1998 Первый концерт ДМ в России
Отправлено 08 Март 2006 - 01:14
тяжким грузом лежит на плечах добровольная миссия "носителя культуры" во французские массы... это невыносимо!!! у 90% населения при упоминании Depeche Mode первая реакция: "уууууууууууу, так это же такое старье...." когда говорю, что 2 недели назад была на концерте - искреннее "ой, так что, они еще живы?" Короче, тушите свет. когда в отчаянии добавляю, что все конкерты разошлись за несколько дней полгода назад - недоверчивая улыбка..
оох, какое испытание на терпимость и человеколюбие...
правда твоя, Мартин:
...if I could just hide the sinner inside and keep him denied
how sweet life would be if I could be free from the sinner in me
I'll never be a saint, that's not a picture that your memory paints
not renowned for my patience, I'm not renowned for my restreint...
пока держусь...
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 09 Март 2006 - 17:08

случайно просто повезло (с)
Отправлено 12 Март 2006 - 05:11
Rusya
Я тоже в этом уверена, что будут еще! Как же жить без веры?

Отправлено 14 Март 2006 - 17:51

а вообще 98 точно запомню на всю жизнь. ходила с экс-бф, он сам ютушник. но его глаза при виде моря рук на NLMDA буду помнить наверное всегда. и как он почти шарахнулся от ярко вспыхнувших букв ДМ на сцене.
и буду помнить свой кошмар, когда погас свет и они ... ушли.
сейчас эмоции совсем другие. хотя любимым видимо станет последний.
Отправлено 15 Март 2006 - 11:10
"Когда они приехали в сентябре 98, то я был на концерте и друзья писали концерт на диктофон. У меня в тот день был ночной эфир на радио. Я взял потом эту кассету и с 23.00 до 9.00 всю ночь в эфире был только ДМ. Без новостей и рекламы. Почти все хиты вперемешку с записью концерта!!!!!! Меня потом чуть не уволили. Народ был в шоке!!!!!!!!!!! Я быстро умотал в отпуск. Потом даже в одной газете про этот ночной беспредел заметка была

Когда вернулся из отпуска - просто сказали "Мы Вас не знаем и Вас здесь не стояло". Я сказал: "Окей, увидимся в суде". Ремарка: такую фразу мне сказали люди из вновь пришедшей команды (старая просто качала головой), во главе которой стоял... Вадим Усланов (Ночное рандеву, Ты сделана из огня и примеры прочей сопливой хрени). Суд выиграл, но потом посмотрел с судебными приставами на этих убогих, плюнул, развернулся и ушел."
Отправлено 16 Март 2006 - 04:37

Волнение, конечно, было. Но как-то все достаточно спокойно воспринималось, как будто так и надо. Наверное, столько уже смотрел видео с концертов, заслушивал до дыр Perfomance и Hysterika, что вживую просто констатировал факт. Да, это они. Да, так все и было. Да, постарели. Но зрение у меня не очень, а вот слух хороший. Поэтому все как раньше...
Наверное, на медицинском языке у меня просто был шок

Отправлено 16 Март 2006 - 11:04
История не моя, но передаю ее достаточно дословно. Большое спасибо Игорю за это повестование. Думаю, москвичи узнают эту радиостанцию
"Когда они приехали в сентябре 98, то я был на концерте и друзья писали концерт на диктофон. У меня в тот день был ночной эфир на радио. Я взял потом эту кассету и с 23.00 до 9.00 всю ночь в эфире был только ДМ. Без новостей и рекламы. Почти все хиты вперемешку с записью концерта!!!!!! Меня потом чуть не уволили. Народ был в шоке!!!!!!!!!!! Я быстро умотал в отпуск. Потом даже в одной газете про этот ночной беспредел заметка была )))))))
Когда вернулся из отпуска - просто сказали "Мы Вас не знаем и Вас здесь не стояло". Я сказал: "Окей, увидимся в суде". Ремарка: такую фразу мне сказали люди из вновь пришедшей команды (старая просто качала головой), во главе которой стоял... Вадим Усланов (Ночное рандеву, Ты сделана из огня и примеры прочей сопливой хрени). Суд выиграл, но потом посмотрел с судебными приставами на этих убогих, плюнул, развернулся и ушел."
Интересно, мнение радиослушателей спрашивали? Наверное, ВОСТОРГ сплошной!!!!!

А беспределы бывают и похлеще, но шума из этого не делают... Значит, много людей заметили, впечатлились, оценили, обсуждали...! Правильно, так и надо

Отправлено 28 Март 2006 - 22:02
ох как быя тоже хотела родиться хотя бы на 15 лет раньше!!Жизнь бысложилась по-другому...Да,у меня такие же чувства...Верите или нет, но у меня постоянно возникает чувство ностальгии по тем временам, когда меня ещё не было. Искренне жалею, что не родилась лет так на 20-ть раньше, и где -нибудь в Англии. По моему, потрясающие времена были...
![]()
Отправлено 28 Март 2006 - 22:10
ох как быя тоже хотела родиться хотя бы на 15 лет раньше!!Жизнь бысложилась по-другому...
и меня такие мысли посещали... особенно из за ДМ... из за них я люблю все что связано с 80ми... Именно посещала какя то тоска что ли. Но теперь я как то успокоилась после концерта.
Раньше когда мне казалось что увидеть ДМ на сцене в живую это недосягаемая мечта, мне тааак хотелось быть в публике например на концертах 101. И вообще когда то хотелось жить в начале 80ых в Англии( отгадайте в каком городе

Depeche move me
Отправлено 30 Март 2006 - 16:32

Отправлено 31 Март 2006 - 02:21
кто долгие годы слушал их на кассетах, обклеивал фотографиями и плакатами
свои комнаты, встречался на маяке и других местах, кто выбривал себе виски и
делал платформы, кто носил голубые, черные и белые джинсы, доставал и покупал косухи
трафаретами наносил на футболки их имена и многие-многие другие, кто ждал их
приезда к нам. Никогда не забудут их первого концерта... он был первым, за те годы, которые
мы им поклонялись, слушали их и никакая другая музыка тогда не звучала в наших наушниках
это был офигенный советский индастриал, который как никогда подчеркивал нашу и без того
замечательную жизнь )))
Отправлено 22 Апрель 2006 - 02:22
и хотя у меня в копилке есть пока только одно их живое выступление,но читая ваши посты настолько прониклась атмосферой,что будто побывала там вместе с вами.
всем,кто считает,что родился не там и не вовремя
подумайте хотя бы о том,что ваша жизнь только начинается и сколько еще замечатального произойдет.всему свое время,это жизнь только ваша и ничья больше
15 долгих лун...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных