Перейти к содержимому

Фотография

Анкета: David Gahan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#41 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:23

Знаете, что я подумала...
Лучше-ка я создам специальную тему с статьями о Дейве. Там, собственно, и выложу ту статью, которую хотела.) ;)

Уже есть такая тема в форуме "Переводы". Можешь плейсить туда.
  • 0

#42 Аквамарин

Аквамарин

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
46
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, книги, кино, спорт, медицина, путешествия

Отправлено 11 Июнь 2007 - 15:38

а какие сигореты курит Девид?

хм...здесь про какие-то сигареллы говорили и про "Капитан Блэк" :huh: не знаю,может у кого более точная информация...

Дейв курит Marlboro Medium (не знаю, так пишется?), а вообще это, по его словам, сейчас самая дурная привычка. Он же и бегает, и плавает... сигареты ну совершенно не к месту:))
  • 0
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... (с)

#43 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2007 - 15:42

по-моему, он говорил, что не курит сигареты. он курит сигары. даже на видео сьёмок клипов на его сайте и сигаретой он не был замечен ни разу.
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#44 hope

hope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:много музыки и компьютер,а еще люблю пофилосовствовать на жизненные темы,которые мне близки

Отправлено 17 Июнь 2007 - 10:32

Если уж анкета,то напишем,что очень любит он Грецию(насчет Италии я не слыхала) и Джен у него греческого происхождения. Увлекается йогой и running a lot in NY
  • 0
EVERYTHING IS NOT ENOUGH

#45 Чеширчег

Чеширчег

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
43
Очень хороший
  • Интересы:Журналистика, PR, кошки, Depeche Mode =)

Отправлено 17 Июнь 2007 - 20:05

очень любит он Грецию(насчет Италии я не слыхала) и Джен у него греческого происхождения

Ну это мы уже поняли =))
  • 0

#46 Аквамарин

Аквамарин

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2007 - 01:18

по-моему, он говорил, что не курит сигареты. он курит сигары. даже на видео сьёмок клипов на его сайте и сигаретой он не был замечен ни разу.

Скрывается B)

Ни раз в интервью читала про Мальборо, другое дело что как в тур, он все время бросает:)
  • 0
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... (с)

#47 hope

hope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:много музыки и компьютер,а еще люблю пофилосовствовать на жизненные темы,которые мне близки

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:51

Во время интервью по поводу выхода ULTRA он курит сигареты в открытую-у него там еще ногти лаком темным накрашены.А,вообще, у него астма-курить бы не следовало :(
  • 0
EVERYTHING IS NOT ENOUGH

#48 Гость_independent_*

Гость_independent_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2007 - 10:00

Во время интервью по поводу выхода ULTRA он курит сигареты в открытую-у него там еще ногти лаком темным накрашены.А,вообще, у него астма-курить бы не следовало :(

АСТМА? первый раз слышу... :o правда что ли?
  • 0

#49 hope

hope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2007 - 10:03

АСТМА? первый раз слышу... :o правда что ли?

Конечно!!! Он же даже в 101-ом про стероиды рассказывает,что пшикает ими,когда "astma attaks".
  • 0
EVERYTHING IS NOT ENOUGH

#50 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 14:39

Ужас! А сейчас-то у него всё нормально?
  • 0

#51 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 14:48

астма неизлечима. но для того, чтобы "усыпить" эту болезнь человеку желательно жить спокойной жизнью в тихом месте. Дэйв живёт в Нью Йорке и его жизнь спокойной можно назвать с натяжкой :)
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#52 Гость_independent_*

Гость_independent_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2007 - 15:33

с астмой можно жить,но если оказать неправильную помощь в случае приступа(как это случилось с одной моей знакомой,которой уже нет по вине врача),то возможен летальный исход.
  • 0

#53 Чеширчег

Чеширчег

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:40

А ещё астматики очень нервные...
  • 0

#54 hope

hope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2007 - 01:43

У меня у сына астма-так вот-надо просто избегать аллергенов,вызывающих приступы удушья,почаше бывать на море-Дейв и живет у океана. Да и тот факт,что он поет,тоже положительно влияет на течение астмы-дыхалка развита хорошо! А про нервозность-это бред :angry:
  • 0
EVERYTHING IS NOT ENOUGH

#55 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 05:34

просто когда ты живёшь с опастностью в каждую минуту умереть если закончится ингалятор или будет оказана неправильная первая помощь, то точно станешь нервным. но это относится к тем, у кого частые астматические приступы.
  • 0

#56 Гость_rambler 51_*

Гость_rambler 51_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2007 - 12:50

астма неизлечима. но для того, чтобы "усыпить" эту болезнь человеку желательно жить спокойной жизнью в тихом месте. Дэйв живёт в Нью Йорке и его жизнь спокойной можно назвать с натяжкой :)

распространенное мнение, что астма неизлечима... некорректна сама формулировка. могут быть ремиссии и на год и на 50 лет.
Верно было сказано: надо избегать контактов с аллергенами.
Астма, как и многие заболевания носит психосоматический характер. Велика решающая роль стресса на фоне травмирующего фактора.
Ошибочно говорить, что это - страшная болезнь , не нужно зацикливаться.
кстасти, у многих ремиссия наступает спонтанно или , когда, пропадает стрессовый фактор.
-----
если бы у Дэйва была астма, он бы столько не курил и вел бы другой образ жизни. Да и медкарту его никто не видел.
  • 0

#57 Аквамарин

Аквамарин

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 12:54

----- если бы у Дэйва была астма, он бы столько не курил и вел бы другой образ жизни. Да и медкарту его никто не видел.

Поддерживаю. Берет сомнение факт астмы, даже не смотря на то, что сам говорил...

Может он астматическими стероидами называл наркотики?:)
В свое время они были стероидами для голоса...
  • 0

#58 Чеширчег

Чеширчег

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 14:01

А про нервозность-это бред :angry:

Почему же бред, своими ушами слышала, что астматикам нельзя нервничать, это может вызват приступ.
  • 0

#59 Гость_rambler 51_*

Гость_rambler 51_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2007 - 15:08

правильно! а почему нельзя нервничать? - выброс адреналина, который может спровоцировать бронхоспазм...

хотя, с таких позиций нервничать нельзя: кардио-больным, невротикам, дюдям с травмой головы..... и так далее. этот запрет может относиться, к кому угодно и не является решающим критерием.........
  • 0

#60 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 15:20

А про нервозность-это бред :angry:

Почему же бред, своими ушами слышала, что астматикам нельзя нервничать, это может вызват приступ.

hope говорила не о том, что астматикам можно нервничать, а о том, что астматики особой нервозностью не отличаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных