Финал особенно понравился.чтоб не доехать до Death door-a
S.O.F.A.D. '1993
Отправлено 23 Март 2011 - 05:45
простите кто кассету записал? ЗЯТЬ? Тебе сколько лет бабусь?))))))))
Ребят, нафлудили знатно, вам сюда, зять - муж сестры, в частности.ААА... Че правда зять?
А к восторгам по поводу СОФАДа присоединяюсь, конечно))
Если выбирать единственный любимый альбом ДМ - для меня это он... знаете, слушая IYR, на первом аккорде бриджа после первого куплета я вздрагиваю, а к концу альбома пульс зашкаливает за сотню. Каждый раз, уже почти 20 лет, I can't help it.
Сообщение отредактировал sub_marine: 23 Март 2011 - 05:46
Отправлено 23 Март 2011 - 10:41
Скоро 9 мая!!
Отправлено 23 Март 2011 - 10:59
не зная даты релиза альбома (ибо знаю только дату Ultra а теперь еще и сингла SL), я последние дни непрестанно пью его, видно какие-то общие вибрации от громадной армии поклонников Софада дошли и до меня, по воздуху)
переживаю сейчас очередное софадовское открытие
это Higher Love - такое ощущение, что раньше я вообще не слышала эту песню
Отправлено 23 Март 2011 - 11:35
я чет туплю с утра,что за сингл SL?SOFAD... да, это альбом, который постигаешь годы, может всю жизнь, и всё равно много чего потаённого остаётся
не зная даты релиза альбома (ибо знаю только дату Ultra а теперь еще и сингла SL), я последние дни непрестанно пью его, видно какие-то общие вибрации от громадной армии поклонников Софада дошли и до меня, по воздуху)
переживаю сейчас очередное софадовское открытие
это Higher Love - такое ощущение, что раньше я вообще не слышала эту песню
Отправлено 23 Март 2011 - 11:53
Я помню это смутное в моей жизни время. Начало 2009 года. Я снова уехал жить к родителям. Я переживал потерю всего того, что было моим последние годы. У меня не осталось ни-че-го.
И вот сижу я поздно ночью, родственники спят, а я чувствую, что мне нужны новые, свежие ощущения.
И мне приходит сообщение в ICQ. "Давай устроим прослушивание совместное. Врубай HIgher Love"
В тот момент старый альбом, который никакой особой ценности для меня никогда не представлял, а был лишь "классным в череде великих", заиграл новыми красками. Там были и серые полутона, разбавленные синими обертонами, и темно-фиолетовые оттенки, размазанные бардово-коричневыми движениями.
И жизнь обрела смысл.
Я превосходно помню ощущения в ту ночь. Не думал, что родиться заново мне поможет альбом, который я никогда для себя не выделял.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 23 Март 2011 - 13:08
Я вообще не фанатТы очень необычный, Митя, фанат!
Ну как спас... Мы с тех пор его так и не слушали больше)))как это что, как это что? это же страннолюбимейшая песня другой половины армии поклонниковя чет туплю с утра,что за сингл SL?
Митя, прекрасная история, и ясно, кто спас SOFAD для тебя .)
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 23 Март 2011 - 16:08
воспринимается легко, забирает целиком и не оставляет ничего после себя - никаких мыслей
только ощущение магии
необъятное сочетание святости, мягкости , облегчающих боль, освобождающих и примиряющих
и порочности, напора, страсти, захватывающие чтобы утянуть на глубину
две крайности, две стороны одного чувства
альбом неповторим
он как головоломка, поворачивается новыми сторонами, и песни расцветают одна за другой
сейчас переполняет Judas в разных вариантах
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 23 Март 2011 - 19:17
Это произведение - что-то невообразимое, не поддающееся описанию совершенно! Как такую красоту было придумать?
Ведь музыка там классическая, струнные... Я не припомню ничего похожего лет за 20 крайних, наверное. Поправьте меня, если я не прав. Интересно всё же, кто занимался аранжировкой? Маэстро Алан или это всё Мартин?
Отправлено 23 Март 2011 - 19:23
знаю,что исполнял тот самый оркестр который играл с Металликой,а кто партии прописывал- не знаю, но не думаю что кто то из ДМСейчас пересматриваю DVD с Барселоны, в особенности тот момент, где Мартин репетирует One Caress.
Это произведение - что-то невообразимое, не поддающееся описанию совершенно! Как такую красоту было придумать?
Ведь музыка там классическая, струнные... Я не припомню ничего похожего лет за 20 крайних, наверное. Поправьте меня, если я не прав. Интересно всё же, кто занимался аранжировкой? Маэстро Алан или это всё Мартин?
Отправлено 23 Март 2011 - 20:11
ну если выбирать из них двоих, то я всеми за Алана, ибо Мартин как аранжировщик себя не зарекомендовал. Хотя все таки склоняюсь к Диминой версии.Сейчас пересматриваю DVD с Барселоны, в особенности тот момент, где Мартин репетирует One Caress.
Stay ►epeched, keep ▲▲oding
16.03.2006 - Tallinn - Depeche Mode
04.02.2010 - St. Petersburg - Depeche Mode
08.05.2011- Tallinn - Recoil
13-14.05.2011- London Roundhouse Mute festival
27.07.2013 - Vilnius - Depeche Mode
15.12.2013 - Helsinki - Depeche Mode
04.03.2014 - St. Petersburg - Depeche Mode
etc...
Отправлено 23 Март 2011 - 20:56
Отправлено 23 Март 2011 - 22:05
а ты на Шанте не мониторил? может там Алан про это говорил?Ок, спасибо за мнения, друзья. Алан, наверное, смог бы это всё сделать, всё-таки человек с классическим музыкальным образованием, то есть учился там, где этому реально учат, судя по всему. Да плюс ещё его талант (!) Думаю, что нужно создать группу по исследованию по теме "Кто оранжировал One Caress?". Жаль, что не задал этот вопрос Маэстро напрямую в день памятной встречи в "СОЮЗе", так что теперь окольными путями придётся узнавать))
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:12
Почти месяц прошёл с обсуждения аранжировки "One Caress", узнал я всю информацию)
Аранжировщик струнных и дирижёр "One Caress" - Wil Malone, его работа также струнные для "Unfinished Sympathy", Massive Attack, что тоже очень интересная работа.
Взято отсюда: http://home.pages.at.../one_caress.htm
и отсюда: http://ru.wikipedia....th_and_Devotion
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных