Перейти к содержимому

Перлы depeche mode

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2007 - 18:23

Если У вас завалялись краткие выражения из интервью ДМ за разные годы. И вы точно не помните из каких это интервью. Или это ваши любимые фразы, то предлогаю собирать сюда. Иногда это довольно интересные фразы или умозвключения. Если вдруг интервью будет найдено целиком, то можно удалять выдержки. Вот эти набраны из форумов. Продолжите если есть возможность. :) Я тоже постараюсь продолжить. Поменьше Флада. Спасибо.

От Алана:
Мы обычно играли на пианино, каждый вечер в отеле. Так получилось, что Мартин кажется знал слова любой песни когда-либо написанной. А поскольку я мог подобрать аккорды к любой песне, у нас получалось неплохо и людям нравилось. У Мартина выходили отличные каверы Элвиса. Вообще-то голос у него получше чем у Дэйва, в том смысле, что он хотя бы в ноты всегда попадает. Но у него почему то это все всегда совмещалось с желанием раздеться, и управляющие отеля на это почему-то обижались. Ну нравится человеку себя показать, а что делать?

Алан:
У Флетча и Мартина довольно странные взаимоотношения, я даже и не знаю, как их описать. Вроде как роль Флетча быть товарищем Мартина, быть его голосом, по случаю. Они неразлучны. Я не думаю, что Мартин был бы в ДМ без Флетча. Роль Флетча быть здесь, чтобы Мартин был в depeche mode. Он необходим, потому что Мартин это то, что очень сложно вынести. Не поймите меня неправильно, Мартин очень милый парень, во многих смыслах, но он не любит демонстрировать людям, что он есть. Он очень замкнут, до тех пор пока не напьётся, потом он становится абсолютным экстравертом.

Алан:
Не смотря на свои переодевания в женскую одежду, не смотря на костюмчики из гей клуба, Мартин иногда так переживает, что люди продолжают думать, что он гей.

От Мартина:
Меня обвиняют в том, что я эмоционально закрыт. Да, это так, до какой-то степени так. Иногда мне вообще трудно жить. А музыка помогает, она вроде терапии. Есть, конечно, вещи, из-за которых я чувствую себя виноватым. Например, сейчас я на полпути к разводу, а у нас трое детей. Мне кажется, что я потерпел неудачу в браке, и чувствую вину перед детьми. Брак – это загадка. Возможно, что-то подобное я чувствовал многие годы. Мы не очень разговорчивая группа. Мне кажется, в глубине души мы все хотим одного и того же, однако стоит только одному сказать что-то в чуть-чуть непривычной форме, как его неправильно понимают. Но почему бы не посмотреть на те же вещи с другой стороны? Если мы вместе уже 25 лет, значит, мы что-то делаем правильно? А может, мы просто очень хорошая группа.

Мартин:
Дэйв Клейтон сейчас выполняет роль Алана Уайлдера. Но им значительно легче манипулировать. Когда Алану что-то не нравилось, я был уверен, что он будет это играть по настоящему плохо, но если скажет Дэйв, не мог бы ты попробовать это для нас, он попробует и будет делать все, чтобы это заработало.
  • 0

#2 marina22031

marina22031

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:МУЗЫКА!! Еще танцы (современные), Все что связано с водой: бассейн, море, пляж, сауна. Шейпинг, кулинария

Отправлено 21 Март 2007 - 20:46

вот что накопала у себя на компьютере:

Алан:
Основной причиной того, что у аутсайдеров возникают проблемы, это отсутствие постоянного вокалиста. Это, очевидно, беспокоит продюсеров на радио - потому что их маленькие мозги с трудом
воспринимают такое. (смелый человек :) )

Мартин о сольных концертах Дэйва:
Я посетил его выступления в сольном туре, и это не было так ужасно, как я себе представлял

Алан о people are people: "явный кандидат на «худшую когда-либо написанную лирику".
и о love in itself: "вообще то это просто жуткий трэк"

Алан: Студийная команда так отчаянно пыталась достичь эффекта насыщенного баса при создании master & servant, что чуть не порвала себе задницы… и в конце концов в результате получился точно обратный эффект: после 7 дней микширования мы забыли маленькую деталь: добавить…в трэк дорожку snare drum.Цена этой непростительной ошибки была осознана сполна, когда Гарет и Дэн в одну из ночей принесли этот свежее испеченный хит в один из берлинских клубов, вооруженные ответами для прессы, и, ожидая, что песня снесет крыши посетителям клуба. По закону подлости песню M+S поставили сразу после громыхающего басом 'Relax'. Не удивительно, что танцевальный пол моментально опустел, оставив их обоих на площадке, стоящих с покрасневшими лицами, в своих плащах…"

Флетч в интервью, на просьбу "рассказать что-нибудь об их новом шоу": "мы будет танцевать в гавайских юбках"
  • 0

#3 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2007 - 22:30

Флетч в интервью, на просьбу "рассказать что-нибудь об их новом шоу": "мы будет танцевать в гавайских юбках"

Вообще-то, как сказал Флетч в пресс-конференции, они собирались выступать обнаженными, а в перерывах надевать гавайки;)
  • 0

#4 marina22031

marina22031

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:МУЗЫКА!! Еще танцы (современные), Все что связано с водой: бассейн, море, пляж, сауна. Шейпинг, кулинария

Отправлено 22 Март 2007 - 05:38

извиняюсь, писала на память, так как данной пресс-конференции у себя не нашла
  • 0

#5 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 09:01

А мне очень нравится такая фраза Мартина о шоубизе и вкладе Depeche Mode в музкультуру вцелом:

"С начала мы пытались догнать паровоз, затем бежать впереди паровоза,
а теперь понимаем, что мы и есть паровоз".
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#6 Гость_mixanic_*

Гость_mixanic_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2007 - 14:46

Интервью Depeche Mode для М-Радио (Россия) , 1993 год ->
  • 0

#7 marina22031

marina22031

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
6
Обычный

Отправлено 22 Март 2007 - 21:09

вспомнила еще перл из интервью Дэйва во время турне "Бумажные монстрики":)
на просьбу журналистов сказать что-нибудь по-русски он произнес слово, которое ему переводчица написала: "Зае...сь!"..интересно, ему хоть потом обьяснили что это слово означает?

Объяснили. чуть раньше.

Сообщение отредактировал Александр: 23 Март 2007 - 02:30

• 0

#8 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2007 - 15:46

По-моему, это Гаан сказал:

"Семьдесят процентов наших песен повествуют о сексе. Для многих секс не особо важен, для меня же он первостепенен. В основе наших песен лежит секс и сила."

Вот так сказал! :lol:

Ссылка: http://devotional.hut.ru/

Сообщение отредактировал Olga2001: 28 Март 2007 - 15:46

• 0

#9 FIESTA

FIESTA

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 12:33

Дэйв об участниках группы:
“Во время тура devotional,- размышляет Дэйв,- я думал, что они, вероятно, смотрят на меня и думают: он собирается умереть завтра или нет?..” :ph34r:
  • 0

#10 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2007 - 23:57

1. Мартин Ли Гор: "Не понимаю, почему люди всегда прыгают и кричат на наших концертах. Почему бы им просто не стоять и не слушать нашу музыку".

2. Журналист журнала RS интересуется у обоих, каким же тогда (в 1998 году) был первый опыт общения с русскими. Флетчер: “Это дикость! Мы не могли в течение долгого времени приехать в Россию, поскольку нам не давали виз. Мы знаем, что русские фаны – абсолютно безумные люди. Они даже отмечают наши дни рождения”. Его перебивает Мартин Гор: “Знаешь, я помню времена, когда наши записи были вообще полностью запрещены в России. Все продавалось лишь на черном рынке. Я думаю, что мы продали через черный рынок более 50 тысяч дисков”.

3. Гор: "Даже если остальная часть группы жаждет записи, или же, если наша звукозаписывающая компания требует, чтобы мы могли показать хоть какой-нибудь материал – у меня ничего не выйдет до тех пор, пока в студии не будут сидеть два человека, готовые к работе".
  • 0

#11 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2007 - 01:00

в пункте 2 цитата из интервью RS октября 2005 "ГОРНАЯ МЕСТНОСТЬ". на него много раз ссылались тут.........остается только выложить его полностью
  • 0

#12 lina

lina

halo in reverse

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 990 сообщений
236
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2007 - 02:31

в пункте 2 цитата из интервью RS октября 2005 "ГОРНАЯ МЕСТНОСТЬ". на него много раз ссылались тут.........остается только выложить его полностью

Пожалуйста выложи, интересно было бы почитать целиком.
  • 0
Special thanks to
M. Lee Gore
D. Gahan
A.Wilder
A.Fletcher
Изображение

#13 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:50

Аndr-yildler абсолютно прав. Я эту тему с интервью из RS и замутил. Обещал сканы выложить еще ого-го когда. Многим интересно оказывается. Ей-богу выложу это интервью, вот только журнал мне вернут. У меня часть беседы Марта и Флетча на компе уже есть, но я хочу полностью все это перепечатать и в нормальном виде представить.
  • 0

#14 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:59

2 никита

ну ты наверно долго будешь журнал ждать-быстрее уж я пальцев не пожалею и наберу;) у меня журнал под рукой

раз всем интересно-мне не жалко
  • 0

#15 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2007 - 15:16

Алан о people are people: "явный кандидат на «худшую когда-либо написанную лирику".
и о love in itself: "вообще то это просто жуткий трэк"

У People are people худшая лирика??? Ничего себе... По мне, так лирика правильная! Люди есть люди, зачем же враждовать???

А Гор хорошо сказал, что, мол, на концертах орут и всё такое... Действительно, зачем кричать постоянно на концертах?... Впрочем, мне, может быть, трудно судить, т.к. я ни на одном живом концерте не была вообще, да и на ДВД ничего не смотрела.
  • 0

#16 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2007 - 14:47

ФЛЕТЧ: Есть одна немного странная вещь: когда ты прикован к клавиатуре, очень трудно выглядеть классно. Само собой понятно, что с гитарой ты можешь передвигаться и при этом круто смотреться со стороны. Я думаю, Мартину приятен тот факт, что у него есть возможность играть на гитаре, чем все время стоять за синтезатором.

Вот бедняжка Энди - парень явно комплексует :)

Антон Корбайн (извините, не совсем DM, но он - часть истории коллектива): Дейв - консерватор, он хочет всегда выглядеть как рок-икона.
  • 0

#17 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 17 Май 2007 - 20:06

мне эта темка так нравиться, так нравиться :P
ладьненько, и я собрала несколько своих любимых высказываний с ранних интервью ДМ, тут несколько ответы, но сколько и очень нелепые вопрсы разных ведущих, которые брали интервью у ДМ, ну и ответы самих участников на них.. (большинство из разных ТВ выступлений)
по заявке Никиты, добавила англ, так действительно лучше)

1. после того как депеша выступили с Everything counts на итальянском ТВ, Энди держит инструмент вроде трубы, с которым он еще в клипе появлялся, ну помните... :unsure:
Ведущий: какой интересный инструмент! Откуда он у вас? ( Where did you get it?)
Энди: ... с магазина... ( In a shop)
:lol:

2. Ведущий: Как вас зовут? ( What is your name?)
Март: Мартин...
В: Вы мальчик или девочка? ( Are you boy or a girl?)
Март: ...Я не знаю, я не знаю!!! ( I don't know, I don't know!!)
:lol:

3. после тура - 86 год, голландское ТВ
В: Боже, зачем вы были в таком большом туре? Вы же устали? (надо же быть такой дурой) ( Jeez, why you made such a big tour? You're bloody tired!)
Дейв: ну и трудный вопрос... ( It's a really heavy question)

4. Дейв: Мы молодая группа и играем для молодых взрослых ( незнала как правильнее перевести: We're the young band and playing for the young adults)

5. Март: Я люблю выпить, поэтому иногда сваливаюсь со стульев ( I like to drink, so sometimes I fall off chairs)

6. В: Какому участнику группы обычно достаються все девчонки?( Which member of the band usually gets all the girls?)
дейв показывает на Алана, Алан на Энди, во дают !
Алан: Энди, он самый сексуальный! Ему также достаеться еще и парочка парней( Andy, he's pretty sexy, he usually get's a couple of boys as well)

7. Ведущий Дейву: Можно мне потрогать ваши волосы?( May I touch your hair?)
Дейв: А мне ваши можно!? ( May I touch yours?)

ну пока все что вспомнила! :blink:

Сообщение отредактировал linusjka: 17 Май 2007 - 23:29

• 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#18 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 20:16

to linusjka

Молодец, забавные перлы.
  • 0

#19 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 17 Май 2007 - 20:27

Никита

спасибки, старалась ;)
в загажнике потом еще пороюсь)))) хихи
темка замечательная ;)
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#20 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 20:29

А можно еще и на английском эти перлы постить? Плюс русский перевод, конечно.

to linusjka

Ждем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных