Playing The Angel
Автор Petrucha, 23 ноя 2005 23:37
Сообщений в теме: 308
Отправлено 13 Январь 2006 - 00:05
Для меня это -ВЕЩЬ!!! Песня просто супер.Nothing’s Impossible однозначно.
Драйвовая вещь и очень мрачная, Дейв порадовал.
Сам альбом в моём личном рейтинге занимает 4-е место с конца.
off: Я тему в обсуждения перекинул.
Слушая ее впервые решил, что Мартин возвращается к истокам, а потом оказалось, что автор- Дейв. Ну дела!
Отправлено 13 Январь 2006 - 05:28
Macro... никто не проголосовал. Лично мне с альбома нравятся - Precious, Macro, Nothing's Impossible. Выделить одну единственную песню очень сложно. Ксати, странная вещь, но A Pain That I'm Used To воспринимаю "на ура" только тогда, когда смотрю клип...не знаю почему....
I never worry about little things...
Отправлено 13 Январь 2006 - 18:35
Удивительно как настроение может повлиять на восприятие песни. Слушала первый раз Newborn в препаршивом настроении - совершенно не произвела на меня впечатления. Переслушала 2 недели спустя - теперь слушаю, оторваться не могу. Теперь это первая песня, с которой начинаю день. Реально не понимаю почему она не вошла в альбом.
Меня поразил уровень би-сайдов этого альбома. Free и Newborn - супер. Жду теперь третий
Меня поразил уровень би-сайдов этого альбома. Free и Newborn - супер. Жду теперь третий
Отправлено 15 Январь 2006 - 00:05
Nothing's Impossible

DM:
U2:
Отправлено 18 Январь 2006 - 12:12
Слушаю Депеш уже 5 лет ( по отцовской линии) и очень меня Playing the Angel порадовал! С 2000 года долго ждал нового альбома, но "Exciter" не произвёл такого действия как PtA! Понравились все песни, но проголосовал за Damaget people. Мне нравятся все песни , которые поёт Мартин!
Even in your arms I know
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......
Отправлено 21 Январь 2006 - 21:03
Отдал голос за The Darkest Star. Очень атмосферная вещица - особенно по отношению к остальным. Странно, но почему-то эта песня мало кому понравилась... Почему-то говорят, что она не типичная для ДМ. ИМХО, куда уж типичнее? )) В общем, кайф - особенно нравится хор из Горов)) и нагнетающий последний припев:
"Stay as you are
The Darkest Star
Shining for me
Majestically"
Жалко, что на концертах они её не исполняют ((
хотя в принципе, это не удивительно.. Дейв просто боится её вживую петь.
А ещё мне нравится МАКРО. Просто (поначалу) и со вкусом )) ближе к концу - это да) дисторшновые ударные - ух!)
"Stay as you are
The Darkest Star
Shining for me
Majestically"
Жалко, что на концертах они её не исполняют ((
хотя в принципе, это не удивительно.. Дейв просто боится её вживую петь.
А ещё мне нравится МАКРО. Просто (поначалу) и со вкусом )) ближе к концу - это да) дисторшновые ударные - ух!)
мегаломатель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных