Pink Floyd
Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:02
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 02 Май 2008 - 17:24
Если уже слушать ПФ, то альбомами. Советую начать с Piper At The Gates of Dawn. Это самый популярный альбом группы. На нем собраны все хиты это была тупая шутка а теперь серьезно.
Слушать нужно альбом dark side of the moon. И только его. Слушать 5 раз от начала до конца. Если после пятого раза не тянет послушать шестой, то брось это гнилое дело. ) Если тянет, то ты уже не сможешь остановиться. Скачаешь Wish You Were Here, Animals, The Wall. Есть один сборник Зэ Бест - Эхос 2001 года. Официяльный. Но это фуфло. По-настоящему ПФ слушают альбомами. Причина одна - альбомы концептуальны, т.е. непрерывны.
По отдельным песням я не спец. Не могу говорить в эту сторону. Язык не поворачивается))
Отправлено 02 Май 2008 - 17:31
Как только я включаю Дудочника, все мои домашние закрывают двери и уши. Делают гримасы отвращения и косо смотрят. И это нормально. )
Отправлено 02 Май 2008 - 19:15
дык нету больше русскоязычных. на англоязычных не особо тыняюсь )
Жалко. Известная... нет, мегаизвестная группа, а русскоязычный форум только один.(
Слушать нужно альбом dark side of the moon. И только его. Слушать 5 раз от начала до конца. Если после пятого раза не тянет послушать шестой, то брось это гнилое дело. ) Если тянет, то ты уже не сможешь остановиться. Скачаешь Wish You Were Here, Animals, The Wall. Есть один сборник Зэ Бест - Эхос 2001 года. Официяльный. Но это фуфло. По-настоящему ПФ слушают альбомами. Причина одна - альбомы концептуальны, т.е. непрерывны.
Спасибо за совет. Правда, я начала уже с P.U.L.S.E. Но мне очень понравилось. Буду альбомы ПФ качать.
Отправлено 03 Май 2008 - 22:06
Да и тот - гавно. )) Там не люди, а роботы заумные без чувства юмора, постоянно требующие точность в аргументах и фактах, не терпящие зелёных... Ну это мое глубоко субъект. мнение, которое, конечно же, не соответсвует действительности, но... тем не менее. )Жалко. Известная... нет, мегаизвестная группа, а русскоязычный форум только один.(
А ПУЛЬС... что пульс? Пульс-то... он как бы всем нравится. Без ранга, возраста и времени года, хоть в дождь, хоть в снег, в любую погоду. ))
Отправлено 23 Май 2008 - 17:28
Может, ты про "A Momentary Lapse Of Reason" говоришь?
"Стену" надо слушать с текстами желательно и приправить просмотром фильма — эффект куда сильнее, уверяю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных