Клипы Recoil
Гость_marine_*
Отправлено 07 Март 2009 - 03:46
И вот это фанатское видео на аллелуя с морфингом Алана мне очень нравится.. не просто нравится - слегка крышу сносит за 7 минут,))
Отправлено 09 Март 2009 - 21:18
Нереальная фриково-маньяцкая тема. Бешеная смесь динамики и чего-то парализующего в одном флаконе. Шикарные кадры, шикарные ракурсы. За зубы на переднем плане - памятник. Так просто, но так эмоционально, хищно, истерично...
Видео буквально хватает где-то глубоко внутри, за самые кишки,)) и держит возле монитора от первой до последней секунды.
Отправлено 10 Март 2009 - 12:51
Неужели всем понравилась аллелуя? Оо
А почему нет?Если понравилась Уайлдеру,то нам почему не может?

Отправлено 10 Март 2009 - 21:21
На этом диске еще показывают Алана с Мадонной,а еще там показывают толи Дэйва этак образца 85го года ,толи это,кто-то вообще другой!Никак не могу врубиться потому,что очень мало показывают,может,кто знает?
Там не Дэйв был, т.к. Мадонна (если это вообще она) была в образе 90-х годов. А вот мне интересно, Алан ли это был в видео?...
Отправлено 10 Март 2009 - 21:29
вообще то этои был алан,мадонна -фанатка депешей она даже приезжала к ним в утр в 98ом году и в гримерке с ними тусовалась,так что ничего удивительногоНа этом диске еще показывают Алана с Мадонной,а еще там показывают толи Дэйва этак образца 85го года ,толи это,кто-то вообще другой!Никак не могу врубиться потому,что очень мало показывают,может,кто знает?
Там не Дэйв был, т.к. Мадонна (если это вообще она) была в образе 90-х годов. А вот мне интересно, Алан ли это был в видео?...
Отправлено 10 Март 2009 - 21:39
вообще то этои был алан,мадонна -фанатка депешей она даже приезжала к ним в утр в 98ом году и в гримерке с ними тусовалась,так что ничего удивительного
БЛИН! Ну почему у фанов Мадонны нет такой инфы, а? (Вот только не надо меня в доверчивости обвинять, ладно?)
Отправлено 10 Март 2009 - 21:40
это тоже не шутка,я не фанат мадонны так что не могу всего знать...вообще то этои был алан,мадонна -фанатка депешей она даже приезжала к ним в утр в 98ом году и в гримерке с ними тусовалась,так что ничего удивительного
БЛИН! Ну почему у фанов Мадонны нет такой инфы, а? (Вот только не надо меня в доверчивости обвинять, ладно?)
Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:55
Клипы на Shunt и Electro blues... меня разочаровали. Понимаю, что это неофициал, но неинтересные. На shunt вообще ждала гораздо большего.
Из остальных мне нравится Faith healer - какие съёмки (местами вспоминался клип на мадонновскую Like a prayer, только тут мне больше нравится)! Кстати, тот рыжий мужик - это Уайлдер? На Drifting неплохой клип: обрадовалась, когда Алана там увидела. К счастью, и сам герой остался жив (он же Алан). Strange hours не поняла, Stalker тоже. Ужаснули крупные планы Дугласа. Strange hours вообще не поняла. Jezebel прикольный вышел, дядька тот мне понравился.
Отправлено 04 Апрель 2009 - 15:02
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных