INXS
Автор George, 06 июн 2007 16:12
Сообщений в теме: 263
Отправлено 31 Январь 2011 - 02:31
да что же это такое!!
все видели, все знают, но песня пристала ко мне и уже месяц не уходит из ушей, а вернее мелодия
есть в ней какая-то грусть и ностальгия по хорошему, хотя я высказывался в свое время в теме, что ностальгия - исключительно доброе состояние.
а грусть, которую создает саксафон...грусть по группе, грусть по Майклу, грусть по своим вопросам, грусть банально от того, что песня столь коротка
пока мне поиск не очень помогает (не считая Wiki), но буду рад, если кто поделится информацией по песне, клипу. вообще. совсем любой
как сказал однажды мой школьный учитель: "если музыка заставляет думать, то это достойная музыка"
в Mediate она такая
все видели, все знают, но песня пристала ко мне и уже месяц не уходит из ушей, а вернее мелодия
есть в ней какая-то грусть и ностальгия по хорошему, хотя я высказывался в свое время в теме, что ностальгия - исключительно доброе состояние.
а грусть, которую создает саксафон...грусть по группе, грусть по Майклу, грусть по своим вопросам, грусть банально от того, что песня столь коротка
пока мне поиск не очень помогает (не считая Wiki), но буду рад, если кто поделится информацией по песне, клипу. вообще. совсем любой
как сказал однажды мой школьный учитель: "если музыка заставляет думать, то это достойная музыка"
в Mediate она такая
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 31 Январь 2011 - 02:43
О даа, мне тоже это знакомо!) Она у меня на ластфм была лидером долгое время, кажется, за 3 месяца её раз 80 послушал))) а клип в связке с need you tonight снят, ну это все знают)) а ещё текст песни был у Илон в цитатах вконте, только тсс)))
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 31 Январь 2011 - 03:11
а ещё текст песни был у Илон в цитатах вконте, только тсс)))
ыххыхыхыхы, пока твой пост читала, вспомнила, что она у меня была и ты у меня её стырил. думала, это надо написать. но ты наполовину опередил)))) вот, остальное дописала. так тебе! за разглашение тайн *грозно*
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:40
Только что почему-то решила порыться в Ютюбе, поискать клипы INXS. Наткнулась на Mediate. Классная интерлюдия вышла! (На фиг Need you tonight - Mediate буду слушать!
) На концерте её использовали?
Вот ещё что нарыла:
Хатченса только по голосу узнала.
Ну тут вообще...

Вот ещё что нарыла:
Хатченса только по голосу узнала.

Ну тут вообще...

Сообщение отредактировал In_Chains: 15 Февраль 2011 - 20:44
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:34
http://www.inxs.com/Tiny_Summer.html
Новая песня INXS
реально Бона поет штоле? Куча сомнений, но подозрения....
Новая песня INXS
реально Бона поет штоле? Куча сомнений, но подозрения....

сатисфааайд (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных