И это очень хорошо!!!В полку поклонников Алана Уайлдера на форуме прибыло
А по подробней? Источник? А то что-то сомнительно...Обе эти песни - демки такой группы как Red Flag. Оставшийся участник даже когда-то сам это подтвердил.
Отправлено 13 Январь 2008 - 16:35
Red Flag - сомнительно, а ДМ - не сомнительноА по подробней? Источник? А то что-то сомнительно...Обе эти песни - демки такой группы как Red Flag. Оставшийся участник даже когда-то сам это подтвердил.
Отправлено 13 Январь 2008 - 17:31
Именно так! Потому что в Violence я по крайней мере слышу голос Мартина и сэмплы из Any Second Now, а "убедительная" ссылка, которую Вы дали - это всего лишь мнение (предположение) очередного юзера, у которого "есть информация из достоверного источника", но ссылки на офф. источник нет. Таких утверждений и я могу на форумах понавыкладывать, опираясь на якобы имеющиеся у меня официальные источники (сам Мартин Гор вчера сказал! Мы с ним со школы вместе и видимся с ним каждый день, и вообще мы с ним братья!). Например, песню Black Celebration сочинил Сид Вишес, когда замочил свою подружку Нэнси, в наркотической агонии записал на бобину. Дэйв, будучи еще в молодости панком, заимел эту запись у своих дружков-панков. В 1985 на очередной пьянке с Аланом включил ее ему - Алану очень понравилось и он ее сделал в электронном варианте, причем Дэйв писал вокал пьяным. Проходящий мимо Мартин Гор (за кефиром шел в сельмаг) услышал сие творение, дождался, когда эти две пьяные сволочи позасыпают, и стырил запись. Вырезал вокал Дэйва, записал свой, и... На следующее утро, когда у Дэйва с Аланом бошка разваливалась и они нифига не могли вспомнить, даже кто из них кто, Мартин вызвал в студию всю братву и включил свое новое дэмо. Флэтчер одобрил, а Дэйву и Алану было пофигу - они хотели только одного, ПИВА!!!Red Flag - сомнительно, а ДМ - не сомнительно
Отправлено 13 Январь 2008 - 22:40
Еще несколько мнений очередных юзеров, найденных обычным поисковикомэто всего лишь мнение (предположение) очередного юзера
Отправлено 13 Январь 2008 - 22:57
Отправлено 14 Январь 2008 - 00:20
Отправлено 24 Февраль 2010 - 01:12
лично моё мнение - без Алана ДМ в то время едва ли состоялись бы как супер-группа, как законодатели стиля "а-ля депеш мод". Стиль и звучание явно меняются как с приходом его в ДМ, так и с его уходом, хотя Ультра, на мою имху, как бы переходный по стилю и звучанию альбом. Или инерция Ну я думаю это уже наверняка на форуме писалось и обсуждалось)Спасибо Алану Уайлдеру - ведь это по его инициативе группа приобрела такое звучание.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:56
Ультра, на мою имху, как бы переходный по стилю и звучанию альбом
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:02
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:12
Боже, какая мелодия в Here Is The House. Вокальную линию я бы даже назвал распевом.
На мой вкус, именно в этой песне Дэйв с Мартином максимально прочувствовали, что ли, друг друга.
Идеальные вокальные линии.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:27
Сам мне жаловалсяС чего ты взял ?Дэйв считает, что его все ненавидят.))))))))
Скоро 9 мая!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных