Анкета: David Gahan
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 00:57
точно не известно, но, по слухам, какой-то моряк. у него на шее была татушка в виде колючей проволоки.Ребята , а вы в курсе где , кто и когда Дэйву сделал первое тату?Я что то помню про шею , где надо резать
Гость_angiegeorge_*
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 00:02
"Dave Gaham of Depeche Mode is opening a restaurant! The names of the dishes on the menu are based on Depeche Mode songs, hilarious! Eg. A steak that I'm used to, leave in salmon, enjoy the soup, i feel lunch, dreaming of meat....."
Блог
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 00:25
Я ЗНАЮ ЧТО НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ СЕЙЧАС ГОТИЧЕСКИЙ КРЕСТ БЫЛА КРАСНАЯ КЛУБНИЧКА НО ПОТОМ ОН ЗАЛИЛ ЕЕ КРЕСТОМ. ЕСЛи присмотрется даже сейчас в центре треста есть красные очертание прошлой тату. НАВЕРНО КЛУБНИКА И БЫЛА ПЕРВОЙ ТАТУИРОВКОЙПервое свое тату Дэйв сделал в 14 лет.
Ребята , а вы в курсе где , кто и когда Дэйву сделал первое тату?
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 03:04
там роза была. на старых видео и фотках её бывает видноЯ ЗНАЮ ЧТО НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ СЕЙЧАС ГОТИЧЕСКИЙ КРЕСТ БЫЛА КРАСНАЯ КЛУБНИЧКА НО ПОТОМ ОН ЗАЛИЛ ЕЕ КРЕСТОМ. ЕСЛи присмотрется даже сейчас в центре треста есть красные очертание прошлой тату. НАВЕРНО КЛУБНИКА И БЫЛА ПЕРВОЙ ТАТУИРОВКОЙ
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 04:14
Кто-нибудь знает, откуда у Дейва страшный шрам на левом предплечье?
Он у него уже на "101" на руке блестел.
Да,это как уже говорили,от неудачно удаленного тату.У меня было фото,где оно виднее будет))),но сейчас не найти,а пока вот это:
Я уж не знаю,что страшнее сейчас смотрится,шрам,или это злополучное тату))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных