Перейти к содержимому

HEPZIBAH SESSA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#1 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2007 - 17:54

Многие из Вас задают вопросы и интересуются женой Алана и некоторыми деталями его личной жизни. Предлагаю Вашему вниманию интервью с супругой Алана Уайлдера - Хэпсибой Сессой, любезно предоставленое нашему сайту официальным сайтом SHUNT (перевод мой).

Хэпсиба Сесса начала свою музыкальную карьеру в 1993 году, войдя в состав одного из проектов MUTE - Miranda Sex Garden. Они выступали при большой поддержке лейбла и одно время работали в поездках с DEPECHE MODE, перед самым релизом своего 3-го диска "Fairytales of Slavery", вышедшего в 1994 году и спродюсированого Алексом Хэком. Летом того же года Хэп оставила группу, став женой Алана Уайлдера, с которым живет и по сей день.

Хэп работала с Аланом при создании UNSOUND METHODS. Там есть ее вокал, ей принадлежит несколько инструментальных партий, а также по мере сил она помогала в маркетинге и промоушене. Участвовала она и в создании диска LIQUID.

Вместе с Аланом, Хэп является одним из учредителей web-проекта SHUNT, и в настоящее время выполняет множество обязанностей в работе сайта: работает в редколлегии, продвигает новые материалы, участвует в написании статей, руководит контактами с общественностью на форуме.

ВОПРОС: Расскажи нам о себе.

ОТВЕТ: Я родилась в местечке Сафрон Вэлден, графство Эссекс, но провела все детство в Йоркшире и Оксфорде. Я покинула дом в 1988 и уехала в Латинскую Америку, вернувшись в Лондон в 1990, чтобы завершить музыкальное образование. На последнем году учебы я начала играть на клавишных и виолончели в проекте Miranda Sex Garden, и это занятие не позволило мне закончить полностью курс университета, но это уже отдельная история. Детство мое было очень музыкальным, ориентированным на конкретные результаты. Я играла на пианино, на скрипке и виолончели.

ВОПРОС: Как же ты познакомилась с Аланом?

ОТВЕТ: Я впервые встретила Алана, когда Miranda Sex Garden разогревали DEPECHE MODE во время европейской части DEVOTIONAL-тура. Мы там заменяли команду Spiritualized - они оставили тур, так как никак не могли перепеть толпу фанатов, скандировавших..."De-peche Mode", вызывая их выйти на сцену.

ВОПРОС: Как вы начали работать вместе в Recoil?

ОТВЕТ: Я проводила много времени в студии с Аланом. Помогала ему в музыкальных аспектах, когда он просил, потом участвовала в создании веб-сайта. Неизменно, он обращался со мной гораздо хуже, чем с остальными, кто работал с ним: с ними он был очарователен, а со мной - как с собакой... но я полагаю, что это по заслугам. Это расплата за то, что я его жена. Вероятно... с каждым великим мужчиной так...

ВОПРОС: У тебя есть любимая песня в Recoil?

ОТВЕТ: Я в особенности люблю 'Last Breath' и 'Drifting' - Poison Dub. Из нового диска я выделяю 'Last Call For Liquid Courage' - там замечательная лирика и замечательный сексуальный бас Дина Гарсии. Еще 'Vertigen' в исполнении Розы Торасс - все это для меня, как собрание множества удивительных людей, которых мне нравиться слушать... как всегда - это здорово!!!

ВОПРОС: А вообще, какую музыку ты слушаешь ?

ОТВЕТ: Из всего, что в последнее время мы покупали, мне нравятся последние вещи Whale и Moloko, кое-что из "Nine Inch Nails", 'The Fragile', а еще очень понравился посмертный бест Beatles. Я обязательно хочу собрать коллекцию Ноэля Коварда, там ведь совершенно незабываемое 'Don't Let's Be Beastly To The Germans', я всегда слушаю его на полную громкость, пока уже соседи ни начинают жаловаться... это как раз в стиле Коварда - его только так и надо слушать. И побольше высоких частот... хотя я уже размечталась (смеется).

ВОПРОС: Каковы твои планы на будущее?

ОТВЕТ: Что мне самой бы хотелось - это проводить больше времени с детьми, особенно с Пэрис, ну и работать на Shunt. Кроме того, сейчас меня привлекли к работе в еще одном музыкальном веб-проекте, где я отвечаю за оформление, он вскоре будет по адресу <www.x-entric.co.uk>

ВОПРОС: Не могла бы ты описать нам один обычный день твоей жизни с Аланом?

ОТВЕТ: С ним невозможны обыкновенные, типичные дни. Он сам не очень-то любит бывать в центре событий, но требует этого от меня. Именно мне приходиться общаться с прессой или поклонниками. Мы находимся постоянно в центре внимания. Единственное, что постоянно - это работа на вебсайте, а у него - работа в студии над новым диском, вечные споры с рекорд-компанией. Если он путешествует, мы постоянно на связи, дабы всегда быть в курсе его дел. А в семье он как-то сильно теряется. Он не очень домашний человек, но не любит, когда им пренебрегают.

ВОПРОС: Что было самым удивительным, что ты когда-либо читала в прессе об Алане?

ОТВЕТ: Когда он оставил DEPECHE MODE, один, как видно очень умный, музыкальный журнал написал, что "Andy Wilder" (!!!) оставил группу, и поместил фото, на котором был изображен Антон Корбин.

Сообщение отредактировал marine: 22 Апрель 2007 - 01:05

• 2

#2 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 05 Апрель 2007 - 18:17

супер!!!! Наш форум лучший благодаря таким старателям как ты!!!!! Именно старателям,которые по крупицам выискивают золотые песчинки информации ,респект!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#3 Annet!

Annet!

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
149
Очень хороший
  • Интересы:жизнь

Отправлено 21 Апрель 2007 - 11:36

ГОСПОДИ , КАК ИНТЕРЕСНО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D
  • 0
Burial - Forgive (DubStep) [под дождь]

Arshe & Spencer к фильму Stay

#4 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 21 Апрель 2007 - 11:43

Cпасибо большое за выложенный материал!!
:)
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#5 Tanya101

Tanya101

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, спорт

Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:10

Андрей, спасибо за информацию. Я никогда не читала о жене Алана. Очень познавательно.
  • 0
Изображение

#6 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:13

Всем большое пожалуйста))) Мне приятно,что Вам понравилось. А почему вы не обсуждаете это? Разве не интересно ? Или в статье все сказано исчерпывающе?
  • 0

#7 Tanya101

Tanya101

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:18

Всем большое пожалуйста))) Мне приятно,что Вам понравилось. А почему вы не обсуждаете это? Разве не интересно ? Или в статье все сказано исчерпывающе?

Заданы конкретные вопросы и на них даны конкретные и вполне исчерпывающие ответы.
  • 0
Изображение

#8 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:23

Мда - и ведь сразу видно администратора SHUNT - знает ведь., чем люди интересуются и что сказать то надо
  • 0

#9 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:26

Мда, из этой статьи ощущение белости и пушистости в кругу семьи не сложилось:

Неизменно, он обращался со мной гораздо хуже.чем с остальными , кто работал с ним..........с ними он был очарователен,а со мной- как с собакой.......но я полагаю-это по заслугам. Это расплата за то,что я его жена. Вероятно ........с каждым великим мужчиной так........

Он сам не очень то любит бывать в центре событий, но требует этого от меня. Именно мне приходиться общаться с прессой, или поклонниками.

Больше на синюю бороду похоже.
  • 0

#10 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:27

Очень содержательное интервью. Всё-таки Алан слишком жёстко обходится с женой, такое ощущение, что она считает тяжким бременем быть его женой. :huh:
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#11 Tanya101

Tanya101

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:28

Значит профессионал. Зачем задавть вопросы на которые будут даны увиливающие ответы. Из которых потом делаются неоднозначные выводы и пошли поехали сплетни.
  • 0
Изображение

#12 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2007 - 15:34

2 Zoe, 2 mr. zee - это ведь она говорит только о моментах в аспекте работы . Она считает его ВЕЛИКИМ и в этом полностью в нем растворяется. Наверное , ИМХО, она не стала бы жить с ним и еще 2х детей заводить, будь он плохим мужем и отцом, а вот работать с женой вместе - очень тяжело - потому он так себя и вел
  • 0

#13 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2007 - 11:14

2 Zoe, 2 mr. zee - это ведь она говорит только о моментах в аспекте работы . Она считает его ВЕЛИКИМ и в этом полностью в нем растворяется. Наверное , ИМХО, она не стала бы жить с ним и еще 2х детей заводить, будь он плохим мужем и отцом, а вот работать с женой вместе - очень тяжело - потому он так себя и вел

Свою жену я уволил спустя 2 недели, после того, как принял к себе на работу! Хоть это и никак не отразилось на наши отношения внутри семьи...
  • 0

#14 Alien

Alien

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений
16
Хороший
  • Интересы:Пишу стихи, туризм, музыка, общение и открытие неизведанного...:)

Отправлено 05 Май 2007 - 20:22

спасибо за инфу! Хоть что-то узнала, про жену Алана!!!
  • 0
Live. Strong. Sinence. Love. Pain. World. Strange. DEPECHE MODE...
Enjoy...

#15 alexbarton

alexbarton

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:Музыка dm ,автомобили

Отправлено 16 Май 2007 - 11:30

Я просто рад за Алана,что у него есть такая подруга жизни.
  • 0
Если мы не умеем делать , как нам хочется , надо делать как можется.
ИзображениеИзображение

#16 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2007 - 11:42

Я просто рад за Алана,что у него есть такая подруга жизни.

Вот это хорошо сказано - именно верное определение. Понимает прежде всего Алана, как человека и музыканта, а потом уже как мужа и мужчину. А иначе с ним нельзя наверно
  • 0

#17 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2007 - 12:09

Вот это хорошо сказано - именно верное определение. Понимает прежде всего Алана, как человека и музыканта, а потом уже как мужа и мужчину. А иначе с ним нельзя наверно

Я б на месте Алана обиделась... Андр, как мужчину, тебя бы возбуждала мысль, что тебя сначала понимают как человека и профессионала - а уж потом - как мужа и мужчину? Гхм... наверное, ничего я в жизни не понимаю. Но, думаю, что Алан оч. ревниво относится к себе, как к мужчине, и вряд ли бы стал задвигать свое природное начало :)
  • 0

#18 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2007 - 12:18

Зой, меня бы только порадовало . Думаю - и Алана тож
  • 0

#19 ant

ant

ltgti vjl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
102
Очень хороший
  • Интересы:Борюсь по мере сил с энтропией вселенной...

Отправлено 16 Май 2007 - 16:10

Все хорошо в меру... то так, то этак, а то все приедается, главное чувствовать момент смены настроения... если получиться, то есть шанс прожить вместе максимально долго... оченно неглупая у него жена
  • 0

#20 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2007 - 16:14

Все хорошо в меру... то так, то этак, а то все приедается, главное чувствовать момент смены настроения... если получиться, то есть шанс прожить вместе максимально долго... оченно неглупая у него жена

Вот именно. Мы ж, мужики, те еще существа. ( сори за офф )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных