Перейти к содержимому

Перлы depeche mode

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#81 Гость_independent_*

Гость_independent_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2007 - 13:15

Дэйв-гад,Стайпа обижает,Депардье не знает,стыд-позор,особенно за Стайпа :unsure:

не знает Депардье??? Нет,ну это никуда не годится... переезд в Америку повлиял...Они там ничем и никем не интересуются,акромя себя... блин ,как неприятно <_<
  • 0

#82 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 24 Август 2007 - 15:44

Энди: - Нас было сорок человек в классе.

точно не помню, но он кажется сказал там "Once I was fighting at assembly". то есть он подрался.

у меня только одна реплика... ;) вместо fighting было по моему farting :) :unsure:
короче, как же по приличнее сказать то, Энди освобождался от газов в актовом зале скорее всего ;)
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#83 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2007 - 16:11

вместо fighting было по моему farting

ага, я тоже это услышала теперь - как там у медиков... во, метеоризм случился у Энди))
в этом интервью по-моему не один Мартин пьян;) тока Дэйв трезвый, но пытается не сильно выделяться на общем фоне
  • 0

#84 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 24 Август 2007 - 16:37

у меня только одна реплика... wink.gif вместо fighting было по моему farting smile.gif unsure.gif
короче, как же по приличнее сказать то, Энди освобождался от газов в актовом зале скорее всего wink.gif

хм...я такого слова не знала) вполне возможно, он это имел ввиду)
щас буду свой вариант делать =)
  • 0
your time is now

#85 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 18:28

в этом интервью по-моему не один Мартин пьян, тока Дэйв трезвый, но пытается не сильно выделяться на общем фоне

лол)))) угу, причем с этим парнем-ведущим вместе взятым!)))
даа уж)) веселая компшка такая ;)

вот еще:

а) насчет Энди, когда он сказал, что французы принимают ванну только один раз в неделю, парень отвечает скорее: не может быть! А энди: может... - я бы так перевела, но это наверное не так важно ;)

б) Вам нравиться суши?
Дейв: да
Энди: да
парень Марту: не хотели бы вы суши?( типа пообедаем ;) )
Март: Ну ты точно гей, неправда ли? ( You are really gay, aren't you?)

c) парень Марту: Все ли то что вы хотели/планировали в жизни, осуществилось? Вы можете переехать ко мне.
Март: хахахаха

d) потом, про эти пластыри от морщин, Март добавляет: Они заставляют тебя выглядеть хмурым

e) а насчет того, что Дейв из всех участников ДМ незнает самого себя, после того, когда парень умиляеться, добавляет: ... Это так глубоко ( типа хорошо сказал, сколько смысла ;) )

и напоследок, вопрос о школе, Дейв добавляет:... я не мог ничего добиться/преодолеть трудности ( I just couldn't win)

Надеюсь помогло!!)

лю_ удачи!!
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#86 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:25

Из последних высказываний Дейва мне очень понравилось одно, которое он произнес на немецком ТВ, когда зал встречал его с овациями и ведущий удивленно спросил почему его так сильно любят (хотя по словам самого ведущего, в эго студии побывало столько звезд и в том числе кумиров тинейджеров с кричами фанатками, но ни один из них не смог затмить то как принимали Дейва):

В: "...Что это? Ваша музыка или еще что то?"
Дейв: " Это моя группа. Моя маленькая группа - Депеш Мод..."

Еще больше полюбила после этих слов Дейвку, так прямо подействовало))) Чуть не всплакнула)) ;)
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#87 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 06:54

Мне тоже очень понравилось. Так тепло сказал.. :) Кстати, в этой передаче еще один любопытный момент. Ведущий начинает беседу с той же самой реплики, что и 4 года назад, после выхода Монстров, что, мол, у нас побывало много звезд, но никого не встречали так бурно, как его, и Дейв практически слово в слово повторяет свой ответ 4-х летней давности, что "это стоило ему много денег". :)
  • 0
Изображение

#88 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 00:19

А этот перл от Дейва:
Ведущая: "О чем песня "New Life", которую вы будете исполнять?"
Дейв: "Ой, мы не знаем. Ее написал Винс, но он ушел из группы, так что мы не знаем, о чем эта песня..." Вот ссылочка

P.S. Ой, извините, это уже было, но все равно, живьем смешнее :unsure:
  • 0

#89 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2008 - 06:46

Парень: - Секрет вашей красоты?
Мартин: - Пластырь от хмурости.
Парень: - От хмурости?
Мартин: - Да, такая штука, которую лепишь себе на лоб...
[quote]

Вот они, "пластыри от хмурости" - "frownies", вооот!

Frownies!
  • 0

#90 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2008 - 07:07

Не помню в каком-то интервью последних лет, на вопрос "Без чего вы не сможете жить? " Мартин отвечает: "без секса и алкоголя"

В интервью Мартина, проведенном Дейвом Кларком в 2006 г. предлагалось выбрать одно из называемой пары:

-Чай или кофе
-Кофе

-Отношения или случайные связи?
-Отношения

-Книги или DVD
-Книги

И еще из пары алкогольных напитков, которые я по незнанию не расслышала, он ничего не выбирает, а отвечает "водка".
  • 0
Изображение

#91 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2008 - 07:43

Да, это интервью здесь на форуме где-то целиком переведено. Я принимала участие в переводе, поэтому помню, что его спросили "виски или водка", и он выбрал водку! :lol: Наш парень!
  • 0

#92 Герой

Герой

gorette

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 092 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:Martin L. Gore

Отправлено 21 Январь 2008 - 21:30

да, пластыри ему бы не повредили, больно смотреть на его эти две морщины((
  • 0

aaba2918a950.gif

#93 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2008 - 02:43

А для меня - эти две морщины - его самая привлекательная черта! :)
  • 0

#94 butterfly

butterfly

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2008 - 12:14

Дейв о A Little Piece

"Есть одна песня на альбоме, которая пришла ко мне и, так сказать, переполнила меня, буквально, когда я шел по улице. Я всегда ношу собой небольшой диктофон. Я достал его, и, представьте, я иду по улице, люди смотрят на меня, а я просто начинаю петь в этот диктофон – полностью всю мелодию и весь текст. Когда я дошел до дома, песня уже была готова."

Вопрос: Тебе не кажется, что утечка музыки в интернет портит удовольствие, которое
испытываешь при покупке новой пластинки в музыкальном магазине в день
официального релиза?

Дейв: Да, именно так. Это убивает такие ощущения. Я, кстати, даже не знаю, как
скачать песню.

Вопрос: Я тебя научу.

Дейв: [смеется]
  • 0
"В жизни можно полагаться только на себя самого. Да и то не советую". (Т.Бернар).

#95 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2008 - 22:39

"Synth-pop sounds better when it comes from pale skinny British guys" - про ДМ - "Синт-поп от бледных худых Британцев звучит лучше "
Vh1, 100 greatest songs of the 80s, Just Can't Get Enough на 66 месте (просто к слову :) )
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#96 Strange too

Strange too

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
10
Хороший

Отправлено 24 Май 2008 - 18:26

Накопала у себя такие отрывки: Алан об отечественном автомобилестроении:
Журналист: - Алан, насколько мы знаем, вы когда-то ездили на "Ладе". Расскажите пожалуйста, какая именно это была модель и какого модельного года. Почему вы предпочли именно ее?
А.У.: - Я не помню, какого именно модельного года - это было очень давно. Примерно в 1981-м. И я не предпочитал ее! Я купил "Ладу", потому что мой отец рекомендовал ее как дешевый подержанный автомобиль. Никогда больше я не слушал отцовских советов.

Ж: - Какие интересные моменты были в процессе эксплуатации этого автомобиля?
А.У.: - Глохнущий на трассе мотор и сильные мышцы от рулевого управления, как в танке.

Ж: - Не эта ли машина снималась в клипе "Депеш Мод" Stripped 1986 года? Tам DM били молотками по универсалу "Лада-2102".
А.У.: - Не моя машина, к несчастью. Моя была красная.

Как вас зовет ваша мама, Флетч или Флетчер?
Энди:
- Эндрю.
- А как это случилось что Флетч?
- Ну да в основном зовут не Флетчер а Флетч. Это не было моей оригинальной кличкой, в оригинале моей кличкой было Flush Флетчер. Но я не буду вам объяснять детали того, почему меня звали Flush Флетчер

Справка: смыв на унитазе называется Flush. :(

- Что написано на проекции Итц ноу гуд?
Мартин:
- А...знаете, а я не читал. Я обычно когда пою думаю только о том, чтобы слова не забыть, а чего такое? Что там написано?
Флетч
– Там очень быстро буковки бегут, слушай это ты должен знать (Интервью берет Корбин) ты ж его сам написал.
:) :P

- Какие-то навязчивые мысли у вас в голове, когда вы выступаете?
Дэйв:
- О да...я довольно часто размышляю, а в номере все еще будут убираться, когда я вернусь в отель?
Мартин:
- Да, часто бывает...я часто думаю, что я могу умереть (ржет) прямо сейчас...да у меня в голове мысли какие-то чудные бывают. Нет, я не думаю, что это нормально...и что артист должен думать что-то подобное.

(с) Q Magazine 7 April 2003.
(Перевод Tanatos)

Q: Будучи немного лихим парнем, вы никогда не пытались спрятать мартиновские юбки?

Дэйв: Нет, но Энди и я - и я признаюсь в этом теперь - часто прятали его шапки. Он купил эти четровы ужастные вещи, как у придворных шутов. Мы действительно говорили с ним об этом всем, но если говоришь Мартину не делать что либо, он пойдет на экстрим просто чтобы досадить нам.

Q: Клавиатура Энди "Флэтча" Флетчера когда-нибудь включалась?

Дэйв: Да, она включалась, но если честно я не мог бы сказать какая от этого польза. Он делает с нами концерт, но похоже он тратит больше времени не по делу, махая руками в воздухе, а не играя на клавиатуре. Все что я знаю это то что когда он возвращается обратно за инструмент, я оглядываюсь и знаю что там ничего не происходит.

Q: Какая самая дикая вещь которую вы когда-либо делали в туре?

Дэйв: Это были действительно тупые вещи, такие как реально нажравшись вылезать из окна отеля и по бордюру доходить до чьей то другой комнаты, чтобы посмотреть что там происходит. Мы делали действитеьлно несколько пикантные, опасные вещи, в которые я теперь не могу даже поверить. Мы также кидали вещи из окна в другие группы чему очень был не рад персонал гостиницы.

Q:
- Означает ли написание ваших собственных вещей для Paper Monsters то что вы перенимаете на себя обязанности написания песен от Мартина Гора на следующий альбом Депеш Мод?
Дэйв:
- Я не буду перенимать от Мартина, но я надеюсь что поскольку я двигаюсь вперед в этом направлении, я буду вкладывать свои песни и обмениваться идеями. Я не думаю что я мог бы делать это каким либо другим путем сейчас. Слышал ли Мартин Paper Monsters? Он позвонил мне и сказал (делает нескладный голос), "Я только что вернулся с выходных и я получил сообщение что на почте лежит альбом который я должен забрать, но я звоню чтобы спросить есть ли у тебя номер хироманта?"
Q:
- Правда ли то что несколько лет назад когда парень подошел к вам за автографом в сортире в то время когда вы писали вы повернулись и обоссали его?
Дэйв:
-Да, это правда. Хотя я не могу вспомнить где это было. Я и не против подписывать автографы, но когда ты стоишь у писуара, а кто то стоит за тобой и тресет ручкой это немного странно. Я на самом деле дал парню автограф, но я все еще мочился поэтому обоссал его ботинки, а он даже не заметил, потому что был просто помешан на том чтобы я подписал его кусочек бумаги. Теперь я думаю что надо было просто сказать "Fuck off".
Q:
-Si se les rompe algo en las casa, o hay que arreglar algo, lo hacen ustedes o piden ayuda al primero que se els cruce?
Дэйв:
-Нет идей! Минутку, кажется я немного понимаю ... Ваш новый альбом это лучшая вещь которую я когда-либо слышала, вы согласны? Да. [Настоящий перевод: Когда вы ломали вещи по всему дому вы их сами потом чинили или просили кого-то чтобы он это сделал для вас?]

Вообще у них что ни интервью, то перл, любят поиздеваться над убогими журналистами))) а пока до тех дойдёт, что над ними прикалываются, уже интервью кончается.

А мне ещё нравится одна деталь, которая встречается во многих интервью (тв-шных): когда Дэвид со всей серьёзностью начинает говорить о новом альбоме, как важна для него та или иная композиция и пытается рассуждать, о чём она, Мартин тихо ржёт сам себе рядышком. И наоборот, кстати.

[attachment=2929:attachment][attachment=2930:attachment]
  • 1
I... like to drink © MLG "The Big ones"

#97 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2008 - 20:05

- Ну да в основном зовут не Флетчер а Флетч.

Поправка: В основном всех Флетчеров называют Флетч.

О да...я довольно часто размышляю, а в номере все еще будут убираться, когда я вернусь в отель?

Поправка: по-моему, он сказал "будет ли еще обслуживание", типа, сможет ли он заказать еду и выпивку в номер... :unsure:

А разве это интервью еще не выкладывалось в переводах?? :huh:
  • 0

#98 Аквамарин

Аквамарин

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
46
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, книги, кино, спорт, медицина, путешествия

Отправлено 24 Май 2008 - 21:13

А разве это интервью еще не выкладывалось в переводах?? :huh:

Наверно это интервью просто любимый перл ;)
  • 0
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... (с)

#99 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2008 - 21:15

Кстати, я действительно не нашла его в переводах... странно, возможно, плохо искала...
  • 0

#100 Аквамарин

Аквамарин

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
46
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, книги, кино, спорт, медицина, путешествия

Отправлено 24 Май 2008 - 21:22

Было-было, сейчас поищу...

И правда нет! Не нашла... видимо не тут читала, даже странно как такое могло случилться %))))
  • 0
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных