Группа КИНО, Виктор ЦОЙ
Отправлено 01 Июль 2007 - 16:56
Спросите, зачем тогда я писал в этой теме, просто хотелось высказать своё мнение, потому что о кино слышал много от друзей.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 01 Июль 2007 - 18:20

Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 01 Июль 2007 - 18:57
-
- to be continued ...
- to be continued ...
Отправлено 22 Август 2007 - 23:47
Я придерживаюсь кащенитской точки зрения на "Кино".
Да, я слышал эту музыку. И много.
I want it now
give me your heart and your soul
and I'm breaking out
I'm breaking out
last chance to lose control
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:44
Милый друг. Я не знаком с тобой лично, но на твоем месте я бы не ставил в один ряд легенду мирового масштаба и попсовичков локального пошиба. Можете мне понижать реутацию. Можете кидать в меня камнями.да я здесь согласен! что группа Кино легенда как и Депеш Мод!
АБСОЛЮТНАЯ ПУСТЫХА.
ТАкое могло прокатить ТОЛЬКО в такой стране, как наша. В стране, где не воспринимается ничего самостоятельного, ничего свежего, ничего самобытного, но зато хавается все, грамотно поднесенное.
Я не буду отрицать значимости для советского (подчеркну) слушателя. Я не буду отрицать степени влияния на умы сотен тысяч (страшно подумать...). Но если на секунду задуматься (или хотя бы немного разбираться в музыке)... Ребят, да пустота. Ничто. Где хоть один красивый пассаж хоть в одной песне? Есть гитары - где их звучание? Есть драммеры(даже ДВОЕ) - где фактура? Есть басист - где слэпы?
Есть вокал - ГДЕ ЕГО НЕОБЫЧНОСТЬ?
Если прослушать альбомы группы КИНО, становится абсолютно ясно, что добрая половина из них - это музыка, содранная с легенды британской музыки The Smiths. Добрая треть текстов - это адаптированные переводы Cure. И после этого вы будете мне говорить о том, как же это здорово, что была такая группа, как Кино?
Если и это не убеждает, приведу пример попроще. Вспомните, кто был продюссером данного проекта? Правильно. Юрий Айзеншпис. Человек, у которого потрясающим образом работала голова и у которого были прекрасные связи (какие - не будем распространяться). Так вот. Чем же можно было заработать деньги в набирающем обороты шоубизе совка? Правильно. Надо было взять лучшее из того, что есть в Европе и мире и АДАПТИРОВАТЬ. Отсюда, за примерно 20-25 лет карьеры имеем:
Кино а.к.а. Smiths, Cure
Технология а.к.а. Depeche Mode
Димобилан а.к.а. любой популярный певец, к примеру Джастин.
Не надо ыдумывать ничего нового, чтобы в совке народ кушал с удовольствием.
Выводов делать не буду. Дискутировать готов.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:14
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:14

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:15
Я всегда придерживался этойточки зрения. И тем более удивила меня тема, посвященная этой... хм...группе....на форуме ДМ. ))
Раньше я ее просто не видел. Поскольку прихожу сюда только за ДМ, а не за другой музыкой.

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:42

*Илон, подпись жжот*))
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:12
В том и дело, Заман, что НЕТУ.В принципе, каждый имеет право на свою точку зрения, Эд может так считать, никто не запрещает))))) Однако опять же - непонятно, чем мотивировано такое негативное отношение к группе...ну плагиат, но не зря же столько поклонников...видимо, есть своя изюминка...только запрятана глубоко
*Илон, подпись жжот*))

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:30
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:41
Даже два вторых вопроса.
Первый - мало ли на свете вещей, от которых куча народа фанатеет долгое время? Второй - ну хорошо, разве это теперь канон?
Ну и там всякие вопросы о количестве и качестве и всякие прочие не совсем удобные и чреватые оскорбительными для дискутирующих сторон выводами. Пойдёмте что ли в болталку?
Всё-таки если серьёзно про "Кино" - это просто чуждая мне эстетика. Плюс моё отношение к танцам на цыпочках вокруг героев русского рока. НЛ.
I want it now
give me your heart and your soul
and I'm breaking out
I'm breaking out
last chance to lose control
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных