Я не люблю........
Отправлено 24 Апрель 2007 - 19:35
под разное настроение - по-разному
монотонна его музыка....
Депеш по твоему даже без Алана не монотонен??? да если бы не любил бы я их,то повесился бы давно,если б например мой сосед это гонял круглыми сутками за стенкой...
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 25 Апрель 2007 - 00:23
http://www.forum.dep...amp;#entry74166
ZOE - Спасибо большое за поддержку
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:38
Просто лино я хочу , чтоб если не любили Рекоил, то по крайней мере знали - за что именно, и могли сказать, а неаргументированные ответы типа " НЕ ЦЕПЛЯЕТ " - сие не вариант
Но во многих случаях это действительно так. Я со своей обывательской точкой зрения могу сказать, что меня абсолютно не цепляет 1+2 и hydrology, хотя сие творения слушались неоднократно. Как у простого человека, далекого от всех заморочек со звуком и сэмплами, у меня есть два определения (грубо говоря) «вставляет» или «не вставляет». Да, это не профессионально, (только не бросай в меня помидорами), но я и не стремлюсь к этому, а просто слушаю другие 3 альбома, которые меня реально «цепляют». Как горовится "каждому свое", и что-то менять тут бесполезно))) sorry за офф
Так что по теме могу сказать, что не люблю 1+2 и Hydrology
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:46
только не бросай в меня помидорами), но я и не стремлюсь к этому, а просто слушаю другие 3 альбома, которые меня реально «цепляют». Как горовится "каждому свое", и что-то менять тут бесполезно))) sorry за офф
Никаких помидор, и никого я не собираюсь каленым железом к Алану приучать, но мне важно, чтобы сюда ходили все, а не только ценители Алана , а тем, кто что то не любит или не понимает - подсказать способ понять, если надо
Отправлено 25 Апрель 2007 - 14:47
Итак, дорогие друзья , вот специально для тех, кто не может проникнуться творчеством Алана - написан оригинальный материал - прошу сюда
http://www.forum.dep...amp;#entry74166
Спасибо,интересно...Но я все же не прониклась....
Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:30
+1Просто лино я хочу , чтоб если не любили Рекоил, то по крайней мере знали - за что именно, и могли сказать, а неаргументированные ответы типа " НЕ ЦЕПЛЯЕТ " - сие не вариант
пишут "не нравится", аргументов поставить не могут...
Я бы еще предложил в этой теме писать, что конкретно не понравилось в такой-то песне... например, акцент на 3 минуте был не точно сделан... или тон основной партии звучит низко...
Это куда интереснее было бы читать и разнноорбаразнее, чем стандартное "хорошо и плохо"
Отправлено 25 Апрель 2007 - 23:11
Отправлено 27 Апрель 2007 - 13:22
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 27 Апрель 2007 - 19:23
Думаю, что да. Здесь важно внутреннее настроение, и лучше всего слушать такую музыку, находясь на позиции силы, а это - мужская позиция.А как ты думаешь, если сделать женщине, которая не любит Рекойл, операцию по смене пола, она потом начнет от него переться?
В. Пелевин
Отправлено 30 Апрель 2007 - 12:22
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 30 Апрель 2007 - 13:59
Ну вобщем дело даже не в идеях. Ал перестал подавать всякие идеи после выпуска ВС, а был только инженером, воплощающим до ума мысли Гора. Насчет Ликвида - тоже не верно мыслите - ну какой он нафиг единственный............Алан никогда не шел по проторенной дорожке, а всегда искал новые пути. Ликвид тут просто одна из самых оригинальных работ, но не единственная далеко. Про Ансаунд вообще полная чушь.........схожесть по стиллистике - отнюдь не значит продолжение
Мой Вам совет - поучите матчасть по рекоил
Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:29
Гость_Zoe_*
Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:49
Ох, хоть и не в моем это стиле - говорить что-то хорошее про Алана

Здесь, я, пожалуй, соглашусь с Александром, потому что идеи сами по себе не бывают, они всегда рождаются от чего-то, всегда есть импульс. Я себе с трудом представляю Алана в эдаком титановом шлеме на голове с защитой от сторонних влияний и с шорами на глазах. Он общался с людьми, смотрел, что они делают - и трактовал по-своему....
To Alex fighter... Скажем так, понятно, что насильно мил не будешь. Но я в свое время просто заставила себя послушать все Рекойловые альбомы, чтобы понять, куда чел клонит и что хочет сказать. И тоже кое-какие параллели находила, хоть и вряд ли это смогу выразить терминами. Но, возможно, имеет смысл послушать Алана комплексно... Скажем, не только в контексте его работы в ДМ, а еще с учетом продюсерства Нитцер Эбб и других его сайд-проектов, да еще и посмотреть, что в авангарде вообще происходило в это время. На личное восприятие на уровне нра-не-нра это повлияет вряд ли, зато создаст четкую картинку того, какое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО место занимают эксперименты Алана в рамках Рекойл в масштабе мировой революции

Отправлено 30 Апрель 2007 - 15:10
Да, вот ещё. Почему-то часто забывают о тех, кто делал ремиксы на DM. Там тоже спецов всегда хватало,которые могли также идеями поделиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных