Очень люблю Сашу и вообще Сплин. Очень хорошая группа. Моя хорошая подруга от них вообще без ума! Саша - ее любовь по гроб. доски....
Особенно люблю песни Мое Сердце и Романс.) :blink:
  • 0
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум

#8 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 13 Июнь 2007 - 19:48

мне нравится,есть вещи которые задушу не слабо берут.... например Приходи!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#9 DиMон

DиMон

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
7
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:01

Хорошо что нашлись коллеги по цеху,и даже его однокашники!Последний альбом просто супер,Васильев набрался смелости,альбом не сопливенький.После Альтависты фигня не пошла,например альбом "25-ый кадр",там же весь альбом из синглов!Хиты!!!Легендой Сплину стать не удалось,но зато эта группа повлияла на сердца молодежи 90-ых!
  • 0
And have their fun
With my little one...

#10 George

George

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 06:28

Легендой Сплину стать не удалось,но зато эта группа повлияла на сердца молодежи 90-ых!

Ты ещё скажи, что «Агата Кристи» повлияла на сердца молодежи 90-х…
  • 0

#11 Dangerous

Dangerous

Little 15

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
63
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode и все, что с ними связано.

Отправлено 14 Июнь 2007 - 08:55

Отстой, каких редко встретишь . Вокал, как кошку тянут за хвост, все слабо, вымучено и тупо. Никакой оригинальности.

( все ИМХО )

Согласна по всем пунктам. Просто не навижу вокал Васильева.
  • 0
Изображение
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.

#12 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:35

Не очень люблю Сплин... Не цепляет... Извините.
  • 0

#13 Ally

Ally

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
188
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 20:38

После Альтависты фигня не пошла,например альбом "25-ый кадр",там же весь альбом из синглов!Хиты!!!

Ну кому как, я после гранатового альбома слушать перестала практически, не знаю что они там пишут. Вот "Коллекционер оружия" шикарнейший альбом был. очень нравился
  • 0
Winter is coming

#14 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений
2 105
Очень хороший
  • Интересы:Троллинг

Отправлено 02 Июль 2007 - 05:54

Группа по имени Тоска с такими же песнями не могла оставить меня равнодушной, т.ч. на данный момент она любимая из русских. Конечно закрывая глаза на абракадаберное содержание песен, хотя отдельные предложения бывают сильными. Любимая тема - Иди ч/з лес.
  • 0
I wanna be just like a melody
Just like a simple sound like in harmony...©

#15 DиMон

DиMон

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
7
Обычный

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 23:32

А Рыба без Трусов????Кто слышал?
  • 0
And have their fun
With my little one...

#16 Wolfkang

Wolfkang

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 20:06

мухаха))) последнее высказывание мне напомнило о нашем квартирнике недавно)))) слушали на нём Сплина.
Маяк кстати, очень стоящая песня... учитывая автора слов.
  • 0
aka kirstenli
время - такая же убийца, как и жертва.

#17 Гость_Joy the Depeshator_*

Гость_Joy the Depeshator_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2008 - 02:55

Помню как давным-давно, а именно 1 июня 1998-го перед поездкой в п/л "Светлячок" мне захотелось взять с собой какой-нибудь "достойной" музыки, ибо гремящие вокруг "Руки Вверх" и сотни девчушек в их майках... в общем не моё это было.
Не слушав к тому моменту ни одной песни Сплинов, я всё равно почему-то выбрал их "Гранатовый Альбом". И не зря. Весь месяц в том лагере мы (мой друг и его товарищ, которые, оказывается уже "пёрлись" от этого альбома) гоняли эту кассету туда-сюда несметное количество раз и на дискотеке, и в плеере, и под гитару, и а-капелла :) В общем, вернувшись в Москву я 2 месяца пытался найти другие альбомы этой группы и преуспел в этом деле. Вот только Коллекционер Оружия было очень сложно отыскать. Короче к осени 98-го я был настоящим фанатом группы Сплин.
Конечно тогдашняя любовь к этой группе отличается от нынешней: ещё лет 5 я очень увлечённо слушал их. До сих пор обожаю, возможно не всем известные, но всё равно великолепные песни "Сказка", "Жертва Талого Льда", "Иди Через Лес", Будь Моей Тенью", "Бонни и Клайд", "Я Не Хочу Домой" и "Невский Проспект" - это всё с первых 3-х альбомов. И это почти моё детство.
Описывать достоинства "Гранатового Альбома" сложно, но если тогда (в конце 90-х) для меня лучшими были "Орбит б/с" и "Выхода Нет", то спустя несколько лет альбом наконец-то расцвеёл для меня во всём великолепии (даже "Мария и Хуана" начала чем-то нравиться), особенно такая простая и жизненная "Весь Этот Бред", грустная меланхоличная, но запоминающаяся "Приходи", просто шедевральная светлая с налётом экзистенциализма песня "Бог Устал Нас Любить", и прями-таки песня Анти-Тоска "Катись, Колесо!".. Все песни с него для меня это какой-то отрезок из жизни того зелёного юношества.
Прошёл год. "Альтависта" тогда разительно отличалась от поп-рока "Гранатового Альбома". Но песни "Молоко и Мёд", "Далеко Домой", "Терпсихора" да и раззвездяйская "Пил и Курил" оказались очень достойными для продолжения дела Александра Васильева. Но это было затишье перед бурей под названием "25-й Кадр"..
  • 0

#18 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 17 Март 2008 - 07:58

всегда любил Сплин,но медленный,вдумчивый...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#19 =-Zloi_Parovoz-=

=-Zloi_Parovoz-=

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
83
Очень хороший
  • Интересы:Думать

Отправлено 17 Март 2008 - 16:11

Тоже люблю довольно давно.
Слушать начала, как сейчас помню, в 2003 году. Тяжелое было для меня абитуриентское время. А мне, когда я гружусь, и слушать надо тоже "грузняк", он меня выводит из ступора. Поэтому плотно "села" на "Сплин". Началось все банально: но даже не с CD? а с кассетки с лучшими песнями, о как :-) У меня был крутой кассетный плеер :-)
Ценю и "Гранатовый" и "25 кадр", но мой любимый -- "Коллекционер оружия", особенно с него "Черный цвет солнца" и "Иди ч\з лес". Из других -- "Невский проспект", "Скоро будет солнечно", "Пой мне еще", "Ленинград - Амстердам"...
Сашу Васильева уважаю, считаю его действительно поэтом со своим своебразным взглядом на мир (в котором с таким взглядом тяжело жить без "допинга" :-) Очень люблю "Черновики", считаю, что там стихи -- лучшие.
Осенью даже на минский концерт стаскалась, чуть Богу душу не отдала на танцполе :unsure: Больше всего, конечно, вставляло "старенькое", бальзамом на душу была "Далеко Домой"... В общем, надо было мне на концерт года 4 назад попадать, вот тогда было бы самое то. Последние альбомы покупаю, но того, что было, уже нет :-) Хотя "Раздвоение личности" местами ничего :)
  • 0
With or without words
I'll confide everything

#20 XERO_DM

XERO_DM

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:heavy, trash, synth-pop, industrial rock, nu-metal, trance, post-grunge.

Отправлено 16 Август 2008 - 02:39

ООО СПЛИН)) это лучшая Русская рок - группа на мой взгляд
Понравились композиции еще в далеком (для меня) 1999 году: Выхода нет, Орбит без сахара)класс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных