Перейти к содержимому


Фотография

Пресса о Депеш Мод


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 melomanka

melomanka

    Receiver

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
Обычный
  • Пол:Женщина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Depeche Mode, фотография, кино

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:27

Да харош,норм журнал)))
Только вот , как выяснилось тупит

Да, хорошо там пишут про моду, стиль и т.п. С этим не спорю. Но вот как на другие темы напишут- так бред полный!
  • 0

#82 __Posh__

__Posh__

    In our shoes

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
Обычный
  • Пол:Женщина
  • Город:Саратов

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:36

Да,вот это меня и бесит!Ведь там не ток про ДМ п*здят,а про всех
  • 0
Изображение

#83 Shining Star

Shining Star

    Believer

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
95
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Depeche Mode, FRINGE, Hugh Laurie; музыка разных жанров, фотография, киноискусство, веб дизайн и т.д.

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:40

Да,вот это меня и бесит!Ведь там не ток про ДМ п*здят,а про всех

А иначе, кто будет покупать всю эту макулатуру, если там не будут что-то "жареное" писать? ;) . Я выше уже сказала, что там не важно, что реально, а важно что пойдет для продажи... А может это была 1-апрельская шутка? :P
  • 0

"Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. 
Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. 

Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным." 

(Hugh Laurie)


#84 Violator-ka

Violator-ka

    Headstar

  • DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
187
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:42

Стормозила я раньше выложить эту статью. Сорри. Во время первого пришествия группы на украинскую землю у всех обострение депешизма:-))) Вот как это было у нас...



Depeche Mode: По-киевски


Спросите любого фаната «старой школы», с чего начался Depeche Mode в СССР, и услышите – с новогодней ночи 1986/87 года. Тогда в «Мелодиях и ритмах зарубежной эстрады» показали отрывок из передачи Peter’s Pop Show, где и выступала странновато выглядящая группа из пригорода Лондона – Безилдона. Ни на кого не похожие, мелодичные и «дерганные», печальные и заводные одновременно… Странные, в общем, но определенно «цепляющие». Пели песню A Question of Time («Вопрос времени») – как в воду глядели: популярность DM в самой большой стране мира была лишь вопросом времени – не пройдет и трех лет, как весь, до последней глухой заимки в Сибири, огромный СССР охватит волна «депешизма». Это был вирус. И Киев, конечно, тоже «заразился».

О «начале времен» «Газете…» рассказала Анна Бельская, основатель киевского движения поклонников Depeche Mode:

– Лет 18 назад ко мне попала кассета... И я поняла: эта музыка не может нравиться только мне – тех, кого она «цепляет», должно быть много. 92-й год – никакого интернета. Единственное «средство массовой коммуникации» – телевизор. Написала письма: покажите клип, продиктуйте адрес в эфире – чтобы найти единомышленников. Первым откликнулся Анатолий Бондаренко, ведущий «Хіт-року» – первого на украинском ТВ хит-парада: после программы приходили 5–7 писем в день. Многие до сих пор храню... Но все, кто написал после «Хіт-року», были не киевлянами, а хотелось киевский фан-клуб. Выручили Анатолий Вексклярский (более известный как диджей Толя. – Ред.), который вел передачу «Джемикс», и Алексей Ковжун, ведущий программы «Пост». Благодаря им и газетам, которые публиковали мой адрес, начала собираться компания... И 27 февраля 1993 года на «пятачке» между двумя эскалаторами в метро «Университет» состоялась первая встреча киевских «депешистов».

9 мая – священный день для киевского «депешиста»: фаны празднуют день рождения «голоса» группы – Дэйва. Дни рождения остальных музыкантов тоже отмечают, но лишь именины солиста гарантируют выходной день и хорошую погоду. «Победные» марши «депешистов» по Киеву начались в 1993-м. Май, улицы «горят» свечами каштанов, военный парад и… толпы молодежи с магнитофонами и плакатами вроде: «Спасибо Дэвиду за наше счастливое детство». В первый раз «депешисты» с песнями и плясками прошлись от метро «Университет» по Крещатику, мимо Музея Ленина, поднялись по Большой Житомирской и оказались на Лысой горе (той, которая на Андреевском спуске). В последующие годы через Крещатик уже не ходили – все больше через Владимирскую, но конечный пункт оставался неизменным – Гора. А за «депешистской» процессией неизменно следовали журналисты телеканалов – очень уж колоритное было зрелище.

Первым постоянным пристанищем «депешистов» стал клуб КПИ «Барвы». Пили пиво, танцевали, обменивались записями. Были в тусовке и легендарные личности. Запомнился всем некий «Рома зі Львова», бравый солдатик, который, подсаживаясь к незнакомцам, доверительным шепотом сообщал, что в 94 году группа таки приезжала в Киев и давала подпольный концерт, на котором ему, Роме, повезло побывать: «новички» велись всегда и сразу. Тусовка набирала обороты, и «Барвы» сменились киноклубом в кинотеатре

«Киевская Русь». Пять лет там проходили самые массовые съезды фанатов. На вечеринках в «Киноклубе» можно было встретить «Скрябін» в полном составе, Юлию Лорд. А «Друга Ріка» один из первых своих киевских концертов провела именно на ДМ-вечеринке. Но когда в 2003-м из «киноклуба» сделали бильярдную, тусовка впала в спячку… Для того, чтобы через год перебраться в бар «Сильвер» (ныне – Jazz do it) на улице Васильковской и провести там еще два шумных и веселых года.

В 2007 году, на День Победы в Киеве, на улице Багговутовской, 27, открылся первый в Украине DM-бар «DM101», а в декабре прошлого года у него появился брат-близнец на улице Патриса Лумумбы. Оба заведения работают без выходных с 10 утра и до последнего клиента. Вечеринки устраиваются все реже – первое поколение фанатов обзавелось семьями и детьми, второе-третье выросло более интровертным, что ли... Но клубы открываются, и билеты на киевский концерт разлетаются, как горячие пирожки у торговки на Подоле. Значит, Город все еще любит «депешей». Кстати, совсем недавно в Сети появился еще один сайт, посвященный группе, – www.depechemode.com.ua, который должен стать социальной сетью для украинских фанатов. Старая любовь не ржавеет: до сих пор 9 мая на Лысую гору приходит множество людей – чтобы увидеть старых друзей, спеть пару-тройку песен и обязательно принести с собой одну ярко-алую розу, символ любви и преданности.
История вопроса

Как Depeche Mode до Киева доезжали

Когда в 1998-м DM впервые объявили о концерте в Москве, сердца украинских фанатов забились быстрее: «А вдруг и в Киев заглянут?». Тогда не срослось… В 2001-м, когда группа собиралась в очередное турне, на официальном сайте «нарисовался» Киев – 15 сентября! Но украинский концерт отменили (хотя на фирменных футболках, выпущенных для тура, среди названий стран слово Ukraine все-таки осталось). И только в 2003 году DM таки добрались до Киева: правда, неполным составом – Дейв Гэхан дал единственный концерт в Киевском дворце спорта, еле вместившем всех желающих.

Мы спросили:

«С чего начался ваш «депешизм»? А на киевский концерт пойдете?»

«Если бы не DM, нашей группы не было бы»
Валерий ХарЧишин, лидер группы «Друга Ріка»:

– Наша группа собралась благодаря «депешам» – мы (Саша Барановский, Виктор Скуратовский и я) слушали их музыку, познакомились благодаря ей. Со многими из киевской тусовки дружим и до сих пор. К примеру, с Марком, который открыл «DM101». Насчет концерта – все наши ребята билеты купили, а я раздумывал… Но в последний момент жена все-таки уговорила. Времена меняются, мы – тоже…

«Из-за «депешистского» прикида километров пять бежал от гопников»
Шура Гера (экс-«Скрябин», ныне участник группы «Друга Ріка» и проекта Dazzle Dreams):

– Все началось с 87-го. До этого я слушал тяжелую музыку, носил длинные волосы, был металлистом. А потом увидел в «Ровеснике» плакат Depeche Mode: поначалу решил, что они – тоже какие-то металлисты. Друг рассказал, что две их песни будут передавать по польскому радио, и мы сбежали с уроков, только чтобы услышать. После я взял журнал с плакатом, пошел в парикмахерскую и показал на Гэхана: «Подстригите меня, как этого парня». Пик любви к DM пришелся на то время, когда я жил в Белоруссии, в общежитии института. «Прикинут» был, как истинный «депешист», – прическа, одежда, кольца, боты… Как-то в таком виде вышел в город и нарвался на местных гопников – километров пять от них бежал... Из-за одежды многие воспринимали меня, как п…ка, но мне было все равно. Я не просто слушал музыку и одевался – я этим жил. В Киеве был в «депешистских» движениях, а сейчас я – «скрытый фанат». Билет на концерт купил месяцев пять назад. DM в Киеве – это же мечта всей жизни! Легенда, группа, которую можно причислять к лику святых.

«Меня поразил Дэйв Гэхан, похожий на Иисуса Христа»
Дмитрий Ципердюк (саунд-продюсер, участник проекта Dazzle Dreams):

– «Ярым депешистом» стал в 89-м. Служил в Германии и услышал Personal Jesus – песня стала для меня «переломной». На последние деньги ездил на концерты. Отдельное потрясение – альбом Songs Of Faith And Devotion и Дэйв Гэхан не с «квадратной» прической, а с длинными волосами, похожий Иисуса Христа. После этого альбома металлисты, которые относились к группе с презрением, стали по-другому смотреть на них. В 2001 году был в Варшаве, на концерте в рамках тура Exсiter, и даже попал на саунд-чек. На предстоящий концерт пойду обязательно.

«На первые киевские вечеринки DM без всякой рекламы собирались 600–700 человек»
Геннадий Гутгарц (художник-концептуалист):

– В 90-е я организовывал вечеринки в первом киевском ночном клубе «Нью-Йорк». Обратились знакомые – фанаты Depeche Mode и попросили проводить тематические программы. Я был поражен: первые такие мероприятия почти без рекламы с ходу собирали по 600–700 посетителей. Сам я – не фанат DM, но очень уважаю группу, которая в 80-е годы сделала переворот, начав использовать в рок-музыке электронику. На предстоящий концерт, наверное, не пойду – занят очень.

http://www.depechemo....ua/news13.html
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#85 In_Chains

In_Chains

    Devotee

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2010 - 12:31

«Из-за «депешистского» прикида километров пять бежал от гопников»


:lol: и :( одновременно.

«На первые киевские вечеринки DM без всякой рекламы собирались 600–700 человек»


Во здорово!
  • 0

#86 пушистый лелик

пушистый лелик

    Devotee

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений
96
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж не догонишь:)
  • Интересы:музыка, книжки:)

Отправлено 30 Январь 2010 - 20:04

увидел в «Ровеснике» плакат Depeche Mode: поначалу решил, что они – тоже какие-то металлисты

Я тоже так сначала подумала, когда увидела эту картинку у дяди в старом Ровеснике. У меня она до сих пор хранится :)

Спросите любого фаната «старой школы», с чего начался Depeche Mode в СССР, и услышите – с новогодней ночи 1986/87 года

Ах, как жаль, что мне тогда было три года и я не могу этого помнить... завидую тем, кто помнит:)
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif


#87 Габана

Габана

    Серый кардинал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 940 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2010 - 20:07

какая статья классная! спасибо :)
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#88 Best_Friend

Best_Friend

    Receiver

  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
3
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Октябрьский

Отправлено 31 Январь 2010 - 05:50

А за «депешистской» процессией неизменно следовали журналисты телеканалов – очень уж колоритное было зрелище.

Да, представляю, какие глаза у прохожих были. На другую сторону улицы, наверно, перебегали.)
  • 0
Laisse-moi devenir
L'ombre de ton ombre
L'ombre de ta main
L'ombre de ton chien
Ne, ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me qiutte pas

#89 Mashastic

Mashastic

    In our shoes

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
26
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Интересы:I have 3 passions: sky,cinema and Depeche mode

Отправлено 06 Февраль 2010 - 14:37

Новый Rolling Stone порадовал)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну что, узнали кого-нибудь?) (Подмигнула Лёше))
  • 0
I have 3 passions: sky,cinema and Depeche mode

#90 Габана

Габана

    Серый кардинал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 940 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 14:54

ах, мамародная, как я смеялась свои осипшим голосом ааааааа
круть, молодцы)))

настроение опять поднято))
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#91 пушистый лелик

пушистый лелик

    Devotee

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений
96
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж не догонишь:)
  • Интересы:музыка, книжки:)

Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:58

Купила сегодня журнал, посмеялась:) особенно понравилось про отпадных баб :lol: :lol:
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif


#92 daydream_juliet

daydream_juliet

    In our shoes

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Женщина
  • Город:Мухосрангельск, а вообще жить можно
  • Интересы:Музыка во всех ее проявлениях, Great Britain, English language, английская литература, ночь, кофе, чай, шоколад, живопись.

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:19

Купила сегодня журнал, посмеялась :) особенно понравилось про отпадных баб :lol: :lol:


Ага;) мы должны гордиться этим;)
А еще повеселило про парня, который в силу особенностей своей внешности мог косить только под Флетча. Больше всего не повезло кудрявым брюнетам...
  • 0
 Переводчик, переводив перевод, запереводился, перевод не переварился  

If Hitler were alive today he’d listen to The Cure, The Smiths, and Depeche Mode (это не я придумала, объясните кто-нибудь смысл, плиз)

#93 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:20

Журнал ОК! № 06(170) 11 февраля 2010г.

в рубрике ОК! В КАДРЕ

разместил вот такую заметочку)).

ТРИУМФ DEPECHE MODE В МОСКВЕ.
Возвращение легенды

Уже четвертый раз Россия принимает легендарных Depeche Mode. И кажется, ничего не изменилось с тех пор, как в 1998-м Дэйв Гэан и его компания впервые вступили на российскую землю. Снова аншлаг, снова спрашивают лишний билетик, снова толпа фанатов у отеля (несмотря на 20-градусный мороз).И снова невероятное шоу, загипнотизированные зрители, фантастические декорации и звук. Все это привело к тому, что московский "Олимпийский" наконец-то вспомнил, как это бывает, когда сотни людей не мирно восседают на своих местах, покачивая ногой и качая головой, в едином порыве - что танцпол, что VIP - поют, кричат, танцуют, одним словом, сходят с ума! Британцы прилетели в Москву на частном самолете за день до концерта и остановились в отеле The Ritz-Carlton. Не смотря на морозную погоду, Мартин Ли Гор, автор всех хитов Depeche Mode не скучал в отеле, а весело проводил время: за эти два дня он посетил несколько ресторанов, отдохнул в ночном клубе и побывал в ГУМе. В магазине музыкант провел не более получаса и за это время смог изучить лишь ассортимент женского белья. Впрочем, Мартин так ничего и не купил. Иначе обстояло дело с одним из главных мачо всех времен и народов - солистом группы Дэйвом Гэаном. Обычно во время гастролей он редко покидает отель, но в Москве сделал исключение и отправился все в тот же ГУМ. По магазину Дэйв ходил около часа, присматриваясь больше к ювелирным украшениям, - все происходило до 14 февраля, и Дэйв, вероятно, искал подарок на День всех влюбленных. Сделав покупки, Гэан вышел на Красную площадь, где на него моментально обрушилось внимание фанатов, - автографов, и фото на память было не избежать. Поняв, что это может затянуться надолго, музыкант, пообщавшись с поклонниками, поспешил назад в гостиницу. Фанаты легендарной группы обрадовались, когда после финальной песни PJ Дэйв пообещал, что совсем скоро они опять приедут в Россию. И мы даже не сомневаемся, что зал будет переполнен, потому что мода на Depeche Mode не пройдет никогда.

Изображение

Изображение


Изображение

Изображение




ребята, сорри за качество перефотограф. фот, сканера нет под рукой, могу это исправить лишь в понедельник. хотя, вероятно, эти фото уже многие видели...
  • 0

#94 пушистый лелик

пушистый лелик

    Devotee

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений
96
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж не догонишь:)
  • Интересы:музыка, книжки:)

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:36

на него моментально обрушилось внимание фанатов, - автографов, и фото на память было не избежать

Мне их прямо жалко становится, когда про такие вещи читаю... спятить можно, наверно, когда все к тебе лезут.
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif


#95 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:56

Мне было бы их жальче, если бы их вообще никто не узнал и не караулил....

А мне очень интересно, какие рестораны посетил Мартюша и что он делал в отделе женского белья?))
  • 0

#96 Uran Expert

Uran Expert

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
131
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:19

потому что мода на Depeche Mode не пройдет никогда.

Кстати, как правильно переводится Depeche Mode? Новинки моды?
  • 0
uranexpert.promodj.ru soundcloud.com/uran-expert

#97 +Ed+

+Ed+

    the Beast

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
1 150
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:25

Пипец какое спорное утверждение про моду на ДМ =)
  • 0
Изображение
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

Изображение
Изображение

#98 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:26

потому что мода на Depeche Mode не пройдет никогда.

Кстати, как правильно переводится Depeche Mode? Новинки моды?

вариантов масса. Выбирай любой. Тем более возможны транскрипции, с французского и английского. В фр. как мода, в анг. как тональность, метод, наклонение....так же со словом и Депеш))))
  • 0

#99 kinosur

kinosur

    Newborn

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:kirishi

Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:16

Дэйв пообещал, что совсем скоро они опять приедут в Россию.

ключевая фраза, однако, обнадёживающая!
  • 0

#100 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2010 - 21:46

Сразу извиняюсь за качество, сканер, как и фотограф из меня никакой. К тому же сам журнал оставила на работе. Если важен текст, могу перепечатать, т.к. на этом скане и вправду, мало, что видно. Хотя там ничего особенного, афиша предстоящих гастролей в России. Но заметка весьма лестная)).

февральский номер журнала Glamour:

Изображение
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных