Перейти к содержимому

Фотография

Тяжёлая музыка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#21 Ally

Ally

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
188
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 02:05

Nine Inch Nails,

Я их не считаю тяжестью, но тоже люблю

Многие считают. У меня раньше часто спрашивали, как ЭТО вобще можно слушать))
Есть же у них шумные песни)
  • 0
Winter is coming

#22 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2007 - 02:19

Есть же у них шумные песни)

Ну все равно - это обычная альтернативка )))) Хотя и потяжелее многих
  • 0

#23 Водка

Водка

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 02:26

RHCP - это типичнейший фанк. Kiss - глем и хард. Nine Inch Nails попахивает нью-маталлом готического окраса.
  • 0
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум

#24 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 02:50

Nine Inch Nails попахивает нью-маталлом

Когда Тренту говорят что-то вроде этого,то он называет себя возродителем рэп-рока :lol: ,в шутку ясенно)))
  • 0

#25 Ally

Ally

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
188
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 03:04

В каждой шутке есть доля шутки, записывает же он всяких черных)
  • 0
Winter is coming

#26 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 10 Июнь 2007 - 06:23

ну чего вы от темы то отошли? половина постов не в кассу,надо говорить о тяжелых группах а не о том какие у вас вообще предпочтения...даже Алекс умудрился нафлудить..философ блин... кто что слушает отписывается в другой теме которая так и называется Другие группы..
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#27 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 06:54

... ну раз Kiss не тяжёлые, тогда....

Sepeltura, Tool, Oomph, Rammstein... остальные группы назвать тяжёлыми не хочется..
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#28 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 10 Июнь 2007 - 11:41

а я люблю Slipknot, по моему очень ничего группа себе)) по крайне они мне больше нравяться чем Korn, тоже по моему ню-метал...
А так и старых монстров нравяться AC/DC, тоже Guns'n'Roses итд
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#29 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2007 - 12:28

Хех...дополню список...правда в моем понимание он не такой уж тяжелый...раз уж головных болей не вызывает
Nirvana,RHCP,Foo Fighters,kiss(!!!!!!!и такое бывает)

Кстати, сами-то Kiss, может, и не так тяжелы, зато у Брюса Куллика довольно интересные собственные проекты, кое-какие (например, Union) тяжелее по звучанию. Не помню, Кулликовский ли проект Brides of Destruction, довольно тяжелый... К какому-то направлению, как обычно, отнести не могу, ибо всегда в них путаюсь. Проект в целом довольно вторичный, но есть и интересные моменты.

Забыла упомянуть своих практически ментальных родственников - это Alice Cooper, к которому я отношусь с неизменной любовью, и дедушка Osbourne, к которому приучили с детства. У последнего очень недурной получился последний альбом, в котором совершенно неожиданно зазвучали блюзовые мотивы, раньше Ozzy не очень свойственные. :) хотя... Mama I'm coming home? Хм, подумаю, короче :) Схожу на форум почитателей Ozzy :)

А из совершенно другой области - Kingdom Come и Queensryche, тоже вполне симпатишные группы, атмосферненькие (опять не знаю, как их обозвать в смысле стилистики, эх, темный я человек :) )
  • 0

#30 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:04

Nirvana,RHCP

Если их можно назвать тяжелячком... То +1.
А так, соглашусь с Дэйви.

А, чуть не забыла... В детстве Black Sabbath слушала :rolleyes:
А сейчас Nightwish люблю.

Сообщение отредактировал Devotional: 10 Июнь 2007 - 13:08

• 0

#31 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:14

люблю Металлику и Мегадет!!!!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#32 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:24

а я Iron Maiden... только мне они тяжёлыми не кажутся.
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#33 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:44

Хехе, все перебираю свой плей-лист... Есть еще недурные команды, которые мне очень нравятся:

Velvet Revolver - мрачновато-веселое чавой-то, ритмичное и разухабистое. Команду сформировали Скотт Винланд из Stone Temple Pilots, 3 участника Guns'n'Roses (Слэш, МакКаган, Сорум) и Дэйв Кашнер. Отличная у них песня - Sucker Train Blues, оч. рекомендую для ознакомления. Кста, если есть желающие - 21 июня через MSN Music будут транслировать их живой концерт.

Есть еще (или была?) такая японская группа под названием Zilch. Вот это реальная жесть. Как и все японцы, народ не знает меры и границы, и откаблучивают такое, что просто выносит мозг. При том, что команда вполне мелодичная, но мелодика ее очень специфична - чувствуются восточные корни. И напор звуковой - просто как стена или ядерный взрыв - сбивает с ног. Очень хорошо слушать с похмелья :)

Среди прочего - смешные товарисчи Monster Magnet... Хм, такой утяжеленный сборник любимых песен Тарантино :) Но хороши, честно. Собираются выпустить новый альбом в начале слеждующего года. Танцую ритуальный танец ожидания :) и очень надеюсь, что передозировка Виндорфа не повлияет на качество их музыки... эх, все они такие, эти музыкальные зверьки :(

И группа Corrosion of Conformity - ух, отличная команда, особенно мне нравится их America's Volume Dealer. Ну, и сторонние проекты ребят из COC - Down, где Пеппер Киннан спелся с Филом Ансельмо из Pantera и ударником Джимом Боуером из Crowbar. Ах, как же жаль, что Даймбега Даррелла убили, какая группа развалилась!!! Ну, в смысле Даррелла по любому жаль, конечно... эххх (это я про Pantera)
------------------------------------------------------------
Тьфу, вот я дебил. В Zilch участвовал Джои Кастилло... А откуда я его знаю? А, он потом участвовал в Danzig, а сейчас играет на ударных в Queen of the Stone Age. И Пол Рэйвен из Killing Joke... А проект был замучен, чтобы раскрутить японского товарисча по имени Хидето Матсумото по прозвищу "hide" на английском рынке. Да, команда развалилась в 2002 году, но выпустила офигительный альбом 3,2,1 Zilch (1998), который я до сих пор слушаю с огромным удовольствием. Особенно трек Psyche. Кроме этого в рамках проекта были выпущены еще два альбома - Bastard Eyes (1999) и Skyjin (2001). Мда, склероз крепчает. Забываю, как в том мире все взаимосвязанно.

Сообщение отредактировал Zoe: 10 Июнь 2007 - 15:16

• 0

#34 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 15:42

Просто обожаю группу Nightwish.
Так же нравяца Delain, Rammstein, Guano Apes.
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#35 Водка

Водка

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 17:58

Зой, а ты оказывается в тежеляке имеешь толк !! :lol:
Кстати, QueenS Of The Stone Age. Ты S потеряла.) :)
Еще знаю две неплохие команды. Cannibal Corpse и Cradle Of Filth. Первые рубят металл до костей, вторые - готические пересмешники.
Есть также команда под названием Slayer. Они классики своего жанра. Про них еще часто в Роллинге прочесть можно....Жутковатые ребята поющие про атеизм и т.д.
  • 0
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум

#36 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2007 - 11:18

Не помню, Кулликовский ли проект Brides of Destruction, довольно тяжелый... К какому-то направлению, как обычно, отнести не могу, ибо всегда в них путаюсь. Проект в целом довольно вторичный, но есть и интересные моменты.

Вношу поправочку. Посмотрела буклетики, поплевала себе на голову. Это проект Nikki Sixx из Motley Crue, стыд мне и позор. Там еще участвовал Трэси Ганз, который, собсна, и основал Guns'n'Roses. Коротенький был проект - всего одна пластинка Here comes the Brides. Зато там сессионным гитаристом поработал любимый мною бродяга и безхозный товарисч Джон Кораби. Охохо, совсем все перезабывала.
  • 0

#37 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:22

люблю Металлику и Мегадет!!!!

Сториз, Металлика в Москве 18 июля. Пакуй чемоданы.
  • 0

#38 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:26

можно упаковать чемоданы, приехать на Металлику и остаться до Роллингов.... мечты, мечты....
  • 0

#39 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2007 - 14:11

Сториз, Металлика в Москве 18 июля. Пакуй чемоданы.

А заче ему их паковать то ? Просто пробить спецреп на своем канале - взять с собой оператора и идти спокойно снимать за счет ТВ
  • 0

#40 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2007 - 15:39

Из более-менее тяжелого предпочитаю Burzum, Wumpscut. Из тех, что полегче Skinny Puppy, Rage Against The Machine и оцифрованную с кассеты запись группы, точное название которой до сих пор не знаю, что-то вроде "Сайнкиллс" на англ. языке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных