Студия и сольное творчество
Отправлено 02 Июль 2007 - 07:34
Скоро 9 мая!!
Гость_mixanic_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 10:53
Очень Интересная Информация ... Наводит на определенные Размышления ... Но там же не Сказано Прямо что Дейв Отказался от Тура ... Это просто чьи то Выводы из Этой информации ... Логичнее предположить что Дейв и Март выпустят по Сольнику , откатают свои Туры , а в 2009 выйдет Альбом Depeche Mode ... Хотя с Другой стороны можно Предположить что Гор правильно Все рассчитал . Дейв выпускает Сольник в Духе его последних Творений в DМ , а в будущий альбом Depeche Mode войдут Только песни Гора
.. Не знаю как Кто , а Я поверил Сразу
тогда на ещё.....![]()
http://www.dmfan.ru/...t=6074&start=60
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:47
Количество новой информации обескураживает. Вряд ли Матин выпустит альбом со СВОИМИ песнями.Очень Интересная Информация ... Наводит на определенные Размышления ... Но там же не Сказано Прямо что Дейв Отказался от Тура ... Это просто чьи то Выводы из Этой информации ... Логичнее предположить что Дейв и Март выпустят по Сольнику , откатают свои Туры , а в 2009 выйдет Альбом Depeche Mode ... Хотя с Другой стороны можно Предположить что Гор правильно Все рассчитал . Дейв выпускает Сольник в Духе его последних Творений в DМ , а в будущий альбом Depeche Mode войдут Только песни Гора
...
Скоро 9 мая!!
Гость_Александр_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 13:58
По логике можно подумать - А зачем вообще создавать группу если до этого была такая же и на голову выше? Нет никакого определения помоему - хуже сольник или лучше. Скорее есть нравиться - не нравиться. Хочеться для себя. Тык пусть делают.А я вообще не понимаю, если честно ........зачем плодить кучу сольников, когда они по определению хуже, чем все то, что Дэйв с Мартом делают вместе ???
Да и деньги не денег больше.
Были случаи кстати когда Гор писал не в домашней студии. Эти песни обозначены на буклетах к альбомам. Может он собираеться флеменко на гитаре в Ипании играть
Отправлено 02 Июль 2007 - 15:38
welcome
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 15:42
Я прошу прощения у ярых почитателей Марта, но я написал это из тех соображений, что не хочу, чтоб альбом ДМ вышел плохим или слабым,..........ведь когда раскидываешь себя на 2 части - результат хуже, ИМХОА росуждения типа надо не надо писать это не кчему.Если хочет душа ,так пусть поют себе на здоровье.
Гость_Zoe_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 15:45
Угу, вспомнить, как писался СОФАДМожет он собираеться флеменко на гитаре в Ипании играть
Или вдохноввение там черпает
На официальных ресурсах про Мартина ничего нет пока. Ни в каком виде. Даже в слухах и пересудах по форумам тоже ничего нет. Ищу дальше.
Гость_Jim_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 16:31
Да Пусть лучше в Сольники Сливают все Свои Нудные Песни , чем Потом Они Появятся на альбоме ДМ ...
Если это камень в огород прошлых сольников,то хочу их защитить)))
У каждого альбома есть своё настроение,атмосфера,"волна" и т.д. и т.п.Так вот на мой взгляд на прошлых сольниках эта самая " своя волна" была более ярко выражена чем на пта,и дело даже не в том,что песни для альбома писали два человека...Сольники более душевными что ли получились
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 02 Июль 2007 - 16:34
Если это камень в огород прошлых сольников,то хочу их защитить)))
У каждого альбома есть своё настроение,атмосфера,"волна" и т.д. и т.п.Так вот на мой взгляд на прошлых сольниках эта самая " своя волна" была более ярко выражена чем на пта,и дело даже не в том,что песни для альбома писали два человека...Сольники более душевными что ли получились
Тем паче, что у Марта сольники из каверов .......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных