Перейти к содержимому

Перлы depeche mode

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#41 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2007 - 08:18

согласен! 2 вещи сделай: прослушай ДепешМодов сначала по 1993 год - с 1993 года по наши дни. очень познаватально; затарься полностью Recoil'ом - опять же послушай внимательно.

Это ты кому советуешь сделать ??? Мне ? спасибо за совет ))) Ржунимагу

зачем жалеть о прошлом? зачем вообще кого-то жалеть?
можно попробовать пожалеть Алана (ах_он_потратил_столько_лет_на_ДМ_а_они...), но кому это нужно?

Ну Алану то от твоей жалости легче не станет точно. А вообще- вы опять не по теме разговор завели, а еще и я с вами.....может хватит ?
  • 0

#42 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2007 - 09:51

Зой,ну тут спорь- не спорь,но я то прав...

Дим, мы немного по-разному думаем по поводу вклада каждого из участников. Я просто не упираюсь рогом в Алана и не считаю, что он один что-то сделал для группы. В рекойле - да, там он бог и творец, и может отводить душу, как ему заблагорассудится. Но считать, что ДМ - это только заслуга Алана, а все кругом только квасили, ширялись и кидали Миллеру в жопу бумажки - ну, перебор, имхо. Тем более, что цитаты свидетельствуют о том, что и другие участники приносили свой вклад. Я не хочу умалять заслуг Алана, но... тема у нас про цитаты - давай посмотрим, что говорил Алан. А ОН СКАЗАЛ НЕМАЛО. Да и любезность в его высказываниях тоже относительная :) Они с Мартом друг дружки стоили.

человек который хотя бы каплю таланта имеет он чувствует что если сделать вот так, то не покатит и он делает как диктует сердце ,а не какой то Мартин с похмелья...в этом вся разница,отличие мальчика-машины и индивидуума который творит это с нуля...

Я прекрасно понимаю твою позицию и любовь к Алану. Но давай спустим ситуацию до плоских материй и попробуем посмотреть на нее иначе. Просто представь - босс дает тебе человека в команду для твоих монтажей и сюжетов. Парень толковый, талантливый и дотошный - но упрямый, что дальше просто некуда. Ты даешь ему сюжет и свои рекомендации - а он начинает упираться и толкать свои идеи, которые с твоими не очень-то гармонируют. Ты измучиваешься, пытаясь, чтобы в сюжете таки проскользнула тобой заложенная мысль - и к концу монтажа чувствуешь, что находишься на последнем издыхании. А потом тебе дают просто человека, который профессионально владеет оборудованием, но не толкает собственных идей. Это просто твоя "рука", которая помогает воплотить в жизнь твои идеи и именно твой смысл, который ты пытаешься выразить через свои сюжеты. Согласись, что работать с последним тебе будет чисто по-человечески гораздо проще, даже если из твоих сюжетов при этом уйдет привычная зрителям атмосфера. Зато в них появится именно то, что ты хотел в них заложить. Можно ведь смотреть и так.

Извините за долгий офф-топ. Давайте все-таки вернемся к обмену цитатками, иногда очень интересные проскальзывают мысли.
  • 0

#43 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2007 - 10:25

Просто представь - босс дает тебе человека в команду для твоих монтажей и сюжетов. Парень толковый, талантливый и дотошный - но упрямый, что дальше просто некуда. Ты даешь ему сюжет и свои рекомендации - а он начинает упираться и толкать свои идеи, которые с твоими не очень-то гармонируют. Ты измучиваешься, пытаясь, чтобы в сюжете таки проскользнула тобой заложенная мысль - и к концу монтажа чувствуешь, что находишься на последнем издыхании.

Кстати судя по многим интервью и ревью по альбомам - именно эта проблема была исходом к тому, что в альбомы включались альтернативные версии песен (не вашим, не нашим), после чего ни та не другая сторона не осталась довольна. Так было с Mercy in you и с Enjoy the silence (Ну не любит эту версию Алан), так было и со многими другими композициями. Зато по свидетельствованию Флада: в равной бороьбе Гор отвоевал право Judas быть на альбоме в такой версии, которую слышим :)

Извините за долгий офф-топ. Давайте все-таки вернемся к обмену цитатками, иногда очень интересные проскальзывают мысли.

А вот теперь продолжим и правда по теме. Если нетерпиться подискутировать на тему Алан и ДМ - есть соответствующий топик ;)
Звиняйте и за Май ФЛАД, но тема то о другом...
  • 0

#44 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 14:40

Так было с Mercy in you и с Enjoy the silence (Ну не любит эту версию Алан), так было и со многими другими композициями. Зато по свидетельствованию Флада: в равной бороьбе Гор отвоевал право Judas быть на альбоме в такой версии, которую слышим :)

Я надеюсь, выпустят те версии, которые МОГЛИ БЫ быть на альбоме? Кстати, Алану какая версия ETS нравилась? ОргАнная, что ли? :)
  • 0

#45 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2007 - 14:44

Тема о другом.
НАРОД...
А для кого статьи пишуться с информацией по трекам?
Алану больше Кеворкяновская понравилась. Читайте информацию.

Zoe: Оль, инфу смотрим здесь http://www.forum.dep...?showtopic=1720

Сообщение отредактировал Zoe: 22 Май 2007 - 14:46

• 0

#46 Аквамарин

Аквамарин

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
46
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, книги, кино, спорт, медицина, путешествия

Отправлено 08 Июль 2007 - 04:24

Отличная тема :)
Даже при всем желании всего не напишешь...))) и не вспомнишь )))

Так как же называется новый альбом и когда назначена дата релиза?
Март: Мы принимаем предложения...
... Марек: Знаете, мое шестидесятилетие приближается - вот вам и повод...
Флетч: "Шестидесятилетний Марек"! Новый альбом ДМ. Положение отчаяное, мы готовы на все что угодно... даже "Мареку 60"!

Дейв: Слышал ли Мартин Paper Monsters? Он позвонил мне и сказал (делает нескладный голос), "Я только что вернулся с выходных и я получил сообщение, что на почте лежит альбом который я должен забрать, но я звоню чтобы спросить, есть ли у тебя номер хироманта?"

В Condemnation вы все пели, вам понравилось учавствовать в этом?
Энди: Пел в основном не я, Пол. Мой голос раскритиковали- очень несправедливо, я полагаю.

Март любит раздеваться... тебе нравится твое тело Март?
Энди: Он его просто обожает!
Дейв: Да, а что он даже выкинул на ”Top Of The Pops”- стянул футболку в раздевалке и спросил: "Может, мне пойти так?"
  • 0
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... (с)

#47 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2007 - 19:03

Очередной вопрос Мартину о том,не пишет ли он песни о жизни Дэйва.
Мартин:"Даже если бы и захотел,я бы не смог писать песни о жизни другого человека.Ведь я не знаю,что творится у Дэйва в голове *за кадром слышен голос Дэйва:"Я тоже"*" .
  • 0

#48 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 08 Июль 2007 - 23:13

у Марта попросили пркомментировать слова песни I Feel Loved :)

Март: ну позвольте мне попробовать... когда ты чувствуешь себя ну полностью (долгий пииип, всетаки телевидение было ;) ), просто хуже некуда: я думаю, что Вселенная меня точно любит , если она заставляет меня так чувствовать...

( Let me try... when you feel absolutely ----, the worst you have ever felt in your life, I think: the Universe must like me , if it makes me feel like this)
:lol:
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#49 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2007 - 03:28

Интервью Мартина 1993 год:
Q: Вы когда-нибудь разговаривали с фанатами, как они понимают Вашу лирику?

А: Да. Например, что касается "Never Let Me Down Again": однажды два совершенно разных человека подошли ко мне после концерта и сказали, что им очень понравилась песня. Один считал, что это гимн геев, а другой - что это гимн наркотикам. Но песня понравилась им обоим, вот и замечательно.
  • 0

#50 Аквамарин

Аквамарин

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
46
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, книги, кино, спорт, медицина, путешествия

Отправлено 10 Июль 2007 - 22:15

Вопрос: Ваш новый альбом (ПТА) значительно быстрее, чем два предыдущих. Были ли какие-то особые основания этого, возможно, влияние танцевальной музыки?

Мартин: Да, да. Мы слушали много диско.

Мартин придуривается за сценой
http://www.youtube.c...s...ted&search=
  • 0
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... (с)

#51 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 11 Июль 2007 - 12:30

я тут вспомнила ... цитата не точная, по памяти, но смысл примерно такой

(1990, пресс-конференция перед концертами на Dodger Stadium)
Вопрос: Мартин, после концерта на Роуз Боул вы сказали, что больше никогда не будете играть на стадионах. Что же случилось?

Мартин: Ну, я наверное соврал ))
  • 0
your time is now

#52 nada_allgod

nada_allgod

Фонад

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 20:45

Интервью с Дэйвом 1982 года.
"Да, да.... Дэвид, я Дэвид...." А в конце, когда его спросили о чём песня New Life, он ответил, что не знает, так как тот, кто её написал, покинул группу :P

KROQ Dave Gahan Transcript - Feb. 19, 2001
Dave: Да, да. Она воспринимается иначе. Не так, как вещи, которые мы записывали. Знаете, на альбоме есть пара песен, которые кажутся мне особенными. Другая - When the Body Speaks. Она вообще-то для меня и Мартина. Мартин играет на гитаре. Я записывал вокал, а он записывал гитару, и мы… вместе. Это был особенный момент в студии… и мы его хранили так бережно, как могли. ;)

Мартин и Дэйв в молодые годы (около 85 года) О сосках Флетча. ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ.

Мартин:
- Флетч не только участник невероятно успешной группы, он еще и обладатель самых маленьких на свете сосков.
- Они у него похожи на две веснушки, - помогает ему Дэйв.
Энди явно задет юмором коллег:
- Просто они никогда не напрягаются. Но они не так плохи.
- Они очень плохи, - мрачно кивает Мартин.
- У меня просто нет очень больших как-вы-их-назвали, такие круглые которые, и темное вокруг, - объясняет Энди.
- Это и ЕСТЬ сосок, - устало объясняет Дэйв.
- Со-сок - выговаривает Мартин по слогам, повторяя название.

Гы, ребята жгут)
  • 1

#53 Чеширчег

Чеширчег

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
43
Очень хороший
  • Интересы:Журналистика, PR, кошки, Depeche Mode =)

Отправлено 24 Июль 2007 - 20:50

Теперь понятно, почему Энди никогда не является голым торсом, комплексует после того, как Март его запалил... =))) А эти "как-вы-их-назвали" вроде по-другому называются ;)
  • 0

#54 nada_allgod

nada_allgod

Фонад

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 20:53

Блин, так перечитывать забавно :lol:
  • 0

#55 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 20:57

Флетч вообще мужчина,человек?Я теряюсь в догадках...
  • 0

#56 nada_allgod

nada_allgod

Фонад

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 21:02

Тема сосков официально РАСКРЫТА!))
  • 0

#57 Водка

Водка

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 21:03

Флетч вообще мужчина,человек?Я теряюсь в догадках...

Гермофрордит))
  • 0
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум

#58 Чеширчег

Чеширчег

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
43
Очень хороший
  • Интересы:Журналистика, PR, кошки, Depeche Mode =)

Отправлено 24 Июль 2007 - 21:04

А у него там... ДРУГОЙ сосок (с) Комеди Клаб =))

Кать, спасибо, насмешила =)
  • 0

#59 nada_allgod

nada_allgod

Фонад

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 21:06

Кать, спасибо, насмешила =)

Старалась ;) Пойду поскребу еще по сусекам))
  • 0

#60 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 21:19

Вообщем в 2001 году была передачка про ДМ канадская Much More Music,вот там был забавный момент,когда цитировали высказывания журналов о ДМ в 82-84 годах и всё это под самое смешное(имхо) выступление депешей на тв - с M&S в 84-85,где они все с барабанами и Дэйв пляшет как хз что с палочками :lol: ... Короче представьте себе то выстпуление,а на экране слова:"Чего ещё можно ожидать от увечного сборища дегенератов" "Я не знаю о чём думал Бог,когда возился с ДМ" "Я рассмеялся,когда их впервые увидел"

http://www.modenatio...m.ar/dmhome.htm

там в архивах с телевидения MASTER AND SERVANT - Musikladen 1985
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных