Хэпсиба Сесса начала свою музыкальную карьеру в 1993 году, войдя в состав одного из проектов MUTE - Miranda Sex Garden. Они выступали при большой поддержке лейбла и одно время работали в поездках с DEPECHE MODE, перед самым релизом своего 3-го диска "Fairytales of Slavery", вышедшего в 1994 году и спродюсированого Алексом Хэком. Летом того же года Хэп оставила группу, став женой Алана Уайлдера, с которым живет и по сей день.
Хэп работала с Аланом при создании UNSOUND METHODS. Там есть ее вокал, ей принадлежит несколько инструментальных партий, а также по мере сил она помогала в маркетинге и промоушене. Участвовала она и в создании диска LIQUID.
Вместе с Аланом, Хэп является одним из учредителей web-проекта SHUNT, и в настоящее время выполняет множество обязанностей в работе сайта: работает в редколлегии, продвигает новые материалы, участвует в написании статей, руководит контактами с общественностью на форуме.
ВОПРОС: Расскажи нам о себе.
ОТВЕТ: Я родилась в местечке Сафрон Вэлден, графство Эссекс, но провела все детство в Йоркшире и Оксфорде. Я покинула дом в 1988 и уехала в Латинскую Америку, вернувшись в Лондон в 1990, чтобы завершить музыкальное образование. На последнем году учебы я начала играть на клавишных и виолончели в проекте Miranda Sex Garden, и это занятие не позволило мне закончить полностью курс университета, но это уже отдельная история. Детство мое было очень музыкальным, ориентированным на конкретные результаты. Я играла на пианино, на скрипке и виолончели.
ВОПРОС: Как же ты познакомилась с Аланом?
ОТВЕТ: Я впервые встретила Алана, когда Miranda Sex Garden разогревали DEPECHE MODE во время европейской части DEVOTIONAL-тура. Мы там заменяли команду Spiritualized - они оставили тур, так как никак не могли перепеть толпу фанатов, скандировавших..."De-peche Mode", вызывая их выйти на сцену.
ВОПРОС: Как вы начали работать вместе в Recoil?
ОТВЕТ: Я проводила много времени в студии с Аланом. Помогала ему в музыкальных аспектах, когда он просил, потом участвовала в создании веб-сайта. Неизменно, он обращался со мной гораздо хуже, чем с остальными, кто работал с ним: с ними он был очарователен, а со мной - как с собакой... но я полагаю, что это по заслугам. Это расплата за то, что я его жена. Вероятно... с каждым великим мужчиной так...
ВОПРОС: У тебя есть любимая песня в Recoil?
ОТВЕТ: Я в особенности люблю 'Last Breath' и 'Drifting' - Poison Dub. Из нового диска я выделяю 'Last Call For Liquid Courage' - там замечательная лирика и замечательный сексуальный бас Дина Гарсии. Еще 'Vertigen' в исполнении Розы Торасс - все это для меня, как собрание множества удивительных людей, которых мне нравиться слушать... как всегда - это здорово!!!
ВОПРОС: А вообще, какую музыку ты слушаешь ?
ОТВЕТ: Из всего, что в последнее время мы покупали, мне нравятся последние вещи Whale и Moloko, кое-что из "Nine Inch Nails", 'The Fragile', а еще очень понравился посмертный бест Beatles. Я обязательно хочу собрать коллекцию Ноэля Коварда, там ведь совершенно незабываемое 'Don't Let's Be Beastly To The Germans', я всегда слушаю его на полную громкость, пока уже соседи ни начинают жаловаться... это как раз в стиле Коварда - его только так и надо слушать. И побольше высоких частот... хотя я уже размечталась (смеется).
ВОПРОС: Каковы твои планы на будущее?
ОТВЕТ: Что мне самой бы хотелось - это проводить больше времени с детьми, особенно с Пэрис, ну и работать на Shunt. Кроме того, сейчас меня привлекли к работе в еще одном музыкальном веб-проекте, где я отвечаю за оформление, он вскоре будет по адресу <www.x-entric.co.uk>
ВОПРОС: Не могла бы ты описать нам один обычный день твоей жизни с Аланом?
ОТВЕТ: С ним невозможны обыкновенные, типичные дни. Он сам не очень-то любит бывать в центре событий, но требует этого от меня. Именно мне приходиться общаться с прессой или поклонниками. Мы находимся постоянно в центре внимания. Единственное, что постоянно - это работа на вебсайте, а у него - работа в студии над новым диском, вечные споры с рекорд-компанией. Если он путешествует, мы постоянно на связи, дабы всегда быть в курсе его дел. А в семье он как-то сильно теряется. Он не очень домашний человек, но не любит, когда им пренебрегают.
ВОПРОС: Что было самым удивительным, что ты когда-либо читала в прессе об Алане?
ОТВЕТ: Когда он оставил DEPECHE MODE, один, как видно очень умный, музыкальный журнал написал, что "Andy Wilder" (!!!) оставил группу, и поместил фото, на котором был изображен Антон Корбин.
Сообщение отредактировал marine: 22 Апрель 2007 - 01:05