Вопрос - ответ
#23 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 17 Май 2007 - 11:03
Эти песни он записал еще раньше, во время первого тура. Тогда то ему и показалось, что лучше их попробовать реализовать в другом ключе.Что Винс думает о ДМ и зачем ему надо было записывать те две песни, которые когда-то не вошли в альбом депешей?
А сейчас про ДМ он очень хорошего мнения, он даже предлогал им свою помощь, когда Ал ушел. Они нисколько не поругались меж собой, и общаются. У Дэйва он был гостем на всех свадьбах
Отправлено 17 Май 2007 - 13:32
А сейчас про ДМ он очень хорошего мнения, он даже предлогал им свою помощь, когда Ал ушел. Они нисколько не поругались меж собой, и общаются. У Дэйва он был гостем на всех свадьбах
И они что,отказались?? как мотивировали отказ???
YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 17 Май 2007 - 13:44
YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 17 Май 2007 - 13:51
В 90`е стиль 80`х был совсем непопулярен. Да и что за "ор. состав"? Всего один альбом. Классический состав - это с Аланом.
Отправлено 17 Май 2007 - 14:33
PS а вот интересно, как бы звучали их каверы на Аббу? Или на Моторхэд? или Железную Деву?... Наверное, в клипах они бы уже чёрной краской обливались... и серебринками обсыпались...
Отправлено 17 Май 2007 - 14:44
ОТ Andr-yildler - списочек составлю и дам )))если не забуду
Отправлено 27 Май 2007 - 18:31
2. Знаете, у меня есть информация, что Clarke - это ненастоящее мое имя. Но настоящее - забыл. Вы не могли бы напомнить? Заодно - а почему я его поменял на географический объект? А?
3. Хммм... мне кажется, что предыдущее мое имя как-то было связано с Гором. Не подскажете, это было имя или фамилия? И что меня связывало с Мартином, что я носил его имя (не помню, в какой части)?
2 - Carke - действительно не есть Ваше настоящее имя ( вернее - фамилия) - Вас не обманули. С рождения Вас нарекли Винсент Мартин. Кларком Вы стали уже после создания Composition of sound
3 - И именно поэтому Вы сменили фамилию ( уж простите - не знаю, почему именно Кларк, а не Гондурас ) . Именно потому, что в группе с Вами и Флетчем появился Мартин Гор. Вы не хотели иметь с ним сходства - ну вообще никакого, и не хотели , чтоб фанаты путались между вами.
а можно я немного добавлю, у меня есть другая версия насчет смены фамилии ?
Винс взял фамилию Кларк в честь какого то диджея 50/60х годов - Дика Кларка. А поменял он потомучто, когда ДМ стали более или менее популярны, то есть вышло первое интервью с ними ( в газете), то Винс был еще безработным и получал пособие по безработице, так вот если бы эти парни с так называемой налоговой узнали бы что Винс состоит в поп-группе, то его бы обвинили втом что он все таки зарабатывет деньги и он бы лишился пособий, да еще и других проблем бы накопил... Винсу было проще сменить фамилию а потом, эта фамилия так и осталась...
Depeche move me
Отправлено 27 Май 2007 - 23:12
обязательно проверь рада что пригодилось!
да и еще, этот Дик с популярного американского ТВ шоу 50х - American Bandstand, если не ошибяюсь... то ли он был сам автор этого шоу, то ли участник, точно незнаю... и еще с ним был както связан друг Дейва Paul Valentine
Сам Винс думал сразу поменять и имя на Дика, но потом подумал, что никто неповерит что его зовут Дик, ну и решил остаться Винсом
Все
Depeche move me
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных