Subhuman '2007
Гость_Redman_*
Гость_Александр_*
Отправлено 23 Апрель 2007 - 09:28
Гость_Александр_*
Отправлено 23 Апрель 2007 - 09:57
Также ну очень интересна персона Джо Ричердсона здесь.
Можно и щас. Но я бы посоветовал запасаться на день релизаЗначит точно? Можно уже пить шампанское? Ну надо же, хоть алан альбом родил)
Правда по словам Алана: "We are all ‘subHuman’ in somebody’s eyes". Можно подумать, что он перечитал труды древнегреческих философов или задумался о мире в целом. Как бы банальна не была его фраза - она полностью его характеризует.
Кстати выйдет он 2-го июля.
Отправлено 23 Апрель 2007 - 10:16
Скоро 9 мая!!
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 23 Апрель 2007 - 10:21
" После 6 лет перерыва в записях, музыкант и продюсер Алан Уайлдер возвращается с 5м студийным альбомом Рекоил под названием SUBHUMAN. Альбом запланирован к релизу 2го Июля 2007
Альбом будет доступен на CD и виниле, а также на специальном коллекционном DVD издании, куда войдет CD 5.1 формата и DVD со всеми видео Рекоил
В сотрудничестве с Рекоил на сей раз работал блюзмэн Джо Ричардсон, чей вокал обработан с аккустической блюзовой гитарой и губной гармошкой. Сам из Южной Луизианы, Ричардсон проводил годы в Новом Орлеане, живя среди разных конфликтов и религиозности.
Английская певица Карла Треваскис, автор своих песен , осуществляла общее руководство над остальными артистами , срди которых Фрэд де Фэй( Юритмикс) , Клиф Хьюллит ( Appolo 440) и Дэйв Макдональд ( PORTISHEAD ).
Уайлдер проработал альбом в различных контрастах электронных стилей с большой динамикой охвата. SUBHUMAN просит нас обогатиться духовно, задуматься - что делает нас людьми, - и более важно - как нам относиться к другим.,причем иногда очень брутально.
Мы в чьих то глазах все - " люди из предместий " . "
лично мне очень приятно присутствие на диске Фрэда Фэя. Ждем теперь релиза
Отправлено 23 Апрель 2007 - 10:43
Альбом будет доступен на CD и виниле, а также на специальном коллекционном DVD издании, куда войдет CD 5.1 формата и DVD со всеми видео Рекоил
настораживает меня эта фраза....ой как настораживает.....неужели новенького видео не увидим????
Скоро 9 мая!!
Гость_Александр_*
Отправлено 23 Апрель 2007 - 10:50
да увидим скорее всего. Только не по ТВ наверно... Хотя кто знает.настораживает меня эта фраза....ой как настораживает.....неужели новенького видео не увидим????
Тут главное, что бы новый рекоил не оказался слабее групп чьи отдельные персоны пришли помочь Алану или того ужаснее не стали бы копиями лучших своих плодов. Алан всё же использовал ранее из их фишек кое что. У них как я знаю ну очень уж хороший "саунд". Ну небуду о плахом. Подождём. Вот и Сториз зафладил от радости. Приятнее читать даже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных