Перейти к содержимому

Фотография

О носителях [зла]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 22:10

ну и небольшой такой процентик будет идти дяде Александру Долгину,да?))минимально так - для содержания сайта))
"Но это, все равно получается путем заигрывания с массовым вкусом."
"А не признаваться себе дороже. Не выгодно портить репутацию. Кто одевается в статусные места как деревенщина? "
вот и вся система,по-моему этот Долгин сам придумал "идею завтрашнего дня"(точнее сегодняшнего),которая опять же модная,прогрессивная и такая человечная,что прям ваще,короче пускай "втирает это дерьмо туристам"))достаточно зайти на главную страницу имхонет'а и посмотреть постеры каких фильмов там висят))
а если по самому разговору их пройтись - ну ничего особенно оригинального они там не говорили,только,что Быкова всегда приятно читать/слушать))

может я плохо мозгами шевелил,но не могу понять,чем это интервью занимательно,Алекс))
очередной аферист,который рассказывает нам то,что мы хотим услышать))
  • 0

#82 Senbonzakura

Senbonzakura

fling

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:Кому надо, тот знает)

Отправлено 10 Август 2009 - 23:04

Интересная утопия. Ну, Быков - это Быков))) Я его статьи в "Компании" читал с жадностью вселенской) Он оказывается и на радио работает.. Надо будет послушать.
  • 0

#83 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 23:09

Быков работает везде,моя мечта - увидеть его в костюме рональда макдональда(похож ведь!) вещающим возле кафешки о том,что гамбургеры правят миром
  • 0

#84 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 23:19

Интерес в том, что это может оказаться на самом деле действенным путём дальнейшего развития культуры. Дим, ты зря так ёрничаешь по поводу пристрастий. Гейбриэл тоже к таким же выводам пришёл, когда создавал поисковый сервер filter. Здравое зерно есть в этих рассуждениях, не всё конечно, но есть, поэтому и сказал, что пошевелить надо, а не проглотить нежёванным.
  • 0

#85 Senbonzakura

Senbonzakura

fling

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
5
Обычный

Отправлено 10 Август 2009 - 23:26

В мозгах должно многое поменяться. Аргументы по поводу статуса мне кажутся неубедительными. В России точно работать не будет на многих уровнях.
Да, и еще... "Я же о вас радею, милые мои сограждане" - данная мысль сквозит сквозь все его рассуждения. Не люблю, когда меня считают идиотом. Я не собака, чтобы меня подкармливать.
  • 0

#86 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 23:27

Интерес в том, что это может оказаться на самом деле действенным путём дальнейшего развития культуры.

хрен с ним с развитием,про то,что "усё должно быть фри" и всякое такое давно ясно,но если брать в расчет именно такую модель,то я не вижу чем будет эта система отличаться от того,что есть сейчас,обычный интернет-магазин с функцией "прокачать карму"))

В мозгах должно многое поменяться. Аргументы по поводу статуса мне кажутся неубедительными.

как это неубедительными?))я не буду приводить различные примеры,чтобы никого не обидеть,но это вполне будет работать))чувак придумал замечательную бизнес-модель,чтобы нагреть ручки))
  • 0

#87 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 23:29

Так при нынешней модели копирайта и отчисления авторских из этого вообще ни фига работать не будет, о том и речь. А к этой модели мозги прикипели уже, что и говоритть, особенно у тех, кто их (копирайты) отслеживает, блин.
Дим, есть одна надежда на адресность вливаний и того, что бесталанность помрёт в таких условиях, но это тоже очень неоднозначный вопрос.
  • 0

#88 Senbonzakura

Senbonzakura

fling

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
5
Обычный

Отправлено 10 Август 2009 - 23:42

Дим, посмотрим) Боюсь, что в нашей стране это работать будет так же, как и ПДД
  • 0

#89 Some_1

Some_1

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Август 2009 - 07:33

По поводу ИМХОкулуба. Слишком идеалистическая модель. У человека есть возможность делать несколько аккаунтов. Да и по жизни никто не исключает возможность появления кучи подобных имхоклубов. Т.е. это не исключает возможность человека не платить, но продолжать получать бесплатные рекомендации и произведения. В своё время регистрировался в этом ИМХО клубе. Механизм туп. Условно говоря - я указываю, что мне нравится группа Depeche Mode и песни Walking In My Shoes, In Your Room. Пишу, что НЕ НРАВИТСЯ песня Set Me Free, Suffer Well. И этот имхоклуб выдаёт мне рекомендации, что мне может понравится в т.ч. песня группы DM Pretty Boy. Вашу маму! Я сейчас говорю именно про имхоклуб и про логику его предложений. С такой логикой эта идея точно не пойдёт.

В итоге - я получил ещё одну дозу рекламы какого то ресурса, очень грамотно замоскированную под "новую систему" возаимоотношений автор<=>потребитель.
  • 0

#90 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 07:41

Не стоит привязываться к этому сайту. В интервью уже было видно, что авторы сами критически его рссматривают, тем более сами подумайте, какой должен быть эвристический алгоритм работы ядра такого сервера, чтобы попадать в точку с рекомендациями. Это ж краеугольный камень современного программирования, тут даже МТИ не справился бы в одиночку.
  • 0

#91 Senbonzakura

Senbonzakura

fling

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
5
Обычный

Отправлено 11 Август 2009 - 13:20

Если речь идет о самой идее - неплоха. Вот только хрен ее воплотишь по-человечески.
  • 0

#92 мичман

мичман

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:48

у меня диск был violator из самого первого американского тиража,90 года. по сравнению с европейским ремастером там звук чуть грязнее чтоли...ремастеринг в том и заключается наверно,что очищают от посторонних шумов.Слушаю естественно не на муз центре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных