1998 Первый концерт ДМ в России
Отправлено 14 Март 2007 - 15:23

Отправлено 25 Апрель 2007 - 14:23

Everything's Alright Tonight.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 14:28

DM:
U2:
Отправлено 18 Январь 2008 - 21:56
Видимо она скачала с какого-то сайта...претензии туда...авторство почти указано.автор - Д. (имя умалчивается)
Наслождайтесь...
(не отредактированно, в полном объёме)
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 18 Январь 2008 - 22:30
Отправлено 26 Январь 2008 - 16:18
первый раз зашла на этот сайт и обалдела! в этой теме под №24 какая-то Ольга поместила мою статью!!! котрую я написала 5 лет надад!!! после сольника Дэйва в Киеве. ну, блин... слов нет!
Наташа, я подкорректировал. Извини, что так получилось. Никто же не проверяет авторство, а некоторые просто стесняются подписывать статьи оригиналом....
Отправлено 27 Январь 2008 - 14:08
You won't change me
You can try
For an eternity
Гость_angiegeorge_*
Отправлено 23 Март 2008 - 22:29

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:01
позвонила бы мне,я бесплатно провел бы.. эх тымы с подругой, когда узнали, что в москву приезжают ДМ, плакали - денег ни на концерт ни на проезд...а 5-го мы таааааак накушались с горя, сами себе концерт устроили)))
а потом аж 12 лет спустя я их увидела в киеве, но это другая история
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:22
я не попал на этот концерт
так как все деньги ушли тогда на героин
А вот и история Витали, причем он по подделке прошел.
Я в 1998-ом вообще чудом попал на концерт! Город тогда наводнили поодельные билеты. Кризис тока што грянул. Был у меня тогда игрушечный магазин на грани агонии, на Литейном пр. Рядом театральная касса, у меня с кассиршами были отличные отношения. Утром зашел к ним (до концерта один день), спрашиваю - есть билеты? Они грят - есть 3 шт., мы у мужчины поменяли (!!!!!) на билеты в Мариинку. Я грю - тетеньки, родные, отложите до вечера, наскребу у себя в кассе денег - выкуплю. Они - ок, ну проблЭмо! Наторговал чего-то к вечеру, наскреб искомые 300 руб., иду к ним, грю - заверните! А они - возми так, дорогой, билеты оказались подделкой (но очень хорошего качества), сможешь пройти - мы за тебя будем тока рады! Ну поехали мы вдвоем с тремя билетами. Такая же примерно толкучка на входе, через кордоны прошли на ура, но вот на самом контроле нас опа! И в сторонку, так мол и так - у этих билеты фальшивые! Я морду кирпичОм, да не может быть! Тока што с рук купил! Попадалово!!! А охранники - ничего не знаем, в сторону. И главный куда-то пошел. А я рядовому охраннику и говорю тихонько, родной, вот 20 руб., пусти Христа ради, видишь как я попал? Он так глаза в сторону, 20-ку взял - и мы проскользнули!!!! ААААААА!!! Концерт тот конечно запомнился на всю жизнь, даже сейчас пишу - и мурашки по спине...

Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных