Я их не считаю тяжестью, но тоже люблюNine Inch Nails,
Многие считают. У меня раньше часто спрашивали, как ЭТО вобще можно слушать))
Есть же у них шумные песни)
Отправлено 10 Июнь 2007 - 02:26
Отправлено 10 Июнь 2007 - 06:23
Отправлено 10 Июнь 2007 - 12:28
Кстати, сами-то Kiss, может, и не так тяжелы, зато у Брюса Куллика довольно интересные собственные проекты, кое-какие (например, Union) тяжелее по звучанию. Не помню, Кулликовский ли проект Brides of Destruction, довольно тяжелый... К какому-то направлению, как обычно, отнести не могу, ибо всегда в них путаюсь. Проект в целом довольно вторичный, но есть и интересные моменты.Хех...дополню список...правда в моем понимание он не такой уж тяжелый...раз уж головных болей не вызывает
Nirvana,RHCP,Foo Fighters,kiss(!!!!!!!и такое бывает)
Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:44
Сообщение отредактировал Zoe: 10 Июнь 2007 - 15:16
Отправлено 10 Июнь 2007 - 17:58
Отправлено 11 Июнь 2007 - 11:18
Вношу поправочку. Посмотрела буклетики, поплевала себе на голову. Это проект Nikki Sixx из Motley Crue, стыд мне и позор. Там еще участвовал Трэси Ганз, который, собсна, и основал Guns'n'Roses. Коротенький был проект - всего одна пластинка Here comes the Brides. Зато там сессионным гитаристом поработал любимый мною бродяга и безхозный товарисч Джон Кораби. Охохо, совсем все перезабывала.Не помню, Кулликовский ли проект Brides of Destruction, довольно тяжелый... К какому-то направлению, как обычно, отнести не могу, ибо всегда в них путаюсь. Проект в целом довольно вторичный, но есть и интересные моменты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных