Студия Thin Line
Гость_Zoe_*
Отправлено 17 Май 2007 - 18:41
Отправлено 17 Май 2007 - 22:22
спасибо,ещё есть мнения????
а других мнений и быть не может.
в цивилизованном музыкальном мире, когда пипл платит реальные деньги за использумый софт, и покупает брэндовые машины (а не собранные на коленке )) соотношение "цена-качество" безусловно на стороне Mac'ов.
писи обходится дороже. если посчитать всю необходимую доукомплектацию для нормальной работы. не то что для креатива.
у маков же стильно-удобно-богатая начальная комплектация.
многие производители ПО для мультимедийных целей (музыка, графика, дизайн) по-прежнему уделяют первоочередное внимание своим макоэсным версиям.
так что писишные проги рулят у нас в силу очевидных экономических факторов (читай: поголовного пиратства ))
Исходя из последнего видео-интервью можно с уверенностью утверждать, что Алан НЕ ПЕРЕХОДИЛ на софт-секвенсор Cubase, а по прежнему использует в качестве секвенсора Logic Audio!!! Об этом он сам говорит в этом интервью, и на экранах мониторов мы сами можем увидеть окно Logic Audio. Не исключено, что это какая-то последняя версия этой программы, которая до нас, возможно, еще и не дошла, но визуально очень похоже на версию 4.7 .
Сейчас у Алана студия сильно изменилась. Перед записью нового альбома "subHuman" он сделал ее полный апгрейд. Цифра сделала очередной огромный рывок, и я больше чем уверен, что Алан не остался в стороне от новых версий Cubase и NI.
Что касается VSTI и VST Plug-In от NI (Native Instruments), то вполне возможно, что Алан их использовал, т.к. качество звука этих синтезаторов и пр. очень даже достойное!
я сомневаюсь, что в ходе интервью нам была показана вся его студия )) я в этом очень сильно сомневаюсь )) поэтому я не стал бы делать поспешные выводы ))
обещаю при первой же возможности поинтересоваться об этом (и многом другом) у Мастера ))
Отправлено 17 Май 2007 - 22:57
спасибо,ещё есть мнения????
а других мнений и быть не может.
в цивилизованном музыкальном мире, когда пипл платит реальные деньги за использумый софт, и покупает брэндовые машины (а не собранные на коленке )) соотношение "цена-качество" безусловно на стороне Mac'ов.
писи обходится дороже. если посчитать всю необходимую доукомплектацию для нормальной работы. не то что для креатива.
у маков же стильно-удобно-богатая начальная комплектация.
многие производители ПО для мультимедийных целей (музыка, графика, дизайн) по-прежнему уделяют первоочередное внимание своим макоэсным версиям.
так что писишные проги рулят у нас в силу очевидных экономических факторов (читай: поголовного пиратства ))Исходя из последнего видео-интервью можно с уверенностью утверждать, что Алан НЕ ПЕРЕХОДИЛ на софт-секвенсор Cubase, а по прежнему использует в качестве секвенсора Logic Audio!!! Об этом он сам говорит в этом интервью, и на экранах мониторов мы сами можем увидеть окно Logic Audio. Не исключено, что это какая-то последняя версия этой программы, которая до нас, возможно, еще и не дошла, но визуально очень похоже на версию 4.7 .
Сейчас у Алана студия сильно изменилась. Перед записью нового альбома "subHuman" он сделал ее полный апгрейд. Цифра сделала очередной огромный рывок, и я больше чем уверен, что Алан не остался в стороне от новых версий Cubase и NI.
Что касается VSTI и VST Plug-In от NI (Native Instruments), то вполне возможно, что Алан их использовал, т.к. качество звука этих синтезаторов и пр. очень даже достойное!
я сомневаюсь, что в ходе интервью нам была показана вся его студия )) я в этом очень сильно сомневаюсь )) поэтому я не стал бы делать поспешные выводы ))
обещаю при первой же возможности поинтересоваться об этом (и многом другом) у Мастера ))
вот более впечатляющий ответ,хотя все равно много вопросов,ну да ладно,спасибо вам за ответы...
Гость_alex_twr_*
Отправлено 18 Май 2007 - 19:05
Поспешные выводы по поводу чего?я сомневаюсь, что в ходе интервью нам была показана вся его студия )) я в этом очень сильно сомневаюсь )) поэтому я не стал бы делать поспешные выводы ))

Отправлено 18 Май 2007 - 19:30
2 davie - а это было не интервью, а описание 2000 года. Я сам стараюсь сейчас найти точки подхода к Маэстро ( пока нашел только к Шанту) . Вот и давайте пробовать )))
я цитировал человека который ссылался на второе новое послание Алана. его собственное self-interview

что касается Logic - я уже спросил Алана, он действ. по-прежнему им пользуется )) подробности будут к его Д/Р ))
ps
свой подход к Мастеру я нашел еще в 2000 году ) приятно что Мастер это помнит до сих пор ))
Отправлено 18 Май 2007 - 20:12
Помню. читал. И очень за Вас рад. Теперь сам начну подходить
вы главное не замучайте человека )) а то он мне тут написал, сколько у него сейчас запросов на интервью от разных журналов, фэнзайнов, сайтов и просто частных лиц из России, и я если честно просто прифигел ))
в 2000 такого конечно не было )) это наверное все доступность Интернета ))
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 18 Май 2007 - 20:24
Ну, судя по тому. как Шант идет на контакт - неудивительно вобщем. Я сейчас веду переписку с Хэп, а до Мастера никак не доберусь. Знаю прекрасно про его занятость, потому и хочу мягко, но верновы главное не замучайте человека )) а то он мне тут написал, сколько у него сейчас запросов на интервью от разных журналов, фэнзайнов, сайтов и просто частных лиц из России, и я если честно просто прифигел ))
Отправлено 18 Май 2007 - 20:29
Ну, судя по тому. как Шант идет на контакт - неудивительно вобщем. Я сейчас веду переписку с Хэп, а до Мастера никак не доберусь. Знаю прекрасно про его занятость, потому и хочу мягко, но верно
странно... Хеп вроде не занимается перепиской от лица Shunt )) ну да ладно, это все уже оффтоп )))
Отправлено 19 Май 2007 - 11:49
Отправлено 19 Май 2007 - 19:44
Кстати большинство музыкантов старой закалки ( тот же Винс ) отмечают, что эта вещь трудна в освоении. зато работать с ней приятноАлану не было легко но он-таки освоил Ableton Live ))
у меня знакомые диджеи из Германии на ней сидят )) не те которые тыц тыц добавляют, а которые реальные ремиксы делают ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных