Перейти к содержимому

Вопрос - ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 10:50

Так , ребят..........Белуши - Белушами, но это уже ОФФ !!!! ДИАНА - тебя особенно касается.

Давайте далее по теме
  • 0

#22 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 10:57

O`k, вопрос по теме.

Что Винс думает о ДМ и зачем ему надо было записывать те две песни, которые когда-то не вошли в альбом депешей?
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#23 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 11:03

Что Винс думает о ДМ и зачем ему надо было записывать те две песни, которые когда-то не вошли в альбом депешей?

Эти песни он записал еще раньше, во время первого тура. Тогда то ему и показалось, что лучше их попробовать реализовать в другом ключе.

А сейчас про ДМ он очень хорошего мнения, он даже предлогал им свою помощь, когда Ал ушел. Они нисколько не поругались меж собой, и общаются. У Дэйва он был гостем на всех свадьбах
  • 0

#24 ~Махеровый ХалатиК~

~Махеровый ХалатиК~

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Май 2007 - 13:32

А сейчас про ДМ он очень хорошего мнения, он даже предлогал им свою помощь, когда Ал ушел. Они нисколько не поругались меж собой, и общаются. У Дэйва он был гостем на всех свадьбах

И они что,отказались?? :o :o как мотивировали отказ???
  • 0
Хорошая девочка,но НЕРВНАЯ!

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.

*By Yoko Ono*

#25 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 13:40

Ну он предложил помощь в работе над арранжировками , когда Ультру писали, но отказ получил, ибо Март не захотел его туда пускать - и стиль другой, и осадок остался
  • 0

#26 ~Махеровый ХалатиК~

~Махеровый ХалатиК~

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Май 2007 - 13:44

Лучше бы пустил :( ...интересно бы было-сначало Винс ушел,появился Алан,Алан ушел,пришел Винс...они бы сохранили оригинальный состав начала 80-х....
  • 0
Хорошая девочка,но НЕРВНАЯ!

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.

*By Yoko Ono*

#27 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 13:47

А Винс не собирался входить в группу по новой..........он предлогал помощь в студии
  • 0

#28 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 13:51

и правильно, что не пустили! нефиг! ДМ - не проходной двор "захотел - пришёл, захотел - ушёл".
В 90`е стиль 80`х был совсем непопулярен. Да и что за "ор. состав"? Всего один альбом. Классический состав - это с Аланом.
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#29 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 13:56

В 90`е стиль 80`х был совсем непопулярен

А ты не путай )))) DISCO 80 - это не их ключ и не Кларка, а синти так и осталось - вне времени - сам стиль такой
  • 0

#30 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 14:09

Попуталаааа!...)))
Ты меня не понял - я не про исчезновение стилей, а про моду на них. В 90`х грандж и техно были в топе, синт в чартах гулял ой как редко...
  • 0

#31 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 14:18

В 90`х грандж и техно были в топе, синт в чартах гулял ой как редко...

Какие то ты чарты странные смотрела........Да тот же Кларк там взлетал
  • 0

#32 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 14:23

а он с синтом взлетел?
  • 0

#33 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 14:28

а он с синтом взлетел?

А як же ж ...........не с каверами ж на Аббу ))). Правда на верхней строке не был ни разу в то время
  • 0

#34 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 14:33

какие ещё группы были с синтом замечены?

PS а вот интересно, как бы звучали их каверы на Аббу? Или на Моторхэд? или Железную Деву?... B) Наверное, в клипах они бы уже чёрной краской обливались... и серебринками обсыпались...
  • 0

#35 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 14:38

А ты не видела что ли их каверов ??? Были там и серебринки, и все. )))

А про других групп - не здесь, хотя бывали замечены тоже
  • 0

#36 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 14:44

видела я каверы! просто постебалась немножко. а про группы ты мне в личку напиши - нужно же пополнять запас знаний о 90`х, а то я их первую половину проспала, вторую прогуляла...

ОТ Andr-yildler - списочек составлю и дам )))если не забуду
  • 0

#37 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 27 Май 2007 - 18:31

2. Знаете, у меня есть информация, что Clarke - это ненастоящее мое имя. Но настоящее - забыл. Вы не могли бы напомнить? Заодно - а почему я его поменял на географический объект? А?
3. Хммм... мне кажется, что предыдущее мое имя как-то было связано с Гором. Не подскажете, это было имя или фамилия? И что меня связывало с Мартином, что я носил его имя (не помню, в какой части)?

2 - Carke - действительно не есть Ваше настоящее имя ( вернее - фамилия) - Вас не обманули. С рождения Вас нарекли Винсент Мартин. Кларком Вы стали уже после создания Composition of sound
3 - И именно поэтому Вы сменили фамилию ( уж простите - не знаю, почему именно Кларк, а не Гондурас ) . Именно потому, что в группе с Вами и Флетчем появился Мартин Гор. Вы не хотели иметь с ним сходства - ну вообще никакого, и не хотели , чтоб фанаты путались между вами.

а можно я немного добавлю, у меня есть другая версия насчет смены фамилии :unsure: ?
Винс взял фамилию Кларк в честь какого то диджея 50/60х годов - Дика Кларка. А поменял он потомучто, когда ДМ стали более или менее популярны, то есть вышло первое интервью с ними ( в газете), то Винс был еще безработным и получал пособие по безработице, так вот если бы эти парни с так называемой налоговой узнали бы что Винс состоит в поп-группе, то его бы обвинили втом что он все таки зарабатывет деньги и он бы лишился пособий, да еще и других проблем бы накопил... Винсу было проще сменить фамилию B) а потом, эта фамилия так и осталась...
  • 1
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#38 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2007 - 20:18

Винс взял фамилию Кларк в честь какого то диджея 50/60х годов - Дика Кларка.

+1

Насчет Дика Кларка не знал - проверю
  • 0

#39 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 27 Май 2007 - 23:12

andr-yildler

:) обязательно проверь :) рада что пригодилось!
да и еще, этот Дик с популярного американского ТВ шоу 50х - American Bandstand, если не ошибяюсь... то ли он был сам автор этого шоу, то ли участник, точно незнаю... и еще с ним был както связан друг Дейва Paul Valentine
Сам Винс думал сразу поменять и имя на Дика, но потом подумал, что никто неповерит что его зовут Дик, ну и решил остаться Винсом
Все :P
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#40 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2007 - 23:24

обязательно проверь

Проверил . се правда. кроме того, что он менял имя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0