Перейти к содержимому

HEPZIBAH SESSA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#21 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 16:27

Хепцибе повезло. Столько лет вместе, любят друг-друга, вместе в одном бизнесе, да тем более семейном. Алан ценит свою жену и понимает, какое счастье ему судьба дала, а это так прекрасно.
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#22 Брэвис

Брэвис

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 16:39

Больше на синюю бороду похоже.

По-моему, у Синей Бороды был все же несколько иной метод обращения с супругами :) По крайней, мере, до седьмой юбилейной жены С.Б. было примерно так :))))
А если б Алан жену свою при работе поощрял и т.д. на фоне всех остальных - тоже было бы понято неправильно. И вообще - не думаю, что жизнь со звездой - сахар. Особенно - когда любишь. Потому что жизнь эта СЛИШКОМ на виду.
  • 0
Когда ребенок был ребенком, ему хватало яблока, чтобы насытиться. И горькие орешки щипали ему язык... Вим Вендерс.

#23 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2007 - 16:43

ну у Алана не слишком навиду.........это вообще для него святая святых...........а вобщем ты права, и я уже говорил - со звездой трудно жить
  • 0

#24 Гость_rumblerba51_*

Гость_rumblerba51_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2007 - 17:48

У Хэп должно быть великое терпение, чтоб пройти через всё вместе с Аланом...

*А если б Алан жену свою при работе поощрял и т.д. на фоне всех остальных - тоже было бы понято неправильно. И вообще - не думаю, что жизнь со звездой - сахар. Особенно - когда любишь. Потому что жизнь эта СЛИШКОМ на виду* ......быть тенью немногие согласятся
  • 0

#25 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2007 - 22:54

Лен, ну ты тоже не права............не быть тенью..............а скорее быть вторым Я
  • 0

#26 Брэвис

Брэвис

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 18:01

О каком втором я речь? Я согласна с Леной. Истинно Тень. При любых раскладах. Потому что прощать такое обращение - это великая любовь, но и согласие на это.
  • 0
Когда ребенок был ребенком, ему хватало яблока, чтобы насытиться. И горькие орешки щипали ему язык... Вим Вендерс.

#27 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 18:07

Тень. - которая сидит и не чирикает . А Хэп во всем ему помогает, и облегчает ему жизнь
  • 0

#28 Гость_rumblerba51_*

Гость_rumblerba51_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 18:08

я не поднимаю тему "жертвы " в отношениях......
правильно, что облегчает жизнь. творцы - тонкие натуры
  • 0

#29 Брэвис

Брэвис

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 18:09

Тень. - которая сидит и не чирикает . А Хэп во всем ему помогает, и облегчает ему жизнь

Ага. И делает это МОЛЧА. ;)
  • 0

#30 Гость_rumblerba51_*

Гость_rumblerba51_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 18:12

Ага. И делает это МОЛЧА. ;)

точно. тут - крыть нечем ))))))))
(айайай......флууууууууууууд)
  • 0

#31 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 18:13

Ага. И делает это МОЛЧА.

Не совсем
На Шанте только она
  • 0

#32 Гость_rumblerba51_*

Гость_rumblerba51_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 18:19

Ага. И делает это МОЛЧА.

Не совсем
На Шанте только она

мы имели ввиду и моральную поддержку тоже
  • 0

#33 Брэвис

Брэвис

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 18:22

Речь же не про жизнь на Шанте. Не думаю, чтобы Алан делал бы что-то для нее так же самоотверженно, отказываясь от своей славы. Будь он на ее месте.
  • 0

#34 Гость_rumblerba51_*

Гость_rumblerba51_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 18:26

Если бы её что-то не устраивало, то давно бы все бросила.
Может это и есть тот идеальный вариант семьи? где полное взаимопонимание, хотя, возможно и обратное - альянс с формальными деловыми обязательствами , и всё......
  • 0

#35 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 18:30

Если бы её что-то не устраивало, то давно бы все бросила.
Может это и есть тот идеальный вариант семьи? где полное взаимопонимание, хотя, возможно и обратное - альянс с формальными деловыми обязательствами , и всё......

Врядли это деловой альянс................детишки то............
  • 0

#36 Гость_rumblerba51_*

Гость_rumblerba51_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 18:32

а что детишки? она и сама их в состоянии воспитать
Аня, как считаешь?
  • 0

#37 Брэвис

Брэвис

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 18:47

а что детишки? она и сама их в состоянии воспитать
Аня, как считаешь?

Дети - плоды ЛЮБВИ. Только им нужны любящие "обе юрюдические стороны". :ph34r: Нет, по-моему, ЭТА семья - не тот случай, когда дети способны удержать или, наоборот - быть средством шантажа и т.д.
  • 0

#38 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 19:01

Дети - плоды ЛЮБВИ. Только им нужны любящие "обе юрюдические стороны". Нет, по-моему, ЭТА семья - не тот случай, когда дети способны удержать или, наоборот - быть средством шантажа и т.д.

Согласен...........и вообще - одно дело быть в состоянии. а другое - в гармонии
  • 0

#39 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 19:02

Не совсем понимаю, как разговор дошел до "самостоятельного" воспитания детей... вроде ж все в порядке, и никто ничего делить не собирается. Если Хэп с Аланом - значит, ее эта роль устраивает. Мож он ей дает как раз то, что ей нужно (вне зависимости от того, что это может быть). Может, ее и устраивает роль матери, жены, тени, любовницы - whatever. Роль в целом неплохая.
  • 0

#40 Брэвис

Брэвис

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 19:07

Может, ее и устраивает роль матери, жены, тени, любовницы - whatever. Роль в целом неплохая.

Позволю себе не согласиться. Хэп - святая. Как и любая женщина, несущая этот крест. Роль неплохая, но... Можно ставить памятник!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных