Перейти к содержимому

Интервью Алана разных лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#141 lesha_expresso

lesha_expresso

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 04:14

Я давно считаю, и продолжаю считать, что он так и не отошел от ситуации с Liquid (который я считаю лучшим альбомом Recoil). Он говорил об этом в старых интервью, о том, сколько сил он потратил на создание этого альбома (в разы больше, чем на Unsound Methods) и о том, как он был разочарован, что никто не был заинтересован в продвижении альбома, в мало-мальском пиаре и раскрутке, да и часто просто трудно было его найти в музыкальных магазинах. По сути, Liquid - это был последний альбом, в который Алан вложил всю свою душу. И не получил ничего в ответ. Пережить такое творческому человеку очень тяжело, и дело тут вовсе не в деньгах, а в затраченной энергии, потраченной на создание альбома, которая не вернулась к нему бумерангом и не стала стимулом для создания новых творений. Затем 6 лет депрессии и переосмысления ценностей, и как результат приход к выводу "вся эта музыка нахрен никому не нужна". Согласен с тобой, что "SubHuman" он писал уже только ради поправки своего финансового положения. Это чувствуется и по самому альбому - достаточно простенький, коммерческий, без души - всё холодно, выверенно, с открытым расчетом на заработок. Потом Selected, подтверждающий это... Мы уже врядли услышим полноценный альбом уровня "Liquid" и "Unsound Methods", потому что что-то поменялось в сознании Алана в 2000-2006 году. Остается только довольствоваться тем, что имеем, и наблюдать саркастические смешки и подъе*ки "остроумных" людей про то, как Алан хочет срубить бабла на несчастных бедных фанатах.

Хм... ну тут проблема промоушена, а не заинтересованности слушателей, как можно быть заинтересованным в том, о чем незнаешь? Проблемы же решаемы. Лейбл не заинтересованы в распространнении твоей музыки? Найди другой. Никому не интересен? Создай свой, найми людей, чтобы они помогали тебе с раскруткой. Он тут понадеялся, что его музыку расхватают как пирожки и попросят еще. Ну как же. Баха оценили лишь спустя век после его кончины, а он захотел, чтобы сразу. Рекоил определенно не нашел всех своих слушателей. Нужно было проводить что-то вроде Strange Hour-тура в 2010, договариваться о вставке треков с альбома в фильмы, комп. игры, показы мод, какие-то общественные события, больше рекламировать альбом по сети, газетах, сми, телевиденью, радио заинтересовать как-то иначе, сделать модной в среде хипстеров, попросить фанатов помочь распространять альбом, предложить им чтобы они дали послушать друзьям, пробежаться голому по Арбату в футболке Liquid и т.д. За те 6 лет, что он хандрил, мог бы распиарить альбом и его купил бы не один миллион. А тут... виски, путешествия, депрессия.
В том, что Алан хочет срубить бабла не вижу ничего плохого. Другое дело, что бабло - это лишь дополнительный стимул, а не основной источник мотивации. Судя по тому, что я слышал от Recoil в последнее время, Алан еще не пропил свой талант. Так что надежда на шедевр меня не оставляет.
Вот парень из каментов к видео Recoil:Inheritance в youtube думает схожим образом:

Hallo, Recoil people!

Sad but true-no Recoil albums since 2007.

We all are in love with Alan Wilder and his band,so our duty is to remind him of his mission. He is really gifted,so it is hard to see him burying his talent.

Join the Twitter Flashmob ALAN, WE NEED YOUR TALENT and invite your friends.

Flashmob dates: 23.09-30.09

Official Accounts:

@Recoilboss, @recoilofficial

Message Examples:ALAN DON'T BURY YOUR TALENT - IT'S THE TIME FOR NEW RECOIL ALBUM!

Кто-то организует флеш-мобы, кто-то помогает распространять диски, кто-то снимает видео, кто-то пишет ботов, чтобы видео Inheritance набрало побольше просмотров. Я вот подсадил 2 знакомых на рекоил, а что ты сделал для рекойла в свои годы?
Другое дело, что это все делается крайне неорганизованно и такой "помощи" цена невелика. Если провести ряд спланированных акций, то может интерес Алана к проекту раззожется. Алан должен получить отдачу, это исходит от названия его проекта.
  • 0
NO REASON

#142 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 093
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:27

ну не знаю не знаю .............. я всё же думаю дело в том самолёте (как я уже говорил лет 10 назад)

блиааааааааааааать ))))))))))))))))))))
  • 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#143 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 09:27

По сути, Liquid - это был последний альбом, в который Алан вложил всю свою душу. И не получил ничего в ответ. Пережить такое творческому человеку очень тяжело...Затем 6 лет депрессии и переосмысления ценностей, и как результат приход к выводу "вся эта музыка нахрен никому не нужна"... что-то поменялось в сознании Алана в 2000-2006 году.

Музыка это жизнь для таких людей, с подъемами и спадами, все еще будет, но по-другому, в одну реку нельзя...

А перемены в сознании могут быть полезны в различных творческих союзах и с депешмодами и в перфомансах.
  • 0

#144 Corinne

Corinne

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
261
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:36

Source:http://prae.hu/prae/...es.php?aid=5464
по наводке http://amissionofbeauty.tumblr.com/

Another new interview with Alan Wilder, again in Hungarian

Еще одно интервью Алана на венгерском, особенно стоит выделить, что :

The last question is different from the Recorder interview, because it’s about Alan becoming a dad for the 3rd time.

• 0

#145 Corinne

Corinne

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
261
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:58

Ссылка взята из блога http://amissionofbeauty.tumblr.com/

The original transcript of that Hungarian interview with Alan Wilder appeared on Side-Line

Интервью было опубликовано 22/09/12 на сайте:

http://www.side-line...d=48430_0_2_0_C

А также:

So according to Alan’s Q&A session yesterday in Zurich:

1. He had been considering 6 tracks for a potential remix: Black Celebration, I am you, Barrel of a gun, In Chains and two other songs he could not remember. He received the material from Mute and upon listening he decided to go for In Chains.

2. The I want you now remix is approximately 60% finished. Actually, he managed to find 60% of the samples from 94. But then he got distracted by other work. He may eventually come back to it in the future.

Из цюрихских Q&A:

1.Он рассматривает 6 треков в качестве потенциальных ремиксов:Black Celebration, I am you, Barrel of a gun, In Chains и 2 другие песни, названия которых он не вспомнил.Он получил материал от Mute и на прослушивании остановился на In Chains.

2.Ремикс на I Want You Now на готов 60% процентов.На самом деле, ему удалось найти 60 сэмплов из 94, но он отвлекся на другую работу.Возможно, что он вернется к этой работе в будущем.

• 0

#146 Corinne

Corinne

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
261
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 23:46

Source:Алла Никитская

• 0

#147 Corinne

Corinne

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
261
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 00:02

Интервью Алана венгерскому телевидению (2010, если я ничего не путаю)
Alan Wilder in DAC TV part 1

Alan Wilder in DAC TV part 2

Alan Wilder in DAC TV part 3

Alan Wilder in DAC TV part 4

Сообщение отредактировал Northern Corinne: 05 Октябрь 2012 - 00:09

• 0

#148 Corinne

Corinne

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
261
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 03:29

Cвежее аудиоинтервью Алана The English Show.
Общая продолжительность программы 1 час 26 минут 57 секунд, интервью с Аланом начинается с 50 минуты.

Anna talked to ex-Depeche Mode member Alan Wilder, who was on tour with his music project Recoil in 2010 and 2011. He came to Zurich recently to present the film of the tour, which is now available as a full HD Blu-ray. Wilder talked about being a control freak, watching Depeche Mode on stage, and what he'd do if he weren't a musician.

http://www.theenglis...lan-wilder.html

Сообщение отредактировал Northern Corinne: 05 Октябрь 2012 - 03:49

• 0

#149 radium

radium

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений
396
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:14

Интервью Алана норвежской радиостанции Syntetisk, Осло, 03.11.2012, формат mp3 (160 Kbs)
  • 1

dmmftm-red248.jpg btw48.jpg

#150 Corinne

Corinne

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
261
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:14

• 0