Вопрос - ответ
#2 Гость_Vince Clarke_*
Отправлено 16 Май 2007 - 00:49
1. А почему меня считали геем?
2. Знаете, у меня есть информация, что Clarke - это ненастоящее мое имя. Но настоящее - забыл. Вы не могли бы напомнить? Заодно - а почему я его поменял на географический объект? А?
3. Хммм... мне кажется, что предыдущее мое имя как-то было связано с Гором. Не подскажете, это было имя или фамилия? И что меня связывало с Мартином, что я носил его имя (не помню, в какой части)?
4. А кстати. Я думаю, что я действительно был геем. Хотя мне и это не совсем помница. Можете рассказать, когда я решил стать натуралом и родить сына?
Отправлено 16 Май 2007 - 01:33
Что за???у вас,как я погляжу, раздвоение личности?Вряд ли многоуважаемый andr-yildler знает (или знает?)ориентацию Винса(кроме него и его партнеров маловероятно ,что кто-то ещё с уверенностью может сказать это)Эй,здесь есть партнеры Винса???А вот почему считали...знаешь меня иногда тоже принимают отнюдь не за "гетеро"... ибо люди склонны любить все странное и экзотическое...и любое отклонение от нормы(танец,высокохудожественные отношения с подругами,друзьями)иногда понимаются не так....Многоуважаемый Андрей. У меня несколько вопросов:
1. А почему меня считали геем?
2. Знаете, у меня есть информация, что Clarke - это ненастоящее мое имя. Но настоящее - забыл. Вы не могли бы напомнить? Заодно - а почему я его поменял на географический объект? А?
3. Хммм... мне кажется, что предыдущее мое имя как-то было связано с Гором. Не подскажете, это было имя или фамилия? И что меня связывало с Мартином, что я носил его имя (не помню, в какой части)?
4. А кстати. Я думаю, что я действительно был геем. Хотя мне и это не совсем помница. Можете рассказать, когда я решил стать натуралом и родить сына?
Хотя...ААААААААндрей!спеши на помощь!
YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
#4 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 16 Май 2007 - 08:24
( 2 халатик - я конечно свечку Винсу не держал, но поелику являюсь поклонником - кое что знаю )
1 - Геем считали Вас отнюдь не все, но это весьма бросалось в глаза - потому и считали. Ваши манеры переодеваться в женские шмотки и искреннее желание попробовать все на свете весьма повлияло на Ваш имидж . Спасибо так же можете сказать своему приятелю Энди Бэлу, который довершил Ваш ов глазах фанатов
2 - Carke - действительно не есть Ваше настоящее имя ( вернее - фамилия) - Вас не обманули. С рождения Вас нарекли Винсент Мартин. Кларком Вы стали уже после создания Composition of sound
3 - И именно поэтому Вы сменили фамилию ( уж простите - не знаю, почему именно Кларк, а не Гондурас ) . Именно потому, что в группе с Вами и Флетчем появился Мартин Гор. Вы не хотели иметь с ним сходства - ну вообще никакого, и не хотели , чтоб фанаты путались между вами.
4 - Вообще то геем Вы так и не стали ( к сожалению или к счастью - Вам виднее) , хотя мальчиков пробовали , чисто для общего развития , чтобы лучше понять тех людей, с которыми работали и работаете. Но с годами Вы поняли все же, что долго так жить нельзя ( благо живой пример перед глазами - друг Энди ) и вот к большому огорчению Ваших поклонников , Вы в 2005м году наконец женились, а совсем недавно у Вас появился малыш Оскар, которому посвящен почти весь Ваш последний диск Light at the end of the world.
фффффууу - Винс, я Вас не очень загрузил ликбезом , а ? На будущее позвольте Вам посоветовать Меморию, или что нибудь от склероза, а то мало ли забудете что у Энди ВИЧ ( не дай бог )
Отправлено 16 Май 2007 - 09:17
Пацталом....1. А почему меня считали геем?
Мой вопрос - подруга сказанула что Винц болен чем-то смертельным, кажется у него рак. Она уже один раз "умертвила" безвременно актера Джеймса Белуши, поэтому хочется инфы из более достоверного источника.
Just like a simple sound like in harmony...©
#6 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 16 Май 2007 - 09:19
Мой вопрос - подруга сказанула что Винц болен чем-то смертельным, кажеться у него рак. Она уже один раз "умертвила" безвременно актера Джеймса Белуши, поэтому хочется инфы из более достоверного источника.
Ничего подобного, Вик. Винс, в отличие от Энди , здоров как бык )))
#9 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 16 Май 2007 - 09:45
Мне хочется узнать причину ухода Винса из ДМ.
Ну тут причин несколько . Кларк не считал ДМ идеалом для своих идей, которых всегда было море. Он постоянно был в поиске, и полагал, что с ДМ эти идеи должным бразом не воплотяться. По той же причине он развалил и YAZOO. Успокоился он только с Энди. Об том он сам писал в своем интервью ( это раз ).
И еще он чень ревниво относился к своей роли сонграйтера и не пожелал делить что то с Мартином . Он ушел с мыслью " вот я уйду и погляжу, как вы будете выкручиваться с этим кудрявым " ( это 2 )
Отправлено 17 Май 2007 - 02:08
Фуф!!!!!!хорошо,что не держал....а то бы грешным делом...... я конечно свечку Винсу не держал, но поелику являюсь поклонником - кое что знаю )
....хотя мальчиков пробовали , чисто для общего развития , чтобы лучше понять тех людей, с которыми работали и работаете. Но с годами Вы поняли все же, что долго так жить нельзя ( благо живой пример перед глазами - друг Энди ) и вот к большому огорчению Ваших поклонников , Вы в 2005м году наконец женились, а совсем недавно у Вас появился малыш Оскар
Каких мальчиков?огласите весь список,пжлста(имена,если можешь-интересно же) правда,что ли???
ВИЧ у него, батенька..........причем уже в последней стадии
Хм...немного не втему...но как понять в последней стадии???ему что не больше года осталось ???
YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 17 Май 2007 - 03:07
Пацталом....1. А почему меня считали геем?
Мой вопрос - подруга сказанула что Винц болен чем-то смертельным, кажется у него рак. Она уже один раз "умертвила" безвременно актера Джеймса Белуши, поэтому хочется инфы из более достоверного источника.
извиняйте, что не в тему, но Белуши не рак скопытил, а передоз спидболом. Дэйву то же самое грозило.
#16 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 17 Май 2007 - 08:15
Ну........имен-фамилий не знаю конечно, но баловался. Не всерьез, но было дело - чистая правдаКаких мальчиков?огласите весь список,пжлста(имена,если можешь-интересно же) правда,что ли???
Не путай Вич со СПИДОМ. ВИЧ в последней стадии - это почти СПИД
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных