Итак, всех , кому что то не нравиться и кто не понмает чего то - прошу сюда)))))))) Ругаться не будем, а будем все по полочкам разбирать и взвешивать))) ПЛИЗ

Отправлено 20 Апрель 2007 - 15:23
Отправлено 20 Апрель 2007 - 15:38
Отправлено 20 Апрель 2007 - 15:58
Отправлено 20 Апрель 2007 - 16:01
Отправлено 20 Апрель 2007 - 16:30
Отправлено 20 Апрель 2007 - 16:54
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:02
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:17
вот эта позиция немного одногранна. Есть люди, которые слушают электронную музыку и терпеть не могут recoil. НЕ потому, что непонимают, а потому, что именно не любят. Как раз твои слова по поводу, "что каму в музыке нравится". Для каждого свои рамки в электронике. Алан старается брать от любимой музыки всё, что интересно и неординарно, но не всем нравятся подобные ходи. Не понимание музыки это немного другая позиция.А вообще по моему глубокому убеждению Рекоил либо любят,либо не понимают, 3 го как правило не дано.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:19
Сережка, немножко категорично, но в целом верно. Ал работает тихо сам с собою. Типа мне вот так нравиться, а как там вы - до лампады. И про дурь в башке - тож верно.НЕ поймите привратно но мне кажется что Алан такой Технарь-Дровосек (без обид) скажем так с начала рубил как тупым топором затем принаровился наточил потом перещёл на пилу ....... пилараму и думаю новое творение подтвердит моё предположение. Не сказать что я прям его обожаю но что то есть в его творчестве ........... не плохо его творчеством выбивать дурь из башки ( типа клин клином : ) ..... )
Думаю новый альбом будет не мелодечный а скорее более сглаженный но и явно не без сурпризоффф....и обязательно в соответствующей депресивной ауре
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:25
ДА я тож всегда тока ЗА (жаль тока времени неособо много )Сережка, немножко категорично, но в целом верно. Ал работает тихо сам с собою. Типа мне вот так нравиться, а как там вы - до лампады. И про дурь в башке - тож верно.
НЕ поймите привратно но мне кажется что Алан такой Технарь-Дровосек (без обид) скажем так с начала рубил как тупым топором затем принаровился наточил потом перещёл на пилу ....... пилараму и думаю новое творение подтвердит моё предположение. Не сказать что я прям его обожаю но что то есть в его творчестве ........... не плохо его творчеством выбивать дурь из башки ( типа клин клином : ) ..... )
Думаю новый альбом будет не мелодечный а скорее более сглаженный но и явно не без сурпризоффф....и обязательно в соответствующей депресивной ауре
ЗЫ. Серый, безумно рад видеть тебя в своем разделе, давненько мы с тобой языками не чесали в темах))))))))) давай воскресим
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:30
А в смысле,что он не просто рубил напролом,а рубил обдумано и знал,что именно ему срубить.ДА я тож всегда тока ЗА (жаль тока времени неособо много )
в смысле катигорично ??? шо думал то писал или писал : )
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:35
А в смысле,что он не просто рубил напролом,а рубил обдумано и знал,что именно ему срубить.ДА я тож всегда тока ЗА (жаль тока времени неособо много )
в смысле катигорично ??? шо думал то писал или писал : )
Выражаясь твоим языком - этот дровосек пробует разные сорта деревьев и разные инструменты
Отправлено 20 Апрель 2007 - 19:09
Отправлено 20 Апрель 2007 - 22:30
Отправлено 20 Апрель 2007 - 22:47
Отправлено 21 Апрель 2007 - 11:15
Абсолютно с тобой согласен и придерживаюсь этого же мнения!Да Алан просто делает в Рекойле то,что никогда бы не сделал в depeche mode,даже если б захотел!-ему бы просто не дали.Что и объясняет выход его сольника еще в 80-х.
Бесполезно это сравнивать с электроникой в классическом понимании этого слова.Алан по-моему чрезвычайно меланхоличен и даже немного готичен,если не сказать большего.
Я никогда не буду сравнивать то,что делает Алан с DM.
Кстати,сейчас ему гораздо менее интересно играть на синтезаторе,Рекоил состоит во многом из отдельных звуков,больше похожих не на музыку,а на запись того,что происходит вокруг.
Грубо говоря,я бы назвала Рекоил "Дневники Алана".И буду ждать этих "дневников",уж очень интересно,что творится в душе Алана на данный момент.
п.с.все имхо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных