Проверил . се правда. кроме того, что он менял имяобязательно проверь
всмысле, по конкретнее?
если имеешь ввиду имя "Дик", то Винс и не поменял, остался Винсом...
хм...
объясните чайнику)))
Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:28
Алекс, поясни пожалуйста про дорогу подробнее - что ты хочешь узнать.? сама тема их - 100% . А тексты в поисковиках тоннами лежатоткуда взялась тема 2000 Miles? Матушка дорога ,помоему тоже имеет такое расстояние , и кто то, про неё тоже перепевал. И ещё, где моно найти тексты?
Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:33
ну это та самая - Route66, тема про неё или нет?Алекс, поясни пожалуйста про дорогу подробнее - что ты хочешь узнать.? сама тема их - 100% . А тексты в поисковиках тоннами лежатоткуда взялась тема 2000 Miles? Матушка дорога ,помоему тоже имеет такое расстояние , и кто то, про неё тоже перепевал. И ещё, где моно найти тексты?
Отправлено 01 Июнь 2007 - 20:25
Да нет, конечно. Та тема - это кавер, а у Кларка кроме АББЫ, каверов нет вовсе.Route66, тема про неё или нет?
Отправлено 01 Июнь 2007 - 21:17
текст нашёл, короче ,он хочет уехать с железнодорожной станции и быть от неё не ближе 2000 миль , вот и всё , пардон , буду повнимательней впредьДа нет, конечно. Та тема - это кавер, а у Кларка кроме АББЫ, каверов нет вовсе.Route66, тема про неё или нет?
какие , назови пожалуйста,каверы на квинов например...
Отправлено 01 Июнь 2007 - 22:27
текст нашёл, короче ,он хочет уехать с железнодорожной станции и быть от неё не ближе 2000 миль , вот и всё , пардон , буду повнимательней впредь
Да нет, конечно. Та тема - это кавер, а у Кларка кроме АББЫ, каверов нет вовсе.Route66, тема про неё или нет?
какие , назови пожалуйста,каверы на квинов например...
Отправлено 02 Июнь 2007 - 12:25
А этот то диск я и забыл. потомучто мне эти каверы , ИМХО, не нравяться. Сториз, прости - ступил. Буду внимательнейА Other peoples song???? разве не каверы???? как быть с двумя десятками треков которые были записаны во время той сессии и которые просто не вошли в диск,но тем не менее не раз упоминались ребятами,каверы на квинов например...
Ну ты меня убил старик....
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 21:04
ты в теме.это чувствуется- молоток
Да нет, конечно. Та тема - это кавер, а у Кларка кроме АББЫ, каверов нет вовсе.
ну как же нет?? Ave Maria, Hi Nrg, Heart of Glass, Rapture, Magic Moments, Stand by your man, Falling in love again.... это что навскидку вспомнил
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных