Music For The Masses '1987
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:43
Это стопудово Просто мария, помню титры... там какие то фотки, антураж комнаты и things фоном... а про альбом мне вспоминается журнал Ровесник 87 года, тогда это был культовый журнал, единственный наверное, где были обзоры музыки... для меня к тому же это был первый год, когда я начал его выписывать начитавшись в пионерлагере... Так вот - там была рубрика Рок энциклопедия, в основном там шли материалы про всяких старых пердунов рокеров, при чем буква Д уже по ходу миновала и они вставили отдельной полосой заметку про ДМ, видимо прочухали что забыли о них написать...Ну камон уже, давайте по теме! Кто еще выскажется?
Заметка была в негативе... редколлегия у них молодые команды недолюбливала, написали, что есть мол такая группа и сейчас у них вышел альбом с претенциозным названием Музыка для масс, незатейливые мелодии и простенькие тексты, как то так... Я тогда ДМ не слушал, но заметку запомнил.... потомучто там была еще и фотка, и на фоне всяких дефов лепардов они прям таки сильно отличались, что мне сразу бросилось в глаза. А когда года через два я послухал альбом я понял, что верить надо тока себе, а не умным дятькам во всяких редакциях.... Как то так.
Кстати журнал у меня сохранился - могу отсканить и выложить
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:28
Ровесник номер 6 за 88 год
[attachment=3663:attachment]
У меня тоже есть такая страничка с Ровестника.))в школе выписывал))по альбому Супер альбом золото группы )

welcome
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 02:52
Самой яркой песней на альбоме для меня всегда остается Strangelove! Мартин-гений,он настолько точно подчеркнул особенности наших чувств: любовь-это прекрасно,но очень часто она причиняет боль,мы совершаем в ее имя преступления, предаемся греху... Странно...
Little 15 и To have and to hold поразили меня своей атмосферностью, мрачностью... В некоторые моменты жизни только их и хочеться слушать...
I want you now сначала вызвала у меня смешанные чувства...В первую очередь, из-за своего названия... Но после того,как я вслушалась в смысл песни,безумно ее полюбила... Вопреки моим ожиданиям, там нет ни намека на пошлость,все с такой нежностью и трепетом описано! Даже грешные плотские наслаждения наш гений может подать возвышено!
Больше нечего добавить... Просто шедевр!
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Гость_marine_*
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 06:13
Нет, Алан не играл на ударных, в этом альбоме не было живых ударных, у ДМ их не было вплоть до записи СОФАДа.
В Never let me down again были использованы семплы ударных Led Zeppelin и семплированная гитара, на которой играл Мартин.
Гость_marine_*
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 23:14
Женя, просьба перечитать п. 3.3 правил форума, это Ваше третье или четвертое сообщение с риторическим вопросом про Флетчера и бас-гитару. В дальнейшем офтоп будет удаляться с предупреждением в профиле. Надеюсь на понимание.
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 23:30
Отправлено 14 Январь 2009 - 05:16
В новостях рассказывали, что его применяли для уничтожения густой листвы в джунглях, распыляли с самолетов, при этом заработали рак и вьетнамцы, и американцы, но не могут это доказать.Ведь Agent Orange – это название химиката, который был использован американскими войсками в войне с Вьетнамом. При синтезировании этого химического оружия многие работники получили рак.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:43
На прошлой неделе приобрёл этот диск. Искал песню Pleasure, little treasure. Уж больно она мне понравилась. Достал издание из двух дисков 2006 года. Звук на DVD audio впечатляет !
Очень неожиданно и приятно было услышать в финале "Лунную сонату".
Очень тяжёлая аура у альбома. Для меня тяжёлая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных