Студия и сольное творчество
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 16:46
Я не говорил, что волны нету, или что сольники плохи ( хотя я лично не особо заслушиваюсь )То ли я тебя не так понял,то ли по-твоему у альбома каверов не может быть своей волны?ИМХО у первой подделки её действительное нет,хотя мне и без этого она нравится,а вторая по-моему вполне гармоничной получилась.
Просто своя волна - еще не есть свое произведение , ИМХО
Вот и Пусть все Свои Амбиции , которых у Них с Возрастом Становиться Все Больше , они оставляют в Своих Соло-Проектах , а в Depeche Mode Пусть несут Все Лучшее что у Них Есть ...
Вот с этим согласен )))
Гость_Zoe_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 16:55
Гость_Zoe_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 17:15
вопрос, наверное, к МЛГ больше адресован. вообще на офиц. источниках нет никакой информации о том, что Гор готовит что-то свое. А, потом, даже если все подтвердится, не нужно сразу все воспринимать так драматично - испортит, испоганит - и т.п. Странно, конечно, не совсем свойственно Гору разбазаривать свои песни на сольники, но, мало ли, мож очередной раз поцапались с Давидко или еще что случилось. Или у Флетча засбоила программа-переводчик с горовского на гаановский, а, мож, сам решил по-флетчевски уже начать говорить. Вариантов много. Официальных подтверждений пока нет.Чего же Он тогда торопится ? Сидел бы и Выдрючивал чьи нибудь Песни , так нет , Он хочет Свои Испоганить ...
Гость_Zoe_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 17:25
Да где тут шантаж? В чем он? Сидит себе Гор в знойной своей калифорнии, пьет там вино и пиво, расслабляется с детьми и новой подругой. Ну, мож, пришла к нему муза неожиданно. Ну, созвонился он там с манагерами своими, ну, мож с Дэйвом или Андрюшкой поговорил. Ну, а у Дэйва свои планы или еще чего. Или вообще понял - то, что написал, вообще никак в формате Депеш Мод. И такое бывает. Почему все нужно сразу в формате "Мы скоро все умрем" воспринимать? Я думаю, они уже все друг дружке сказали, доказали, им не по 20 лет, чтобы скакать по столам и стульям со шпагами наперевес. Вон у тебя в подписи отличная цитата. Почему бы сначала не разобраться, что там к чему, прежде чем делать такие выводы?Если Все Так и Есть , то Это Просто Шантаж с Его Стороны ... А Вы говорите Амбиций Нет
Гость_Zoe_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 17:49
Гость_mixanic_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 18:00
Гость_Zoe_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 18:07

Гость_Александр_*
Отправлено 03 Июль 2007 - 10:11

Отправлено 05 Июль 2007 - 10:34
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТИ ВЫСТУПЛЕНИЯ МАРТИНА 23 ИЮЛЯ В АМСТЕРДАМЕ,ПЛИЗ КИНЬТЕ МНЕ в личку ссылочк или что уголдно!!!!
Я ЕДУ И ПОСТАРАЮСЬ ТАМ БЫТЬ!!!

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Гость_Zoe_*
Отправлено 05 Июль 2007 - 11:54
Мить, если сумеешь, да еще подберешься близко, спроси - он собирается выпускать сольник?РЕБЯТУШКИ!
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТИ ВЫСТУПЛЕНИЯ МАРТИНА 23 ИЮЛЯ В АМСТЕРДАМЕ,ПЛИЗ КИНЬТЕ МНЕ в личку ссылочк или что уголдно!!!!
Я ЕДУ И ПОСТАРАЮСЬ ТАМ БЫТЬ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных