О носителях [зла]
Гость_Александр_*
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:01
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:11
мож я и неправ конечно...
при чем тут имидж?

DM:
U2:
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:36
и все-таки про имидж: то есть если к примеру группа все выпускает на одних носителях, пусть современных - не кайф, а если на многих - то она афигенно крута?

DM:
U2:
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:38
Кстати, всё хочу поинтересоваться. Как вы считаете, почему в России так и не появилось путных спецов по звуку. Почему вспомнил. БГ несколько альбомов возил на Mute сводить, а потом сделал наиболее заметный по звуку проект с Deadушки, припахав того же Кендалла.
Что касается мультиформатности, то в случае DM случай аналагов не имеет. Подобным запудриванием только они занимаются. Я понимаю использование новых форматов (например, последний живой NIN-DVD/HDDVD/BD. Тут всё логично.)
Гость_Александр_*
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:42
а никто о бескорыстности не говорилто есть все-таки все далеко не так бескорыстно
Угу... Такой критерий тоже был. Ремиксы и те делались из-за конкурентоспособности. ДМ они и ненужны были.и все-таки про имидж: то есть если к примеру группа все выпускает на одних носителях, пусть современных - не кайф, а если на многих - то она афигенно крута?
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:52
Гость_Zoe_*
то есть все-таки все далеко не так бескорыстно
и все-таки про имидж: то есть если к примеру группа все выпускает на одних носителях, пусть современных - не кайф, а если на многих - то она афигенно крута?
канешна....
To Alex fighter
По полной пинал, как обычно, Энди. В силу своей специфики
А по поводу звука в России. Так ведь все утыкается в год-демн спрос и те же деньги. Я в свое время работала на студии, которая была ориентирована на запись живой музыки. Там группы годами деньги копили, чтобы записать 4 песни, и поток работы был соответствующий... Бедные мы... А спрос в основном на неприхотливую попсу идет, вот студии и ориентированы на такой продукт. Плюс... не знаю, есть у меня такое ощущение, что культура звукозаписи у нас другая несколько. Да и проще из-за границы выписать, чем здесь кого-то обучать.
Где какой критерий. Саш, меня интересует откуда ты это взял. Не ну серьезно, что крутого в том, что группа на разных носителях записывает слегка изменненные треклисты, таким образом, косвенно играя на желании фанов покупать и то и то. Никто не говорит, что в 21 веке надо на кассетах записывать. Сейчас вполне катит dvd. Но записывать ** разных, да еще и разных по сути это - имхо не круто.

DM:
U2:
Гость_Александр_*
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:54
А тебе не придётся со мной несоглашаться. Почитай мемуары Алана который об этом говорит в открытую. Дескать мы нелюбили делать миксы, а делали это лишь, что бы конкурировать с другими типа френки гоус то холивуд и ему подобными. + Давай те ссылки на ваши источники они весьма не верные.Не соглашусь с Александром. Всё же большая часть миксов это серьёзный продукт, иногда лучше оригинала /да и некоторые оригиналы миксами названы
)/. Никогда не поверю, что за этим чистая коммерция и команда в этом не была заинтересована. Одни имена чего стОят. Это что, новая форма выразить респект?
Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:59

DM:
U2:
Гость_Александр_*
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:04
Вань почитай историю лейблов и промоушена записей с начала 80-х хотябы. Там подробненько об этом сказано. Может в сети лежит...нет, тут говорили о том, что "душа за творчество" болит.
Где какой критерий. Саш, меня интересует откуда ты это взял. Не ну серьезно, что крутого в том, что группа на разных носителях записывает слегка изменненные треклисты, таким образом, косвенно играя на желании фанов покупать и то и то.
Темка кстати вообще нитуда укатилась.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:10
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:12

DM:
U2:
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:28

DM:
U2:
Отправлено 25 Апрель 2007 - 09:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных