Алан Уайлдер отвечает на вопросы
#26 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 29 Май 2007 - 10:45
НЕ ПРАВДА , и это уже обсуждалось . Алан специально дает по 1 ответу в 2 дня, чтоб не перегружаться, а вопросы проходят тщательную проверку. Единственная, кто еще может ему помогать, и так оно похоже и есть - это ХэпсибаСкорее всего так и есть. Слишком много жаждущих общения..
#28 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 31 Май 2007 - 18:23
Вопрос Расскажите об амбиентной версии альбома subhuman 5.1 . Как она создавалась?
Ответ - Все, что я сказал в предыдущем вопросе о работе над ремастерами ДМ - можно отнести и сюда. Все миксы 5.1 также базируются главным образом на версиях стерео. Я вобщем то не думал так скоро впоследствии сделать амбиентную версию, пока не окончил запись на стерео ! Так для этого, мы убрали основы тех миксов, которые являлись основой всех элементов, зато мы получили возможность двигать отдельные звуки в обьемном пространстве.Это действительно получилась большая разница. по сравнению со стерео. При микшировании 5.1, Пол Канделл и я решили проверить только задние динамики, и так пришла идея переместить все эффектные элемементы назад. Так я подумал, что неплохо сделать целую версию альбома с такими перестановками и родился амбиент. По началу - микс 5.1 не задумывался, как такое широкое понятие, но постепенно я понял, что иначе альбом будет трудно понять . Я решил поступить так и не пожалел. Я полагаю, что много слушателей Рекоил обрадуется этому и они также получат возможность расслышать каждый звук более детально.
( по моему - это обьясняет все наши эмоции )
#29 Гость_alex_twr_*
Отправлено 31 Май 2007 - 18:41
Золотые слова! Андрюха, респектище тебе за труд!По началу - микс 5.1 не задумывался, как такое широкое понятие, но постепенно я понял, что иначе альбом будет трудно понять . Я решил поступить так и не пожалел. Я полагаю, что много слушателей Рекоил обрадуется этому и они также получат возможность расслышать каждый звук более детально.
( по моему - это обьясняет все наши эмоции )
#30 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:05
ВОПРОС Мы когда нибудь увидим тур Рекоил ??? Было бы великолепно увидеть Вас выступающим вживую и получить шанс познакомиться с Вами !
ОТВЕТ - Я привык получать удовольствие от поездок в туры с Depeche Mode , но Recoil - совершенно другое дело. Я не похоронил полностью идею выступать живьем, но и не рвусь побыстрее это осуществить (правда если это будет хорошо профинансировано, будет еще и снято). Это вобщем то осуществимо. Но, для начала - дело упирается в коллабораторов - их слишком много ; как Вы предложили бы мне собрать их в одну кучу, записать ли их всех на пленку, чтоб они спели фонограмму, или все же попробовать уговорить их поехать со мной и петь живьем, на 3 недели , или больше?! Потом - как быть с музыкой; если Рекоил выступит вживую, Я хотел прежде всего набраться опыта в экспериментах с записями , различными сэмплами и сложным программированием, и живьем технически очень сложно воспроизвести все это. Наконец - как вы это представляете? - Пол Кандэл, играющий на скрипке и нажимающий кнопочки на аппаратуре, Хэп в костюме Розовой пантеры за тамбуринами, и Я , весь покрытый смущением за клавишами? Или, может быть мне сделать шоу в амплуа Ди джея ? (DJ смущенный !!!), заводить толпу поклонников криком :"Big shout goes out to da Recoil posse........boyee!!!"
Я понимаю, что многие фанаты хотят живых выступлений Рекоил, Конечно же, я рассматриваю возможные варианты в этих вопросах, ведь людям проще оценивать мое творчество и задавать интересующие вопросы исходя из живых впечатлений не только от альбома . И дело тут не только в технических вопросах, дайте только срок.....
Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:42
ха-ха-ха!))) Вот это Алан молодец! " Ей богу - это совсем не похоже на Depeche mode " - мой поклон). С юмором у него все в порядке.ВОПРОС Если Вы общаетесь с кем то, кто совершенно не знаком с вашим творчеством, но разговор зашел об этом, - как вы описываете им Recoil ?
Ответ - Обычно я хожу вокруг да около в поисках правильных прилагательных , я в это время похож на полного идиота. Тогда в итоге я говорю - " Ей богу - это совсем не похоже на Depeche mode ". Обычно тогда сразу понимают. В конце, я придумываю своего рода претенциозное, 'О, это вид авангарда, из этого можно делать саундтрэки ' ...........Или какое нибудь пустословие наподобие
Кстати, он говорил про свою сварливость..но это я в другой теме..))
Очень жаль...очень жаль. Боюсь, с такими темпами мы вообще не дождемся этого чуда.ОТВЕТ - Я привык получать удовольствие от поездок в туры с Depeche Mode , но Recoil - совершенно другое дело. Я не похоронил полностью идею выступать живьем, но и не рвусь побыстрее это осуществить (правда если это будет хорошо профинансировано, будет еще и снято). Это вобщем то осуществимо. Но, для начала - дело упирается в коллабораторов - их слишком много ; как Вы предложили бы мне собрать их в одну кучу, записать ли их всех на пленку, чтоб они спели фонограмму, или все же попробовать уговорить их поехать со мной и петь живьем, на 3 недели , или больше?! Потом - как быть с музыкой; если Рекоил выступит вживую, Я хотел прежде всего набраться опыта в экспериментах с записями , различными сэмплами и сложным программированием, и живьем технически очень сложно воспроизвести все это. Наконец - как вы это представляете? - Пол Кандэл, играющий на скрипке и нажимающий кнопочки на аппаратуре, Хэп в костюме Розовой пантеры за тамбуринами, и Я , весь покрытый смущением за клавишами? Или, может быть мне сделать шоу в амплуа Ди джея ? (DJ смущенный !!!), заводить толпу поклонников криком :"Big shout goes out to da Recoil posse........boyee!!!"
Я понимаю, что многие фанаты хотят живых выступлений Рекоил, Конечно же, я рассматриваю возможные варианты в этих вопросах, ведь людям проще оценивать мое творчество и задавать интересующие вопросы исходя из живых впечатлений не только от альбома . И дело тут не только в технических вопросах, дайте только срок.....
В. Пелевин
Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:53
Жаль, ну всё же адекватный ответ, всё же столько людей собрать не самое простое....а про Хеп отжогCегодняшний раунд Q+A есть ни что иное, как ответ Алана фанатам насчет поездки в тур . Что называется - "Лыко в строку"
ВОПРОС Мы когда нибудь увидим тур Рекоил ??? Было бы великолепно увидеть Вас выступающим вживую и получить шанс познакомиться с Вами !
ОТВЕТ Наконец - как вы это представляете? - Пол Кандэл, играющий на скрипке и нажимающий кнопочки на аппаратуре, Хэп в костюме Розовой пантеры за тамбуринами, и Я , весь покрытый смущением за клавишами? Или, может быть мне сделать шоу в амплуа Ди джея ? (DJ смущенный !!!), заводить толпу поклонников криком :"Big shout goes out to da Recoil posse........boyee!!!"
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:10
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:39
На Чукотке - это все же извращение).
Обидно, честно говоря, что вот Депеш моду - все, а мистеру Уайлдеру - кукишь смаслом. Кто у него вообще выпускающий лейбл, а??))
В. Пелевин
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:48
А на Чукотке-совсем не извращение, им так близка должна быть песня Electro Blues For Bukka White
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:54
Нет, а почему, чуть-что, сразу Абрамович? Вот, Березовский есть, - он поближе и пооригинальнее))).
На Чукотке - это все же извращение).
Обидно, честно говоря, что вот Депеш моду - все, а мистеру Уайлдеру - кукишь смаслом. Кто у него вообще выпускающий лейбл, а??))
лейбл один и тот же. но только одни артисты рассчитаны на массы (миллионы), другие - буквально на тысячи людей.
Depeche Mode - поп-группа, Recoil - муз-арт-проект.
Депеш - идеальная машина по сбору денег у населения. Золотой бизнес. Проект Алана по большому счету не более чем его личная амбиция и тяга с самовыражению, без особых коммерческих претензий.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:54
Простите за флуд.
Кстати, дайте кто-нить нормальную ссылку, плз, где можно украсть новый альбом?)
П.С. На счет коммерческой сообразности - да, это правильно, конечно.
В. Пелевин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных