Я вообще, отбросив моральную сторону этого вопроса, не понимаю, не могу представить, как такой неглупый и умудренный опытом человек может ожидать чего-то сказочного, необычного от новых отношений в 50 лет, да и в более молодом возрасте, после 40, тоже не понимаю. Странно, если он купился на дешевый флирт-это скорее по части его бывших согрупников, они примитивнее в этом отношении. Интрижка, трепотня-это ничего. Плохо, конечно, но кровь будоражит. Опять таки, если "слухи не были распущены торговцами с Сухаревки".Думаю, что если это правда, то Алан сейчас живёт где-то в другом месте, и лишён возможности работать в своей домашней студии
Конечно, ГАД, что бросил жену с двумя детьми, вероятно, доездился, скотина, подцепил кого-то (или его - кто).
(Хотя, если честно, Хеп как женщина (начиная с трудновыговариваемого имени) мне никогда не нравилась (особенно разочаровало, что она курит, мамаша),
но выбор Алана я не осуждал.
А теперь - осуждаю, но... понимаю (кхм-кхм!)
HEPZIBAH SESSA
Отправлено 31 Август 2009 - 01:31
Отправлено 31 Август 2009 - 02:28
Ром, ну что тут непонятного? Хепзиба Сосса (как где-то сделали опечатку) уже не Алану. Ему уже другая Хепзибу делает. Хотя, пока это только слухи.Ой, какая сложная и непонятная тема... извините, но я здесь ничего не понимаю и ни хочу понимать)) Все, пошел, пошел)))
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 01:18
посмотрим.Странно, если он купился на дешевый флирт-это скорее по части его бывших согрупников, они примитивнее в этом отношении. Интрижка, трепотня-это ничего. Плохо, конечно, но кровь будоражит. Опять таки, если "слухи не были распущены торговцами с Сухаревки".
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:10
Касаемо Хепсибы: так всё-таки что-то случилось в семье? А то одни слухи ходят, а достоверной инфы нет. Да, мне одной кажется, или последняя фотка Хеп - фотомонтаж?
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:49
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:07
Вы не тупите . Неужели вы думаете, что нам на Шанте выложат полное описание семейных скандалов ? о таком не говорят вслух
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных