незнаю цепляет любой альбом)Да, было время. Хоть я и познакомился с ДМ после 101-го концерта, но зафанател после Виолатора. Единственный альбом ДМ, который цепляет при каждом прослушивании.
Величие ВИОЛАТОРА недостижимо!!!
Violator '1990
Отправлено 20 Март 2010 - 21:22
мы еще в школе учились, касеты были такие савдепэвские, но брали у подруги у брата, а он эту касету скрывал не давал нам послушать, ну типо "зажует" все тавок вот так было))незнаю цепляет любой альбом)Да, было время. Хоть я и познакомился с ДМ после 101-го концерта, но зафанател после Виолатора. Единственный альбом ДМ, который цепляет при каждом прослушивании.
Отправлено 20 Март 2010 - 21:37
спасибо за радио)) целую)Дорогие друзья!
Чтобы оповестить весь мир о нашей любви к ДМ и заодно поздравить всех посетителей нашего любимого форума с годовщиной выхода Violator, мы запускаем онлайн радио, на котором круглые сутки можно слушать Depeche Mode. Иногда будут попадаться популярные танцевальные коллективы, но поверьте мне - Depeche Mode будет превалировать =)) Вы только послушайте!
http://www.goomradio...chemodesu-radio
Добавляйте в избранное, комментьте, слушайте на здоровье!
пс друзья на фэйсбуке, майспейсе и фоллоуеры на твиттере узнали об этом раньше всех остальных. Я попрошу и всех вас тоже поделиться этой новостью со всем миром!
Stay Tuned, Stay Devoted!
Ваш Эд
Отправлено 21 Март 2010 - 12:05
Добавлю: цепляет ЦЕЛИКОМ и при КАЖДОМ прослушивании. С другими альбомами ДМ уже давно не так. Но все равно рад за вас))незнаю цепляет любой альбом)Да, было время. Хоть я и познакомился с ДМ после 101-го концерта, но зафанател после Виолатора. Единственный альбом ДМ, который цепляет при каждом прослушивании.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:34
И огромное спасибо за титанический труд. Спасибо.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:01
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:11
Хорошая статья,красочно и интересноВот на такую статейку наткнулась про Violator: http://music.open.ua...let_uspeha.html
Отправлено 19 Март 2011 - 15:43
Stay ►epeched, keep ▲▲oding
16.03.2006 - Tallinn - Depeche Mode
04.02.2010 - St. Petersburg - Depeche Mode
08.05.2011- Tallinn - Recoil
13-14.05.2011- London Roundhouse Mute festival
27.07.2013 - Vilnius - Depeche Mode
15.12.2013 - Helsinki - Depeche Mode
04.03.2014 - St. Petersburg - Depeche Mode
etc...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:20
Всем добра.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:50
Вопрос был бы более уместен в разделе переводов. Может админы перенесут, как и мой ответ?
По моему скромному, но твердому мнению, песня по-мартиновски депрессивная и окрашена буддистской философией.
Когда я попыталась "переписать" ETS, у меня получилось:
Смотри - весь мир в твоей открытой длани,
Но пальцы мнут его и теребят,
Чтоб накормить орду твоих желаний,
В огне страстей чтоб пепелить тебя.
Но, может, ты поймешь с годами тоже,
Что страсти - дым, а пепел - только боль,
И из того, что здесь тебя тревожит,
Ты ничего не заберешь с собой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных