О носителях [зла]
Автор Alex fighter, 24 апр 2007 16:03
Сообщений в теме: 91
Отправлено 10 Август 2009 - 22:10
ну и небольшой такой процентик будет идти дяде Александру Долгину,да?))минимально так - для содержания сайта))
"Но это, все равно получается путем заигрывания с массовым вкусом."
"А не признаваться себе дороже. Не выгодно портить репутацию. Кто одевается в статусные места как деревенщина? "
вот и вся система,по-моему этот Долгин сам придумал "идею завтрашнего дня"(точнее сегодняшнего),которая опять же модная,прогрессивная и такая человечная,что прям ваще,короче пускай "втирает это дерьмо туристам"))достаточно зайти на главную страницу имхонет'а и посмотреть постеры каких фильмов там висят))
а если по самому разговору их пройтись - ну ничего особенно оригинального они там не говорили,только,что Быкова всегда приятно читать/слушать))
может я плохо мозгами шевелил,но не могу понять,чем это интервью занимательно,Алекс))
очередной аферист,который рассказывает нам то,что мы хотим услышать))
"Но это, все равно получается путем заигрывания с массовым вкусом."
"А не признаваться себе дороже. Не выгодно портить репутацию. Кто одевается в статусные места как деревенщина? "
вот и вся система,по-моему этот Долгин сам придумал "идею завтрашнего дня"(точнее сегодняшнего),которая опять же модная,прогрессивная и такая человечная,что прям ваще,короче пускай "втирает это дерьмо туристам"))достаточно зайти на главную страницу имхонет'а и посмотреть постеры каких фильмов там висят))
а если по самому разговору их пройтись - ну ничего особенно оригинального они там не говорили,только,что Быкова всегда приятно читать/слушать))
может я плохо мозгами шевелил,но не могу понять,чем это интервью занимательно,Алекс))
очередной аферист,который рассказывает нам то,что мы хотим услышать))
Отправлено 10 Август 2009 - 23:19
Интерес в том, что это может оказаться на самом деле действенным путём дальнейшего развития культуры. Дим, ты зря так ёрничаешь по поводу пристрастий. Гейбриэл тоже к таким же выводам пришёл, когда создавал поисковый сервер filter. Здравое зерно есть в этих рассуждениях, не всё конечно, но есть, поэтому и сказал, что пошевелить надо, а не проглотить нежёванным.
Отправлено 10 Август 2009 - 23:26
В мозгах должно многое поменяться. Аргументы по поводу статуса мне кажутся неубедительными. В России точно работать не будет на многих уровнях.
Да, и еще... "Я же о вас радею, милые мои сограждане" - данная мысль сквозит сквозь все его рассуждения. Не люблю, когда меня считают идиотом. Я не собака, чтобы меня подкармливать.
Да, и еще... "Я же о вас радею, милые мои сограждане" - данная мысль сквозит сквозь все его рассуждения. Не люблю, когда меня считают идиотом. Я не собака, чтобы меня подкармливать.
Отправлено 10 Август 2009 - 23:27
хрен с ним с развитием,про то,что "усё должно быть фри" и всякое такое давно ясно,но если брать в расчет именно такую модель,то я не вижу чем будет эта система отличаться от того,что есть сейчас,обычный интернет-магазин с функцией "прокачать карму"))Интерес в том, что это может оказаться на самом деле действенным путём дальнейшего развития культуры.
как это неубедительными?))я не буду приводить различные примеры,чтобы никого не обидеть,но это вполне будет работать))чувак придумал замечательную бизнес-модель,чтобы нагреть ручки))В мозгах должно многое поменяться. Аргументы по поводу статуса мне кажутся неубедительными.
Отправлено 10 Август 2009 - 23:29
Так при нынешней модели копирайта и отчисления авторских из этого вообще ни фига работать не будет, о том и речь. А к этой модели мозги прикипели уже, что и говоритть, особенно у тех, кто их (копирайты) отслеживает, блин.
Дим, есть одна надежда на адресность вливаний и того, что бесталанность помрёт в таких условиях, но это тоже очень неоднозначный вопрос.
Дим, есть одна надежда на адресность вливаний и того, что бесталанность помрёт в таких условиях, но это тоже очень неоднозначный вопрос.
Отправлено 11 Август 2009 - 07:33
По поводу ИМХОкулуба. Слишком идеалистическая модель. У человека есть возможность делать несколько аккаунтов. Да и по жизни никто не исключает возможность появления кучи подобных имхоклубов. Т.е. это не исключает возможность человека не платить, но продолжать получать бесплатные рекомендации и произведения. В своё время регистрировался в этом ИМХО клубе. Механизм туп. Условно говоря - я указываю, что мне нравится группа Depeche Mode и песни Walking In My Shoes, In Your Room. Пишу, что НЕ НРАВИТСЯ песня Set Me Free, Suffer Well. И этот имхоклуб выдаёт мне рекомендации, что мне может понравится в т.ч. песня группы DM Pretty Boy. Вашу маму! Я сейчас говорю именно про имхоклуб и про логику его предложений. С такой логикой эта идея точно не пойдёт.
В итоге - я получил ещё одну дозу рекламы какого то ресурса, очень грамотно замоскированную под "новую систему" возаимоотношений автор<=>потребитель.
В итоге - я получил ещё одну дозу рекламы какого то ресурса, очень грамотно замоскированную под "новую систему" возаимоотношений автор<=>потребитель.
Отправлено 11 Август 2009 - 07:41
Не стоит привязываться к этому сайту. В интервью уже было видно, что авторы сами критически его рссматривают, тем более сами подумайте, какой должен быть эвристический алгоритм работы ядра такого сервера, чтобы попадать в точку с рекомендациями. Это ж краеугольный камень современного программирования, тут даже МТИ не справился бы в одиночку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных