Я не люблю........
Гость_Zoe_*
Отправлено 21 Апрель 2007 - 13:38
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:08
Я , несмотря на все аргументы, не Думаю, что маэстро такой уж плохой человек. Мне кажется, что человек с такой харизмой не может быть на 100% злым или упрямым.
Посмотрите,как мило он улыбается на концерте 101. А многие ведь из вас пишут, что у него не добрая улыбка
Гость_Zoe_*
Отправлено 21 Апрель 2007 - 16:16
Ладно, ок, личные свойства - это материя неизменяемая.... А, может, он что-то хорошее сделал? Типа там ребенка спас, голодных накормил, ну, что-нить такое, какой-нить факт из биографии? Что-нить немузыкальное.... Потому как улыбка - не есть показатель, я тебе тоже могу улыбнуться очень мило

Отправлено 23 Апрель 2007 - 19:50
Мне не совсем по душе некоторые личностные качества маэстро - он ведь довольно злобное существо
хм,судя по его интерьвью,это так

Алан меня просто особо не заинтересовал.И его творчество меня как-то не цепляет...Мне кажется,что он....несколько занудный тип....НЕ в обиду поклонникам Алана....
Не то, чтобы я не любила маэстро, но мне реально тяжко слушать его музыку - сильно на психику давит. Такое ощущение, что он ритмически пытается передать нам какое-то сообщение, типо морзянки (кто-нить знает азбуку морзе, может, и правда там приветствие?), какая-то у него очень программирующая атмосфера нагнетается. после прослушивания хочется встать и убить

жжош....

+101)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных