Грусть - тоска не от спецов........уж поверь . Проблемы в другом . Наши схемотехнические решения весьма и весьма конкурентноспособны, а вот элементная база и организация производства , технологии выпуска - явно отстают - уж проститеЭто замечательно! Может ты изменишь ситуацию с отечественной акустикой в лучшую сторону, а то такая грусть-тоска с наших спецов. Прямо, беда.
Вторая жизнь Винила, DTS, 5.1
#21 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 31 Июль 2007 - 22:04
#23 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 31 Июль 2007 - 22:38
Ну не так уж примитивно . Я беру крупнее - решения схемотехнических вопросов в производстве, а не изготовление простых составляющихТ.е. таким образом ты хочешь сказать, что наши элементарно магнит сделать не могут,
S-30 тросы Тиковским усилком, было просто интересно, а на что эти тросы расчитывали.
А технические х-ки читал ? паспортная мощность максимум 60 Ватт( кратковременная ) а номиналка - 15. Головки не те )))
Отправлено 31 Июль 2007 - 22:52
Да по низам они как завелись, наши усилки высшего класса, похоже эту частоту не могли пропустить, а тут такая засада, да потом и диффузоры чухнулись, хотя дал им так Ватт под 20. 90-е покрепче были, но помню с Брига навалил им Dangerous, они и хлюпули, но не порвались.
#25 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 31 Июль 2007 - 23:01
Это у тебя, бытенька, самовозбуждение пошло . как раз от того, что усилок был не фонтан. Оттого и Диффузоры чухнулись .Да по низам они как завелись, наши усилки высшего класса, похоже эту частоту не могли пропустить, а тут такая засада, да потом и диффузоры чухнулись,
Думаю , нам простят разговор о своем, о душевном . Я рад , что тут есть , с кем поговорить можно о диффузорах и усилительных устройствахЧто-то мы тут разфлудились.
Отправлено 31 Июль 2007 - 23:40
А усилок толковый, просто как-то чудно они (диффузоры) на тросах этих ходили, очень так живо... Я думаю, что просто эта акустика ко мне уже попала после хорошей прокачки.
#27 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 31 Июль 2007 - 23:51
бывает и так. Хотя вообще эти 15ГДШ очень мягкие тросы имеют сами по себеА усилок толковый, просто как-то чудно они (диффузоры) на тросах этих ходили, очень так живо... Я думаю, что просто эта акустика ко мне уже попала после хорошей прокачки.
#29 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 01 Август 2007 - 08:31
Дома у меня PIONEER 4900p - 2шт . S - 90 -2шт , все это в связке с самопальным усилителем HI-END , сделаным на основе БРИГа, только на 4х каналахДома-то что сейчас используешь? Так сказать для себя.
Предварительный усилитель - RADIOTECHNIKA -002 - не переубедит никто, что аппарат суперский
Отправлено 01 Август 2007 - 08:58
Я с нашими завязал лет через 5 осознанного прослушивания, так и не нашёл нужный звук.
Так ты что в Бриг лампы вкрутил? И какими же ТХ он теперь обладает?
#31 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 01 Август 2007 - 09:14
Ты помнишь принцип действия полевых транзисторов ??? Это те же лампы, только не топяться так . Вот их то я и применил. + еще добавил второй оконечник - чтоб 4 канала стало . Вот тебе и хай энд.Так ты что в Бриг лампы вкрутил? И какими же ТХ он теперь обладает?
Ну и пред соответственно
Отправлено 01 Август 2007 - 16:02
Понятно. А что не сказал какие получил на выходе результаты? АЧХ не мерил?Ты помнишь принцип действия полевых транзисторов ??? Это те же лампы, только не топяться так . Вот их то я и применил. + еще добавил второй оконечник - чтоб 4 канала стало . Вот тебе и хай энд.Так ты что в Бриг лампы вкрутил? И какими же ТХ он теперь обладает?
#33 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 01 Август 2007 - 16:30
О, черт ))) Забыл. прости . Номиналка ( при переработке источника питания ) вышла 2*100 . Максималка 2*200. Диапазон частот при входном стандартном сигнале 0дБ - от 90 до 15000 герцПонятно. А что не сказал какие получил на выходе результаты? АЧХ не мерил?
Отправлено 01 Август 2007 - 16:40
М-да, не самый тихий усилок вышел. А по спектру тебя устраивает? По нонешним меркам только для ленты и то, максимум хрома, подойдёт. Обертона-то все побиты и внизу и вверху. Ну и винил, конечно.О, черт ))) Забыл. прости . Номиналка ( при переработке источника питания ) вышла 2*100 . Максималка 2*200. Диапазон частот при входном стандартном сигнале 0дБ - от 90 до 15000 герцПонятно. А что не сказал какие получил на выходе результаты? АЧХ не мерил?
#35 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 01 Август 2007 - 16:51
Насчет частотки - это ж не полный усилитель . Очень многое по спектру зависит от преда, а он весьма на уровне.По нонешним меркам только для ленты и то, максимум хрома, подойдёт. Обертона-то все побиты и внизу и вверху. Ну и винил, конечно.
Возвращаясь к теме - 4х канальные вертушки - та же Радиотехника, имеют точно такой же спектр
Отправлено 16 Май 2009 - 17:00
Отправлено 16 Май 2009 - 17:03
Отправлено 16 Май 2009 - 17:15
Отправлено 16 Май 2009 - 17:18
Да, я понимаю, сложно описать звучание, ведь как говорится лучше один раз услышать, верно?)) И я так понимаю при данном формате нужно, соответственно, находится в центе всех этих колонок. Например, уйдя на кухню, и из нее ты уже не будешь наслаждаться всей прелестью данного звучания... Получается, что формат исключительно для меломанов, даже можно сказать для ценителей Звучания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных