А что неправильно? В этой песне всего один минорный аккорд из пяти возможных (ещё один септовый). Если Гор считает, что это первая его песня с доминирующими мажорными аккордами то пусть так и будетМожет, конечно, семи классов моей музыкальной школы не хватает для определения минора/мажора, но что-то здесь неправильно..
S.O.F.A.D. '1993
Гость_Александр_*
Отправлено 03 Август 2007 - 13:00
Отправлено 03 Август 2007 - 13:10
Ну если так считает Гор, тогда понятно. Гоголь тоже Мертвые души назвал поэмой в прозе - его правоЕсли Гор считает, что это первая его песня с доминирующими мажорными аккордами то пусть так и будет
В остальном у него сплошь и рядом доминирует минор.
Хотя, наверное, Мартин уже не помнит всех своих песен. Сдается мне, что The Meaning of love не очень-то на минор похожа... это так, навскидку пример...
Гость_Александр_*
Отправлено 03 Август 2007 - 13:35
Да не похожа, но видимо в ней чуть больше одного минорного аккорда нежели мажора. Скорее Гор считает их по доминантам.Хотя, наверное, Мартин уже не помнит всех своих песен. Сдается мне, что The Meaning of love не очень-то на минор похожа...
Следует сообщить это Мартинуэто так, навскидку пример...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:51
Я просто обожаю СОФАД-это мой самый любимый альбом Депешей.
Необычный звук,мрачный,депрессивный в WIMS-аж мурашки по коже от звуков гитары
IYR-моя фейворит сонг,звучание классное,эффект тот же что и WIMS
Higher Love,Judas-медитировать хочется под звуки этих композиций
Condemnation-не знала,что это самая любимая композиция Дейва,но спел он её отменно!If for kindness,you've substitute blindless,pleeeease open your eyes...
Rush-налет агрессивности...
Альбом на мой взгляд получился очень лиричным и отражающим состояние группы на тот момент.Обидно,что Алан покинул группу в такой трудный момент,не поддержал их.Выглядело,как бегство с корябля...тонущего корабля...Но группа может что-то и потеряла,а может даже приобрела с его уходом...Но главное то,что они нашли в себе силы и записали Ультра,а затем и последущие альбомы,и собираются дальше радовать нас своими песнями,клипами,концертами))За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 05 Август 2008 - 21:35
несмотря на колличество прочитанных статей, всеравно приятно читать про Депешей. Каждый раз появляются какие-то новые детальки..))
А Алан на ударных просто карасавец )) Он сам говорил, что ему очень нравилось))
эту песню я до сих пор слушаю в благоговейном ступоре...)Воодушевившись услышанными наработками маэстро Малоуна, Мартин спел песню вместе с оркестром с первого раза без дополнительных дублей.
Гость_marine_*
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 04:20
Обсуждение перенесено в новую тему http://www.forum.dep...?showtopic=3028, велкам.
Замечания по поводу выбранного мной названия принимаются в личке.
Отправлено 07 Январь 2009 - 20:15
Отправлено 20 Май 2009 - 10:49
Отправлено 20 Май 2009 - 11:22
А вопросы вполне закономерные... Думала, это давно известно в самых просвещенных кругах.
Отправлено 20 Май 2009 - 11:29
К сожалению, нет сейчас времени на другие источники, но всё же попробуйте найти ответы в Википедии. Там вроде бы всё правильно..
http://en.wikipedia....d_Devotion_Live
http://en.wikipedia....otional_(video)
Devotional:
filmed in Barcelona, Spain, Lievin, France and Frankfurt, Germany
SOFAD-live:
All tracks recorded live in Lievin, Stade Couvert Regional, July 29th, 1993 with the exception of "Get Right With Me" and "One Caress".
"I Feel You" – 7:11
"Walking in My Shoes" – 6:41
"Condemnation" – 3:56
"Mercy in You" – 4:20
"Judas" – 5:01
"In Your Room" – 6:47
"Get Right with Me" – 3:11 (Forum, Copenhagen, May 27th, 1993)
"Rush" – 4:35
"One Caress" – 3:35 (Lakefront Arena, New Orleans, October 8th, 1993)
"Higher Love" – 7:30
Отправлено 20 Май 2009 - 12:00
А вот что написано про аудио на ДВД:
. Значит, всё верно, те записи, что на сингле In Your Room - те же самые, что и на ДВД, и что и на живом альбоме. А вот записи с сингла Condemnation - другие. Теперь ясно, зачем на ДВД поместили в бонусные видеоклипы и Condemnation (live) - это полностью другая запись.The soundtrack was recorded in Liйvin, Stade Couvert Rйgional, on July 29th, 1993
Отправлено 20 Май 2009 - 15:37
А вот записи с сингла Condemnation - другие.
Да, именно. На сингле трек "Condemnation" - Milan. А на SOFAD-live и Devotional, как и большинство треков в них, - Lieven
А вообще, я, наверное, тоже не успокоюсь, пока не сличу между собой все треки на SOFAD-live, Devotional, синглах и бутлегах ))))
Отправлено 22 Март 2010 - 12:18

Альбому, который стал краеугольным камнем ДМ, звук которого коренным образом отличается от всех предшественников, альбому, тур в поддержку которого лишил группу важнейшей составляющей в лице Алана Уайлдера, сегодня исполняется 17 лет.
Сегодня вечером, когда вы придете домой, хотя бы на час отключитесь от внешнего мира, задерните шторы, зажгите свечи и в полной темноте погрузитесь в мрачную напряженность Songs Of Faith And Devotion. И давайте вместе поблагодарим Depeche Mode за то, что этот альбом у нас есть и за то, что он не стал последним в их карьере, хотя все к тому и шло.
С праздником, друзья!
Stay Devoted

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 22 Март 2010 - 12:26
Да, для меня это очень важный и знаковый альбом, опять же спасибо депешам за то, что смогли создать то, что еще на протяжении долгих лег умеет помогать и давать вдохновение и силы совсем разным людям!
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных