Зой, а ты думаешь это роль ? разве не искрений порыв ?Не совсем понимаю, как разговор дошел до "самостоятельного" воспитания детей... вроде ж все в порядке, и никто ничего делить не собирается. Если Хэп с Аланом - значит, ее эта роль устраивает. Мож он ей дает как раз то, что ей нужно (вне зависимости от того, что это может быть). Может, ее и устраивает роль матери, жены, тени, любовницы - whatever. Роль в целом неплохая.

HEPZIBAH SESSA
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 17 Май 2007 - 19:08
Гость_Zoe_*
Отправлено 17 Май 2007 - 19:14
знаешь, в слове "порыв" и заключен ответ. порыв бывает внезапным и кратковременным. а "роль" свою ты "играешь" / "исполняешь" всю жизнь. правда, это же не пьеса, поэтому роль - вещь условная и вполне искренняя.Зой, а ты думаешь это роль ? разве не искрений порыв ?

Гость_andr-yildler_*
Отправлено 20 Июнь 2007 - 00:57
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 08 Июль 2007 - 13:20
от alex_twr: Андрюх, если ты имеешь ввиду эту http://members.tripo.../~Total_Recoil/ , то она больше относится к общим ссылкам на Recoil.
Отправлено 20 Август 2007 - 14:52
Мне думается,что Алан не красоты искал,а хорошего человека.В этом Хеп-богатство,но не в красоте.
Ядлер,давай заканчивай боготворить чужих женщин!
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 20 Август 2007 - 14:58
Если судить чисто внешне - абсолютно согласен .А она красивая, в ней есть некая загадка, это самое важное в женщине
А тебе жалко чтоли ???Ядлер,давай заканчивай боготворить чужих женщин!
Машка - это ты кончай провокации устраивать . Сходи лучше на ДМфан за этим
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 20 Август 2007 - 15:09
Кого забирай ???? Блин - я тебя не узнаю последние 2 дня .............Нет,не жалко мне.
ЗАБИРАЙ!
опять таки соглашусь ..........тем паче , что Алан сам вобщем не на помойке найденЯ сужу сейчас чисто-внешне, иначе и не могу, я не общалась с человеком, чтобы составить хотя бы своё имхо о качествах. Если её любят, если она жена, значит, в ней есть всё, что нужно мужчине, который её выбрал. Остальное-лирика
Добавлю еще, что по переписке Хэп очень доброжелательна и легко идет на контакт .
Отправлено 20 Август 2007 - 15:16
И то,что она музыкант-то это просто совпадение.Она же на 10 лет его моложе.
Отправлено 20 Август 2007 - 15:27
вот и представь теперь - чем Алан ее соблазнил, будучи в среднем уже возрастеОна же на 10 лет его моложе.
А ничем он ее не соблазнял.
Любви все возрасты покорны и даже "средний".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных