Shunt 3.0
Отправлено 04 Июль 2007 - 16:04
А где там видео?http://recoil.emi-artistes.com/
Здесь не только чат, а полная версия праздника вместе со звуком и видео
Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 25 Январь 2008 - 20:52
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:19
Немец пишет, что пока будет работать только новостная часть его сайта, так как он а данный сейчас занят работой над оффициальным сайтом Recoil. Вежливо просит подождать. Перевела с его первой страницы, ну с учетом забытого со школы немецкого.Кто знает, что случилось с немецким сайтом??? При входе - сразу перенаправляет на Шант.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 19:42
На сколько я понял, Алан рассказывает о периоде в Depeche Mode 1982-1985, о нюансах записи песен того времени + парочка фоток из личных коллекций. Информация о записи песен периода 86-95 - в ближайшее время...
ЗЫ Ой, где-то я уже всё это читал...

Отправлено 14 Февраль 2009 - 00:18
Эта информация была еще в первой версии сайта и она есть даже здесь, хоть и не полностьюЗЫ Ой, где-то я уже всё это читал...
Кто тут теперя модер ??? Следите, мля, за разделом . Заголовок темы пора отредактировать
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Гость_marine_*
Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:28
Подумаем)) Труды-то никуда не делись, помнится, когда некий А.С. выложил статью про Алана на дмфане, я тут громко разорялась, как он посмел собакатакая посягнуть на творения нашего andr-yildler'a,)))Марина, сделайте модером его, он хоть раздел реанимирует!
Главное, чтобы Алан на самом деле начал заниматься новым материалом, а с разделом мы уж разберемся))
Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:16
DM - singles 81-95 & DM - singles 86-95 ........ это полный архив из музыки, фото, видео и воспоминаний - вобщем все все все, что только можно из этого периода истории Алана . По словам администрации и самого Маэстро , это размещено так подробно специально, чтоб все поняли ( цитата ) " Я больше туда не вернусь " .
Нелишне добавить, что проект оформил и разместил Оливер Тайд ( Clear of junk ) .
http://www.recoil.co.uk/ правда сейчас на сайте технические работы
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных