Playing The Angel
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:03
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:14
Раскладываю по темам. Если кому интересно.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:22
Ну почему-же не нравится... Хотя любовь пришла не сразуИнтересно, что старым поклонникам группы этот альбом не нравится!
Первой песней которую я услышала была Precious (на официальном сайте depechemode.com). Откровенно говоря было немного странно... Но это только сначала. В принципе и весь альбом я восприняла не сразу. После второго прослушивания начала влюбляться... В процессе
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:10
мои любимые :
I Want it All
The Darkest Star (очень интересно будет услышать ее в "live")
Suffer Well (немного напоминает "A ? of Time")
Precious
It's oceans that I want
You have to give me everything
Everything's not enough
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 22:14
Почему не нравится? Нравится. Хотя, может, я не такой уж и старый. Депеш жил, депеш жив, депеш будет жить! И это не может не радовать. Пока нравится "Пэйн", хотя у любого альбома ДМ есть свойство - сначала нравится одна песня, затем другая, потом третья и т.д. Альбом "живет" и меняется, как аромат дорогих духов с течением времени.Интересно, что старым поклонникам группы этот альбом не нравится!
Отправлено 03 Январь 2006 - 23:03
я им сердечно благодарен))
во-вторых, Precious, имхо, вообще одна из лучших песен 2005 года.
мой хит-лист
1)Precious
2)Damaged People (никто зна неё чё-то не голосует : (( )
3)Suffer Well
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:07
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 11 Январь 2006 - 16:28
А вообще сложный альбом. Далеко не с первого прослушивания цепляет, кроме пары песен.
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 11 Январь 2006 - 16:57
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:46
Отношусь к группе старых поклонников, которым нравится PTA, и тех кого альбом зацепил с первого раза. Прослушала и на меня просто нахлынула волна счастья, ну, думаю, все же не зря их люблю столько лет.
А вообще для меня PTA ровный альбом, не могу выделить 1 лучшую песню. Нравятся все! Могу выделить наименее нравящуюся на фоне остальных - это Lilian
Вот Newborn действительно зацепил только после трех прослушиваний, зато потом...
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных