Мартин Гор на концертах
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:39
Дэйв на сцене - главвред... Тьфу ты господи, лидирующий вокалист *извиняюсь за фамильярности*, Мартин - на бэк-вокале.
Так как Вы Дэйва назвать хотели? Нет, ничего страшного в фамильярности, я сама Алана называю технарём, Дэйва - дьяволом (за поведение на сцене), Мартина раннего периода... лучше вам не знать, а то ещё меня убьют за это...
Нет-нет, скажите, интересно, не убьём же))) и я не убью, несмотря на ГОРолюбие)))
два варианта: либо кокаин, либо шипучая химия. хм... вот наверняка второеЧто потягивает??
Да ШАМПУНЬ он перед концертом бухает!!! XDDD
*простите милосердно, шутка, кажется, не удалась)*
Отправлено 01 Август 2007 - 11:59
В какой-то африканской стране каждый день есть строго отведённое время,когда все люди идут есть листья коки,включая детей и стариков,отличная страна.*ну вспомнилось мне просто*
Shyrik: Перу-эта
страна Южной Америки.;-);-);-)
Отправлено 03 Август 2007 - 20:42
DEPECHE MODE - St. Petersburg 4.02.2010 Recoil - Ekaterinburg 01.05.2010 Placebo - Moscow 20.09.2010 Placebo - St. Petersburg 23.09.2010 Synthetic Snow Festival - Ekaterinburg 03.12.2010 Main Square Festival (France) 01.07.2011-03.07.2011 Placebo - St.Petersburg 16.09.2012 Placebo - Moscow 18.09.2012 DEPECHE MODE - Milan 18.07.2013 Placebo - Warsaw 13.11.2013
Отправлено 03 Август 2007 - 21:28
Просто всем ясно, что у каждого своя роль.Опять тема в оффтоп уходит...
Мартин - это душа, вода и воздух, а Дэйв - тело, огонь и стихия. Главное, что Март переборол свою застенчивость. Хотя бы машет руками, что-то делает. Я люблю, когда противоречивости сочетаются

They can only do harm
Отправлено 07 Август 2007 - 21:28
Хе-хеДэйв и Мартин как инь и янь)) это две половинки одного целого - и вместе они ТО САМОЕ

They can only do harm
Отправлено 08 Август 2007 - 14:38
Никак не могу себе прдставить Мартина на концерте кричащим : Oh yeah, that's right!, или как то заводящим зал...
Мне кажется ему не хватает немного экспрессивности.......
А вам как кажется?
по моему вот это выглядит очень экспрессивно =))
[attachment=1092:attachment]
(с) http://marka-start.livejournal.com/
Отправлено 25 Август 2007 - 03:18
В ту пору у Мартина сильно развился алкоголизм.
На какое-то время это прошло,но сейчас все тоже самое.
На питерском концерте 2006 он по ходу дела вообще не соображал где он.)
Было видно,что сильно накачался.Так что неудивительно наблюдать пьяного Мартина в 93г.,когда вся группа не отличалась особой трезвостью.
Моя подруга,которая была с Мартином в отеле,спросила у охранника Мартина-это всегда так?-он ответил ,что "бывает и хуже".
И imho Мартину нужно серъезно лечиться от алкоголизма,хотя это его жизнь,он взролый человек,ему решать.А начиналось все с того,что ,как однажды Дэйв сказал "для смелоcти перед публикой приходилось выпивать по 20! банок пива".
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 14:57

вот меня тут больше полугода не было, а ситуация не изменилась - всё так же обсуждают алкоголизм Марта и (О БОЖЕ, НЕТ, ТАКОГО ПРОСТО ТНЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!) возможность возобновления Дейвом употребления наркотиков

а много ли вы знаете всячески рок- и неочень-рок-музыкантов, которые мутят на сцене то, что они мутят, по трезваку?

но это же весело. что они оба до такой степени разные, как по образу и голосу, так и во внешности и поведении на сцене

меня кстати крайне позабавило, как на МТВ они начали под NLMDA дружно скакать

З.Ы.: а почему бы Мартину не быть максимально женским началом в абсолютно мужской группе

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:10
Да на это действительно приятно смотреть и по моему у них это получаетсяПросто всем ясно, что у каждого своя роль.
Опять тема в оффтоп уходит...
Мартин - это душа, вода и воздух, а Дэйв - тело, огонь и стихия. Главное, что Март переборол свою застенчивость. Хотя бы машет руками, что-то делает. Я люблю, когда противоречивости сочетаются

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:38

О Боги Мартин. Только упоминание этого имени приводит в трепет сознание и душу.Он идеал. И каким бы он не был он наш. А Алкоголизм это его дело. Нам нужно его творчество а не его личная жизнь.Да на это действительно приятно смотреть и по моему у них это получается
Просто всем ясно, что у каждого своя роль.
Опять тема в оффтоп уходит...

They can only do harm
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных