От Алана:
Мы обычно играли на пианино, каждый вечер в отеле. Так получилось, что Мартин кажется знал слова любой песни когда-либо написанной. А поскольку я мог подобрать аккорды к любой песне, у нас получалось неплохо и людям нравилось. У Мартина выходили отличные каверы Элвиса. Вообще-то голос у него получше чем у Дэйва, в том смысле, что он хотя бы в ноты всегда попадает. Но у него почему то это все всегда совмещалось с желанием раздеться, и управляющие отеля на это почему-то обижались. Ну нравится человеку себя показать, а что делать?
Алан:
У Флетча и Мартина довольно странные взаимоотношения, я даже и не знаю, как их описать. Вроде как роль Флетча быть товарищем Мартина, быть его голосом, по случаю. Они неразлучны. Я не думаю, что Мартин был бы в ДМ без Флетча. Роль Флетча быть здесь, чтобы Мартин был в depeche mode. Он необходим, потому что Мартин это то, что очень сложно вынести. Не поймите меня неправильно, Мартин очень милый парень, во многих смыслах, но он не любит демонстрировать людям, что он есть. Он очень замкнут, до тех пор пока не напьётся, потом он становится абсолютным экстравертом.
Алан:
Не смотря на свои переодевания в женскую одежду, не смотря на костюмчики из гей клуба, Мартин иногда так переживает, что люди продолжают думать, что он гей.
От Мартина:
Меня обвиняют в том, что я эмоционально закрыт. Да, это так, до какой-то степени так. Иногда мне вообще трудно жить. А музыка помогает, она вроде терапии. Есть, конечно, вещи, из-за которых я чувствую себя виноватым. Например, сейчас я на полпути к разводу, а у нас трое детей. Мне кажется, что я потерпел неудачу в браке, и чувствую вину перед детьми. Брак – это загадка. Возможно, что-то подобное я чувствовал многие годы. Мы не очень разговорчивая группа. Мне кажется, в глубине души мы все хотим одного и того же, однако стоит только одному сказать что-то в чуть-чуть непривычной форме, как его неправильно понимают. Но почему бы не посмотреть на те же вещи с другой стороны? Если мы вместе уже 25 лет, значит, мы что-то делаем правильно? А может, мы просто очень хорошая группа.
Мартин:
Дэйв Клейтон сейчас выполняет роль Алана Уайлдера. Но им значительно легче манипулировать. Когда Алану что-то не нравилось, я был уверен, что он будет это играть по настоящему плохо, но если скажет Дэйв, не мог бы ты попробовать это для нас, он попробует и будет делать все, чтобы это заработало.