Уже есть такая тема в форуме "Переводы". Можешь плейсить туда.Знаете, что я подумала...
Лучше-ка я создам специальную тему с статьями о Дейве. Там, собственно, и выложу ту статью, которую хотела.)
Анкета: David Gahan
Отправлено 11 Июнь 2007 - 15:38
хм...здесь про какие-то сигареллы говорили и про "Капитан Блэк" не знаю,может у кого более точная информация...
а какие сигореты курит Девид?
Дейв курит Marlboro Medium (не знаю, так пишется?), а вообще это, по его словам, сейчас самая дурная привычка. Он же и бегает, и плавает... сигареты ну совершенно не к месту)
Отправлено 22 Июнь 2007 - 01:18
Скрываетсяпо-моему, он говорил, что не курит сигареты. он курит сигары. даже на видео сьёмок клипов на его сайте и сигаретой он не был замечен ни разу.
Ни раз в интервью читала про Мальборо, другое дело что как в тур, он все время бросает
Отправлено 22 Июнь 2007 - 10:03
Конечно!!! Он же даже в 101-ом про стероиды рассказывает,что пшикает ими,когда "astma attaks".
Во время интервью по поводу выхода ULTRA он курит сигареты в открытую-у него там еще ногти лаком темным накрашены.А,вообще, у него астма-курить бы не следовало
АСТМА? первый раз слышу... правда что ли?
Отправлено 23 Июнь 2007 - 14:48
Отправлено 24 Июнь 2007 - 01:43
Отправлено 24 Июнь 2007 - 05:34
#56 Гость_rambler 51_*
Отправлено 24 Июнь 2007 - 12:50
распространенное мнение, что астма неизлечима... некорректна сама формулировка. могут быть ремиссии и на год и на 50 лет.астма неизлечима. но для того, чтобы "усыпить" эту болезнь человеку желательно жить спокойной жизнью в тихом месте. Дэйв живёт в Нью Йорке и его жизнь спокойной можно назвать с натяжкой
Верно было сказано: надо избегать контактов с аллергенами.
Астма, как и многие заболевания носит психосоматический характер. Велика решающая роль стресса на фоне травмирующего фактора.
Ошибочно говорить, что это - страшная болезнь , не нужно зацикливаться.
кстасти, у многих ремиссия наступает спонтанно или , когда, пропадает стрессовый фактор.
-----
если бы у Дэйва была астма, он бы столько не курил и вел бы другой образ жизни. Да и медкарту его никто не видел.
Отправлено 24 Июнь 2007 - 12:54
Поддерживаю. Берет сомнение факт астмы, даже не смотря на то, что сам говорил...----- если бы у Дэйва была астма, он бы столько не курил и вел бы другой образ жизни. Да и медкарту его никто не видел.
Может он астматическими стероидами называл наркотики?
В свое время они были стероидами для голоса...
#59 Гость_rambler 51_*
Отправлено 24 Июнь 2007 - 15:08
хотя, с таких позиций нервничать нельзя: кардио-больным, невротикам, дюдям с травмой головы..... и так далее. этот запрет может относиться, к кому угодно и не является решающим критерием.........
Отправлено 24 Июнь 2007 - 15:20
Почему же бред, своими ушами слышала, что астматикам нельзя нервничать, это может вызват приступ.А про нервозность-это бред
hope говорила не о том, что астматикам можно нервничать, а о том, что астматики особой нервозностью не отличаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных