ну это уже ваши проблемыИ фсё? Мне мало сей инфы!

гугл ит )))))
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:51
для меня эта группа закончилась ноябрем 97 года!!!! Других солистов даже слушать не хочу, помню когда узнал о самоубийстве Хатчинсона, сидел на работе и мне позвонил мой лучший друг- Квиноман и сказал- две новости есть, хорошая и плохая, не помню какую я выбрал услышать первой, но хорошая была о том , что у квинов вышел сингл No one but you - последнее появление Дикона в группе (он ещё пошутил, мол как сериал Никто кроме тебя...), тогда это казалось неким возрождением группы, ну а плохая, то что повесился Майкл, я конечно охренел от второй новости намного больше, потому что такого никак от него не ожидал, а от квинов я ждал хотя бы песни , так что их релиз логично вложился в мою голову, но жизнь бывает куда поганее, чем можно даже представить и касается она не только каких то заокеанских певцов, моему другу тогда оставалось жить шесть недель и в тот день я его слышал в предпоследний раз.Прошлый солист лучше был. Уже больше 10 лет прошло со смерти Хатчинсона, а они всё в поисках солиста.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:30
Хадчисонян, какая хрен разница? Меркури/ Меркюри/Меркьюри - все поняли о ком речь, к чему эти пассатижи?да я видела в Фэйсбуке еще вечером эту инфу
Очередной наркоман, косящий под Майкла. С голосом Боны
ХатченсонидзеХатчинсона
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:30
И фсё? Мне мало сей инфы!
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:33
для меня это звучит так:"Ранее Гриббин сотрудничал с такими артистами, как Мадонна, Snow Patrol, Groove Armada, Пол Маккартни и Пол Окенфолд. Новый вокалист INXS в 2010 году вместе с Окенфолдом номинировался на премию "Грэмми" как соавтор хита Мадонны "Celebration"."
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:25
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:25
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных